모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
채플 필수임 .. 그냥 자도 되는 수업이야
4년 전
익인2
우린 교양 수업이 채플이였구 자도 뭐라 안해서 다 자더라
4년 전
학교마다 달라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 깨우고 뭐라함
4년 전
익인3
헉 ... 글쿤.... ㅜㅜ왜그런디ㅜㅜㅜ 나도 기독교이긴 하지만 깨우는거 ㄹㅇ 별로
4년 전
4년 전
익인4
한국에서 대학가는게 얼마나 중요한 일인데
채플있고 기독교 재단이라고 거르고 타 대학 갈 수 있는 사람이 몇이나 되겠어...
그냥 필수니까 들으면서 불만정도는 할 수 있을듯...

4년 전
나는 그런뜻으로 올린거 아니고 기독교에 부정적으로 생각하거나 무교라면 기독교 재단인 대학에 힘들어할까봐 종교가 재단인 대학에 다녀도 괜찮은지, 필수로 들어야 하는 교양 필수가 채플과 관련 수업 들어도 상관없는지 생각하고 종교색이 강한지, 옅은지 꼭 확인했으면 좋겠다고 해서 올린거야
4년 전
적어도 원서 넣을때 그런거 생각하고 넣을수는있구
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임247 05.03 22:3350298 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4122120 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..191 05.03 23:2639345 5
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분130 11:307471 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 10명만128 05.03 19:566584 0