모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 간절히 바라는 일이 있는데 이룰 수 있을까?
4년 전
몇개월 안에 되는일이야? 예를들어 합격이나 등등..
4년 전
익인21
내 외적인 모습과 관련되어있어서ㅠㅠ
4년 전
음.. 괜찮을거같아 !!!! 그니까 좋아 촉이 !!♥♥
4년 전
익인49
고마워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
외모때문에 스트레스 많이 받아왔었는데 예뻐질수있을까..? 행복해질 날이 올까..?
4년 전
2020년에 좋은일 생길거같아 연초에 !!
4년 전
익인3
나 얘랑 결혼까지 갈 수 있을까?
or 내가지금 하는일이 있는데 원하는곳으로 갈 수 있을까?

4년 전
두개중엔 하나 확실하게되고 둘다이루는건 노력이 필요행 !!♥ 좋은하루보내
4년 전
익인33
헉 고마워ㅠㅠ!! 좋은하루보내~!
4년 전
익인4

4년 전
익인20
나는 실용음악과 입시생 고3이야 ㅜㅜ
청운대 예비 10번 받은 거 하나있고
정화예대, 장안대는 아직 발표 안났어!
이거 셋중에 어디 붙을 수 있을까...ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인24
헉!!! 어디일지 알 수 있을까 ㅜㅜ...!!!!
4년 전
익인31
일단 복채!! 이거는 나 실기 보러 가는 길 아침에 찍었던 하늘 사진이얌 촉 봐줘서 정말 고마워❤️
4년 전
꺄 하늘 이쁘다 ♥♥♥♥♥ 오늘 본데 꼭 될거야 !!
4년 전
익인5
나 내년에 학교 해외 연수로 미국 갈 수 있을까?
그리구 혹시 이번 학점 어느정도 나올까ㅠㅠ

4년 전
학점은 괜찮을거갘은데 해외연수는 어려울거같아 근데 될수도있지!!
4년 전
익인6
나 올해 남자친구 생길까ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이건 촉이 아니라 내가 그냥 원하는거 적을겡.. ㅎㅎ.. 학교나 회사다니면 휴일이나 휴가 쓸때 여행 가면 젛을거같아 우리나라라도!! 아무데나 떠나보세용~~♥♥
4년 전
익인8

4년 전
4년 전
익인29
앞으로 걔를 다시 볼 수 있을까?
4년 전
생각치 못했을때 볼수 있을듯..!
4년 전
익인51
나 한번만 더 물어봐도 될까? 내가 만나려고 노력하는게 독이 될까..?
4년 전
어 그럴거같아 노력안해도 만날거같아 그때 뭔가르 하시면 됩니당 !!호

4년 전
익인53
글쓴이에게
고마워 뭔가 좋다 남은 하루도 행복해!

4년 전
익인9

4년 전
4년 전
익인27
나 혹시 이번 반수 실패할 것 같어?
4년 전
4년 전
익인30
혹시 추가 질문 받는 다면 서강 성균 한양 중에 느낌 오는 거 있어? 복채는 무엇을 줄까?
4년 전
성균?? 이거 아니여도 진짜 뭐 적어도 1개는 붙을거같고 느낌이조앙 복채는 이쁜 하늘사진 하나만 보내줘 ㅎ

4년 전
익인35
글쓴이에게
고마워! 결과나면 알려주러 올게

4년 전
익인36
35에게
이것도 좋아할 것 같아서

4년 전
웅 !!좋은결과 있길바래요

4년 전
익인10

4년 전
4년 전
익인28
캐나다 워홀 인비 받을 수 있을까 ㅠ
4년 전
아 인비테이션 이였어.. 노력해봐 촉이 좋진 않지만 될수는 있을거같앙
4년 전
익인13

4년 전
4년 전
익인14
낭 !
4년 전
4년 전
익인67
나 2년간 준비하던 시험이 있어 내년이 마지막으로 도전해보려고하는데 .. 내년에 붙을수있을까?
4년 전
익인15

4년 전
4년 전
익인32
나 단발로 자르면 후회할까?
4년 전
ㄴㄴ진짜 색다르게 이쁠듯 !!!
4년 전
익인37
우와 대박ㅠㅠ 고민하고 있었는데 쓰니 덕분에 용기 내서 머리카락 기부까지 해야겠다 고마워 쓰니!!
4년 전
너무착하당 ㅠㅠ 구랭 !! 조은하루보내

4년 전
익인16
되면 나두 ㅠㅠ
나 공무원 시험 내후년안에 붙을 수 있을까??

4년 전
4년 전
익인68
허걱 진짜 진짜 고마워ㅠㅠ 완전 열심히 공부해야겠다
이건 내가 찍은 사진!! 복채야!!
열심히 해서 한방에 붙어야지 고마워!!!

4년 전
익인17
나도 ㅜㅜ
나 대학 수시 합격할 수 있을까??

4년 전
4년 전
익인26
와우ㅜㅜㅜㅜㅜ 말이라도 너무너무 고마워❤️
4년 전
4년 전
익인18

4년 전
4년 전
익인25
대학원이 나을까 복전이 나을까??
4년 전
4년 전
익인19
저요!! ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
사귈가능성 있나요..
4년 전
충분히 있는데 노력을 하면 그다음부턴 진짜 쉽게 사귈듯
4년 전
익인38
사랑합니다 쓰니님❤
4년 전
저도요..♥ ㅋㅋ 좋은하루보내!

4년 전
으아 너무많아 ㅠㅠ 미안하지만 내 댓글 이후로는 댓글달지 말아조.. 많지만 내댓글 전까진 해줄게..!!
4년 전
익인22
나.남친 언제 생겨??
4년 전
익인23
헉...늦었네..
4년 전
좋아하는사람이 친하면 몇개월??안에 진짜빨리 사귈수있을거야ㅁ!
4년 전
익인40
헉 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
근데 내가 지금은 엄청 좋아하는 사람이 없고 나한테 관심있는 사람이 몇 명 있는것같은데 그사람들 말고 다른 사람이랑 잘 될수도 있을까??

4년 전
그 좋아하는사람이랑 사귀는게 더 좋을거같은데 굳이 다른사람이랑 사귀는것도 되긴 될거같아
4년 전
익인44
글쓴이에게
그렇구나...ㅠㅠㅠ한명은 친구사이를 깨고싶지 않아서, 한명은 짝사랑했다가 안좋게 끝난 사람이라서 너무 걱정이었거든...또 한명은 진짜 생각도 안해본 후배라서 정말 모르는사람이랑 잘되고싶었는데 그래도 긍정적이게 말해줘서 너무 좋다ㅎㅎ

4년 전
웅 좋은하루보내 !!

4년 전
익인39
앗 진짜 진짜 미안하지만ㅠㅠㅠ 혹시 나도 하나만 물어봐두 될까..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인43
그 사람 이제 진짜 나 안 좋아하는 걸까??ㅠㅠㅠㅠ 전남친은 아냐!ㅠㅠㅠㅠ 다시 연락 안 오겠지???ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마오!.!ㅠㅠㅠ
4년 전
여자 많을거같다 뒤에서 그사람 이거아니여도 좀 별로 다른사람찾아봠
4년 전
익인46
아하ㅠㅠㅠㅠ웅웅 고마워!!!
복채로 Lorde - Writer in the dark 추천하구 싶어 헤헤!!
하루 마무리 잘 해😆😆

4년 전
웅 고마워 그분노래 좋아하는디 ㅎㅎ

4년 전
익인41
쓰니야 혹시 괜찮다면 나 연애 언제할지 물어봐도될까...? 21살 모쏠익인데 슬슬 불안해져서ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
그게 맥시멈이고 이번년도에도..잘하면..?
4년 전
익인42
나도 한개만 물어봐도 될까? ㅠㅠㅠ 재회 가능한지..
4년 전
할수는있는데 안하는게 나을거같아 뭔가
4년 전
내밑으론 미안해 ㅠㅠ 이제그만할겡!!
4년 전
익인45
그분 날 좋아해??
4년 전
지금은 아니겠는데 노력을 하면 될거같아
4년 전
익인47
나 걔랑 잘 될 가능성은 없을까?
4년 전
다른사람이 나을거같앙 ㅠ 뭔가
4년 전
익인48
나 언제 연애 할 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인64
내년 초쯤에 할수 있을깡 ?????
4년 전
익인65
약간 어떻게 생긴 사람 만나게 될깡
4년 전
익인50
나 언제 연애할 수 있고 어떻게 생긴 사람 만나게 될까?
4년 전
음 그거까진 안보이고 최근에 사겼던사람 있어?
4년 전
익인57
없어욥!
4년 전
그럼 내년이나 그렇거같앙..!!
4년 전
익인59
고마워!!
4년 전
익인52
나 언제 연애해? ㅠㅠ.. 어떻게 만나게될까..?
4년 전
모르겠다..음 크리스마스 파티같은거하면 다 나가봐
4년 전
익인70
웅 ㅜㅜ
4년 전
익인71
고마워!
4년 전
익인54
나 완치될수있을까? 있다면 언제쯤 시기상..?
4년 전
최대한 빠른시일내에 !!!그니깐 내년중으로는 꼭 나을거야
4년 전
익인55
나도 하고싶은일이 있을까?
4년 전
여행이나 뭔가 새로운걸 계속 하다 알게 될거야
4년 전
익인66
혹시 내가 편입한다면 문과 이과 예체능중에 어디가어울릴까?
4년 전
익인56
나도 할수있을까.?
4년 전
4년 전
익인72
저 전남친한테 지금연락해도 될까요 차였는데 헤어진지 이년됐구 안받아주겟지
4년 전
아 여러분 왜그래요..ㅠ 제밑으로 댓글 쓰지 말라고 적어놨는데 못봤나봐 이제부턴 미안해 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
없눈거같아 ㅠ 다른사람은 없어? 동갑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
뭔가 갑작스럽게 사귈듯 크리스마스나 그후

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
웅 아니면 연하 나이차이 별로안남

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아니양 괜차나 좋은하루보냉

4년 전
근데 진짜로 번호따이거나 모임 같은걸로 될거같아

4년 전
4년 전
익인69
힝...
4년 전