모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이언맨같고 이쁨
4년 전
익인2
샘나서 그래
4년 전
익인3
나는 다른 색보다 빨강이 다 예쁘더라❤️
4년 전
익인4
예뻐 나 빨간색 좋아해
4년 전
익인5
호엥 이뿐데 넘 이뻐서 다들 별로라ㅜ하나
4년 전
익인6
이쁜데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헝 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉 나도 레드로 바꿀거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
누가 그랬어 데려와
4년 전
익인9
아냐 레드 ㄹㅇ 인기 색상이야 우리반 고삼이라 다들 폰 바꾸는 데 아이폰 레드는 시리즈 별로 있고 저거 11 레드는 세명이나 이따!
4년 전
익인10
아이폰은 레드지
4년 전
익인11
레드가 진심 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰8 레드도 갑나 이쁨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
모야 완전 예쁜데
4년 전
익인13
너무 예쁜데 나도 갖고싶다 흑
4년 전
익인14
이거 레드 기부도 되는거자너
4년 전
익인15
나도 오늘 저거로 사려했는데 인기 많이서 없다구 예약해야한다구 그래ㅆ어...
결국 블랙삼.... 그래도 나름 블랙 만족!

4년 전
익인17
난 아이폰 레드색만 보면 김치냉장고 같더라 은색으로 꽃무늬만 있으면.... 그래도 갖고 싶더 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인18
부러워서그래❤️
4년 전
익인19
이상하다고 하는데 내눈엔 이쁘다
4년 전
익인20
악 완전 예뻐
4년 전
익인21
꺄 고마오
4년 전
익인22
이쁜뎅.. 내 폰은 용달블루라 너무 못 생겻어
4년 전
익인38
용달블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그건머야?
4년 전
익인65
노트8 블루 색상........ 진짜 용달 블루야
4년 전
익인23
우리동생도 이거인데 레드 진짜 이뻐 내가 골라줌
4년 전
익인24
내칭구도 이거야 짱이쁘던뎅 ㅠㅠ???
4년 전
익인25
이쁜데?! 나 빨간색 별로라고 생각했는데 이렇게 보니 진짜 이쁘다
4년 전
익인26
이분뎀
4년 전
익인27
예뻐ㅠㅠㅠ 나두 빨강인데ㅠㅠㅠ 예쁘다구ㅜㅠ
4년 전
익인28
이쁜뎅,, 내친구도 빨간색으로 바꿨는데 실물로 보이깐 다들 예쁘다고 난리였눈데,,
4년 전
익인29
빨강 이뿐데
4년 전
익인30
퍼플샀는데 레드 진짜 예쁘다...후회막심이야
4년 전
익인31
나 이거 실제로 봤는데 댕예쁨 ㄹㅇ 눈에 확 띄어
4년 전
익인32
저건 이뽀 ㄹㅇ
4년 전
익인33
실물 겁예던데
4년 전
익인34
아이폰 11 프로덕트 레드!! ㄹㅇ 예쁨
4년 전
익인36
오잉 이쁜데??
4년 전
익인37
내꺼랑 똑같은데? 우리 레어템이야 다들 이쁘다고 하더라~~
4년 전
익인39
헐 난 아이폰 11 중레서 얘랑 블랙화이트만 예뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나 아이폰 xr 레드 사고 땅을 치고 후회함 화이트 넘 예라 ㅠ 그래도 뭐.. 기부 되니가..(훌찌럭
4년 전
익인42
엥 이뿐디
4년 전
익인43
지인짜 이쁜데?? 레드 색이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나도 빨간색 살건데 이뻐서!!
4년 전
익인45
이뻐 나 이사진보고 바꿨엉
4년 전
익인46
아이폰은 레드지!!! 나도 레드다아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인47
오외 빨강 내 주변에 없었는데 생각보다 더 예쁘당
4년 전
익인48
나두 이건데ㅠ
4년 전
익인49
간지 철철
4년 전
익인50
예쁜데
4년 전
익인51
크리스마스에 완전 잘 어울림
4년 전
익인52
허어어엉어ㅓㅇ 너무 이뿐디ㅠㅠㅠ 내일 나 아이폰11 사러 가는데 셀카 어떤지 물어봐도 될까?!ㅠㅠ
4년 전
익인53
내 눈은 친구들이랑 똑같은가봐...
4년 전
익인54
예쁜데? 정말 예뻐
4년 전
익인55
노트10빨강이도이뽀 빨간색폰들 이쁘덩데
4년 전
익인56
헐랭 이쁘기만 한데
4년 전
익인57
헐 넘 예쁜디...!
4년 전
익인58
아이폰은 레드 한 번은 진짜 쓰고싶은 색ㅜ 내가 바꿀 때는 항상 레드가 없어서 못바꿔
4년 전
익인59
예쁘ㅏ다
4년 전
익인60
나도 약정 끝나면 레드로 바꾸려고 너무 예쁨 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
이뽀~
4년 전
익인62
이거 약간 분홍 섞인 빨강이라 더 예쁘더라ㅠㅠ
4년 전
익인63
레드 이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
헐 나도 이건뎅 난 너무 이쁘다고 생각해❤️
4년 전
익인66
헐 나두 레드야!!!!!!!!!
4년 전