모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20살 봄에 만나서 25살 겨울까지 지금도 만나고 있는데 

난 남자고 

지금은 내가 애인을 많이 좋아하는 편이거든 한 최근 2년째 내가 일방적으로 많이 좋아한 거 같아

나 군대가기전에는 서로가 많이 좋아했어

갔다 오니까 내가 좀 붙어있는 느낌이 들긴 해

걔는 일이 바빠서 나에게 별로 관심을 못주고 있어 그거 계속 기다리다가 지금까지 버텼는데

요즘은 조금 여유로운지 연락도 하고 그러거든

그런데 얘가 좀 말괄량이야 자기 마음대로 해

내가 애정표현하면 막 싫어하고 자기가 하고싶을 때 하고

나도 그게 좋아서 걔한테 막 표현하면 걔는 아으 이러면서 멀어지고

두서가 너무 없었나.. 

내가 지금 애인에 표현방식에 지쳤어

또 이렇게 자기마음대로 왔다갔다 할 생각하니까 그걸 받아줄 내가 너무 힘들꺼 같은거야 근데 나 얘 너무 좋거든

어떻게 해야할지 모르겠어 헤어지고 싶지는 않은데 또 그걸 볼 생각하니 너무 지친다랄까,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
익숙함에 소중함을 잃지말자
4년 전
내가 나를 버려가면서 만나는게 맞는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
얘기 해봤어? 그런 거 진짜 혼자 생각 말고 무조건 얘기해야돼...
4년 전
말하면 대답이 예상되는 사람이야
- 그럼 어쩔수 없는거지 뭐
라고 할 사람인데,,, 이거봐 나 얘한테 믿음도 사라져가나봐

4년 전
익인5
음.. 내가 느끼기엔 쓰니는 이미 헤어지는 게 맞는 거라고 생각하는 거 같은데. 밑댓도 보고 답 다는 건데 연인 사이에 신뢰가 떨어졌고 행동에 지치기 시작하면 얼굴 보면 좋고 그래도 결국엔 헤어지게 될 거야... 지친다는 감정이 생기면 끝도 없더라 근데 여친은 절대 안 고칠 것 같고..
일단 얘기라도 해봐 정말 솔직하게! 그리고 쓰니가 생각한 대로 어쩔 수 없는 거란 답 들으면 그땐 헤어지는 게 맞다고 생각해...

4년 전
고마워 진짜 고민 많이 해볼께ㅠㅠ@!!
4년 전
익인3
그래도 말해봐 그럼 어쩔 수 없지 뭐 라고 하는 순간 마음아프면서도 정리해야 할 관계라는 걸 느끼게 될거야 지금은 마음 찢어지겠지만.. 어쩔 수 없는게 어디있어
4년 전
그지그지 진짜 맞지 아으ㅡ 너무 속상하다
4년 전
익인4
솔직히 그냥 천천히 마음 정리 하는게 좋을거 같아 사람 고쳐쓰는거 아니라고 6년정도 겪었으면 많이 겪었다
4년 전
6년이면 5분의1 거의,, 얘 없이 사는게 생각이 잘 안돼
처음 헤어지는 거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
진짜 문제는 걔 얼굴보면 너무 좋아서 신날꺼 같다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물과 웃음의 가운데 인거같다 ㅠ흏ㅎㅎ휴ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

4년 전
익인6
나도 지금 쓰니랑 같은 마음을 가지고있는데 여자당.. 남자친구가 바쁠때는 나를 무슨 남들보다 못대하듯 말하고.. 그거말고는 다 좋은데 진짜 요즘 너무 그 표현방식에 지쳐서 어떻게 해야될짗모르겠어.. 심지어 장거리야ㅠㅠㅠ
4년 전
좋은일만 있자 우리,,너무 아프지 않게끔 살아가고,,
4년 전
익인7
6년이 긴건 맞는데 그런 사람이랑 결혼까지 할거야?
30에 결혼한다고 쳐도 80까지 50년이야
너를 사랑해주고 애정표현도 듬뿍하는 좋은여자 널렸어
헤어지는게 쉽진 않겠지만 여자입장에서 봤을때 여친은 니가 자기 엄청 좋아하는거 알고 약간 갑질하는거야 저거ㅠ 좋아해주면 고마워할 줄 알고 더 사랑많이 주는 여자가 더 많아

4년 전
진짜네 맞아 나 사랑해주는 사람 많을꺼야 연애가 처음이라서 무서운게 좀 많아 내가
고마워

4년 전