모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
술마시고 다음날 숙취에는 잠자는게 최고다 

하지만 만약 잠을 많이 못잘것같으면 자기전에 물 두잔 꽉채워서 때리고 자(최소 한잔은 때려) 

그리고 꼭 술마시면 푹 못자고 자다가 중간에 깨잖어? 그때 화장실 갔다가 또 자기전에 물을 때려 

그럼 일어나면 새사람 될수있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
간이 좋다는 전제가 필요하군
4년 전
나는 아마.. 퓨어하진 않을겨
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이온음료로 해도되나여
4년 전
안해봐서 모르지만.. 되도록이면 물을 때리세요
4년 전
익인23
나는 이거 파워에이드로 함
4년 전
익인57
포카리두 너무 좋다
4년 전
익인98
물보다 이온음료가더조음
4년 전
익인109
내친구 파란토함
4년 전

익인3
진짜 잠+물 인정
4년 전
익인4
오 슼슼슼
4년 전
익인6
잠 진짜인정
4년 전
익인7
그리고나서 라면국물원샷하면 괜찮더라
4년 전
익인8
근데 진짜 엄청 마시면 진짜 다음날 물도 다 토해,,
4년 전
익인9
중간에 깨서 물마시면 토나오던데..ㅜ
4년 전
익인90
헐 나랑 똑같아
4년 전
익인95
나도..
4년 전
익인10
나는 토하는 숙취라 그냥 병원가서 포도당 하나 놔달라 한다........ 그럼 새사람돼
4년 전
익인11
헐 그럼 토 안나와??
4년 전
익인13
토는 커녕 맞고나면 배고파서 밥 먹으면 그냥 약간의 피곤함만 있는 멀쩡한 상태가 돼
4년 전
익인15
가격도 얼마 안해(,,,, 해장국, 숙취해소 사먹을 바엔 난 포도당
4년 전
익인16
최고다..감사합니다
4년 전
익인45
가격 어느 정도야?
4년 전
익인76
45에게
큰병원은 8000원 정도 였오!!!!! 물론 응급실 아녔고....

4년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ 수액 하나 맞고 푹 자고 일어나면 아무일없는듯 일어남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
수액 같은건 그냥 맞고 싶으면 맞을 수 있어?? 의사 처방이 있어야지?? 뭐라고 말해야 피로회복에 좋은 수액 놔주셔??ㅠㅠ
4년 전
익인75
그냥 피곤해서 맞으러 왔다고 하면 놔주는데 대학 근처라 의사쌤이 술 많이 마셨죠? 이래서 당황쓰^^;
4년 전
익인19
이걸 술먹고 바로 맞는거야 아니면 술먹고 자다가 몇시간지나고 맞는거야?
4년 전
익인30
상관 없다구 숙취해소 하는 법? 거기서 봤오 우리아빠도 술엄청 먹고 우리가 도저히 감당 안되면 응급실가서 수액 맞추고 그랬다,,, 그럼 술깨드라
4년 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ임
4년 전
익인14
나 간 되게 안 좋은데 술 마시면서 물도 마니 마시면 숙취 없쩌용
4년 전
익인18
맞아 물 마시고 물을 계속 빼야해
4년 전
익인20
물도 좋은데 파워에이드 직방이얌
파워에이드 제일 큰거 사서
자기 전에 반마시고
중간에 깨면 또 반마시고
다 깨면 마무리로 또 마시고 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
물 마시고 누우면 속 진짜 안 좋지 않아? 그땐 게워내는 수밖에 없는 건가,,,
4년 전
마자 진짜 많이마신날은 물먹고 누우면 물 움직이는거 느껴지고 속안좋은데 어쩔수 없어.. 개가되도록 마신 내 죄다 생각하면서 억지로라도 자야돼ㅠ
4년 전
익인22
ㄹㅇ 진짜야
4년 전
익인24
난 숙취 쩔때 맹물 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술맛나서 죽을거같음 맨날 보리차 이런거 사옴
4년 전
익인25
ㄹㅇ 물.. 근데 몸도 나 살리려고 새벽에 자동으로 땜 갈증너무 나서 .. 땀 엄청나고.. 땀에 절어서 물 들이마시고 다시 쓰러지면 다음날 개운함
4년 전
익인26
와 난 덩싸고 쌀밥먹거나 뜨거운 얼큰한 국물 먹고 자는게 최고
4년 전
익인28
포인트는 💩
4년 전
익인27
나는 잠으로도 안 되는 숙취는 ㄸ으로 해결하거나 위장약 먹음
4년 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인31
나는 그냥 시간이 답이더라...잠도 못자...울렁거려서
4년 전
익인33
걍 술안먹음ㅋㅋㅋ숙취싫어
4년 전
익인34
집 찾아와서 뻗고 일어나서 콩나물국 원샷하면 끝남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
자고일어나면 새사람되어있긴함... 자기전엔 개였을테니까...
4년 전
4년 전
익인36
물 잠 똥 밥 잠
진리

4년 전
익인37
저러면 자다가 일어나서 토함
4년 전
익인38
ㅇㅈ 나 처음 마셨을때 숙취 넘 심해서 그 이후로는 무조건 물 엄청 마시고 바로 잔다 그럼 숙취 없음
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인40
자다 깨서 물 마시고 덩싸면(상쾌해야함) 간기능 리필된느낌😉
4년 전
익인41
나도 하루종일 물-잠 반복임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
마자 생수 역하게 느껴지더라도 일단 몸에 수분 보충 필요해 ,, 난 보리차 먹는당
4년 전
익인43
그러고 푹 자고 일어나서 술똥 싸면 싹풀림
4년 전
익인44
지금 술먹고 누운 나를 위한팁 내일12시애 일어나야지 큐큐
4년 전
익인46
난 술마시기전에 컨디션같은 숙취해소제 먹으면 숙취1도 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 꼭 마심
4년 전
익인49
갈배가 없네 갈배 최곤데.. 나 다른거 먹어도 맨날 토 엄청 하고 그러는데 자다 깨서 갈배 먹고 자면 숙취 없음
4년 전
익인50
와 난 술먹고 물 먹으면 술냄새 나서 못 먹겠더라 술먹고 바로 물 먹는 애들 제일 신기
4년 전
익인51
난 초코우유 하나 사서 마심 최고최고
4년 전
익인52
222 진짜 뭘 먹든 속에서 술냄새남ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아니면 이온음료 먹고 찬바람 맞으면서 걷는것도 좋음 난 국밥같은걸로 해장하면 다 토함 ㅠ
4년 전
익인54
맞아 술 마시는 중간중간 물도 많이 마시면 다음날 훨씬 편하다! 근데 진짜 위액까지 토할 정도로 마시면 물이고 뭐고 암껏도 못하겠더랔ㅋㅋㅋ잠도 안오고 정말 인생숙취였던 날이었지..
4년 전
익인55
와 진짜 ㅇㅈ 잠이 최고야
4년 전
익인56
술 마시는 중간중간 물 많이 마시고 자기전에 파워에이드 한캔 때리고 잠 푸우으욱 자고 일어나서 보리차 두잔 원샷하면 앵간한 술은 깨드라 아 그리고 술덩..ㅎ 단 갈때까지가서 위액토하는 정도엔 무쓸모...
4년 전
익인58
익인들 귀여웡
4년 전
익인59
맞습니다 포카리웨트같은 이온음료 마시고 자는게 짱입니다
4년 전
익인60
똥 잠 토
4년 전
익인61
이렇게 하면 토함
4년 전
익인62
나도 자다 일어나서 물마시거 다음날 물 토함....
4년 전
익인63
물 마시고 자면 갑자기 속이 안좋아 지거니 중간에 일어나서 토하고 담날 또 토함 그냥 토하는게 답...
4년 전
익인64
ㅇㅈ.,,, 나 그때 토하고 바로 똥싸고 또 토해ㅛ다,,내 비위.,,
4년 전
익인100
나도 맨날 이랬는데 하늘보리+포카리 섞어먹고 토안함 ㅜㅜ해도 토 한번하고끝나 속는셈치고 먹어봐 ㅠㅠ
4년 전
익인65
익들아 그리고 컨디셔너 상쾌한 이런거 효과 1도 없었던 사람 술 마시기 20분전에 케이쿨 마셔 ㄹㅇ 광고 아니고 숙취해소제 다 소용 없었는데 이거 ㄹㅇ 효과 있어 다만 문제는 안취한다고 계속 마시다가 담날 머리 깨질뻔 했어
4년 전
익인66
개인적으로 속 울렁거림 1도 없었음
4년 전
참고할게 혹시 여명보다 싸니? 여명 넘 비싼것..ㅠ
4년 전
아니 댓글이 이렇게 많이 달릴줄이야!?
내방법이 정석! 이런 의미로 쓴글은 아니니 안맞는다고 돌던지지 마세여ㅠ

4년 전
익인67
물 잠 최고 인정.. 난 토할정도로 취하면 자다가 깨던데 깰때마다 물먹고 자면 좀빨리나아지더라
4년 전
익인83
헐 나두
4년 전
익인68
ㅇㅈ.. 나는 일단 진짜 거하게 마신 날은 손 넣어서라도 토하고 잠,, ㅠ
4년 전
익인69
나 술 못 마시는데 몇 잔 마시면 숙취 온 것처럼 메스껍고 어지러운데 이럴땐 어떻게 해야되는지 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
그만 마셔야지 ㅠㅠ!
4년 전
익인74
강권하는 곳에서 술 마셔야되가지고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
나 개인적으로 쓰는 방법인데 토마토 음료랑 같이 술 마시면 술 덜 취하거든?? 그래서 나는 쥬시에서 맨날 그거 사다가 같이 마셔... 혹시 모르니까 한 번 시도해보는 거 어때?!?
4년 전
익인110
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해볼게!!!!
4년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이게 정답이다 ㄹㅇ
4년 전
익인71
잠이 진짜 최고
4년 전
익인73
아니면 힘들겠지만 좀 뛰어서 땀을 빼!
땀빼면 술깬다 ㅎ

4년 전
익인77
최고꿀팁은 진짜 후회하지말고 술을 적당히 마시는거야
과음하면 그 어떤 방법도 통하지 않아

4년 전
익인78
이십대중반인데 저렇게해도 새사람이 안돼욭ㅌㅌ살려주세요...
4년 전
익인79
파워에이드 그거 간 훅 간대..되도록이면 하지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나는 마지막에 위액?이 나올때까지 다 게워내야 누울 수 있고 잘 수 있어서 그전까진 괴로움에 몸부림 치면서 포카리스웨트(물론 요즘은 안마심)제일 큰 패트병 다 비움
4년 전
익인81
ㅇㅈ
4년 전
익인82
💩으로 비우고 자고 일어나면 웬만하면 깰수있오...
4년 전
익인84
잠.술똥 최고
4년 전
익인85
수액이 진짜 최고
4년 전
익인86
난 일부러 물 먹고 토하는데ㅠㅠ
위에 암것도 없는데 자꾸 토할거같아서

4년 전
익인87
물 진짜 ㅇㅈㅡ꼭 먹구 자
4년 전
익인88
술똥이 미래다
4년 전
익인91
직장인은 아침에 상쾌한^.~
4년 전
익인92
여러 꿀팁이 있지만 숙취해소 안되는 사람 우러욧..진짜 암것도 못먹고 죽은듯이 눕고-토하고-울고ㅋㅋㅋ-자고 반복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
하 근데 진짜 술 마시고 난 다음 날에 속 울렁거리고 머리 아플 때 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 괴로움 ㅜㅜ 화장실 가서 똥 싸려고 앉으면 토 나올 것 같이 속 울렁거려서 이걸 어떻게 해야 하나 맨날 난감하고 토도 안 나오는데 변기 붙잡고 있으면서 비실비실거리면서 금주 다짐하다가 또 며칠 지나면 헬렐레 해져서 또 마시고 또 반복하고...나는야 햄스터...
4년 전
익인94
난 차라리 이온음료먹고 토 한 서너번하고 편-안하게 잔다...
4년 전
익인96
내가 지금 머리아파서 잠을 못자고 있어.... 위액만 몇번을 토했는지 모르겠따아....
4년 전
익인97
난 숙취가 없어서 만취를 반복해..
4년 전
익인99
물마시는게 오히려 더 안좋을수있어 이온음료먹어....
4년 전
익인101
토숙취는 반나절 아무것도 안 먹고 포카리스웨트 마시는게 최고
4년 전
익인102
물 벌컥 때리고 자는거 완전 인정 ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인103
이온음료면 더 조음
4년 전
익인104
물 : 왜때려
4년 전
익인105
나도 술 많이 마시면 담날 진짜 무조건 죽은 듯이 잠 그냥 ㄹㅇ 푸우우욱 자고 일어나면 또 술 마실 수 있는 컨디션이야
4년 전
익인106
숙취없는 나익은 신기하다...
4년 전
익인107
쓰니도 나름 경험 바탕으로 열심히 적어준건데 이 방법 절대 안 통한다고 상처주지말자...... 그리고 저 방법 나한테도 ㄹㅇ 잘 통함
4년 전
익인108
난 요즘은 그냥 적당히 마시는게 최고더라고
예전에는 밤새 마셔도 정말 멀쩡하고 숙취 하나도 없었는데 요즘은 얼마 안마셨는데 어느순간 훅가더라..
다음날 진짜 미치겠고..전에 이온음료 마셨었는데 이제는 그것도 안받아ㅠㅠㅠ다 토함...
이제는 절대 두병이상 마시지않아ㅠㅠ

4년 전