모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
나 무엇을 하면 이 외로움이 사라질까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으음 귀여운 거 봐...
4년 전
귀여운 거 추천 받을게...
4년 전
익인2
난 귀여운 사람 좋아해서 그냥 익명 앱에 귀여운 사람이랑 대화하고 싶다 그러면 댓글 달리거든 그렇게 대화로 풀어가는 거 같아...
4년 전
그럼 나랑 대화해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인3
그랭 나랑 대화하자 내가 그 기분 잘 알거든....새벽마다 그래 난
4년 전
ㅎㅎ대화할 사람 생겨서 신난다ㅠㅠ 나도 요즘 하루가 멀다하고 외롭다ㅠㅠ 뭐하고 있었어 익이니는?!

4년 전
익인4
글쓴이에게
익인이는 학생이야? 난 그냥 있었어 다음주 시험인데 공부 안 하는 나...

4년 전
나는 그냥 백수얔ㅋㅋ큐ㅠ 공부해야하는데 집중 1도 안된다..ㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
나도 집에서는 집중 안 돼...카페나 독서실가 가야 될까 말까야.... ㅎㅎ... .

4년 전
후...나는 집순이라 집 밖을 나가는 것에도 큰 결심이 필요하더라구..ㅎㅎ 그래서 집에서만 있는데 더 외로워지구..반복이지 뭐 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
글쓴이에게
나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 방학 2달동안 한 번도 안 가 학원 가는 거 빼고...

4년 전
집순이들의 특징인가..ㅋㅋㅋ나가긴 귀찮고 그렇다고 나가자니 큰 힘이 들고 그렇다고 안나가니 외롭고...후...익이니는 무슨 학원 다니는지 물어봐두 되닝??

4년 전
익인8
글쓴이에게
나 컴ㅊ퓨터!! 지금 너무 배고파서 밥해왓어...

4년 전
익인이 갑자기 사라져서 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 밥먹어?!

4년 전
익인9
글쓴이에게
응응 먹고 티비보고 충전하고 왔어! 아 요즘 늦게까지 어둡게 폰해서 그런가 눈이 너무 침침해ㅠㅠ

4년 전
익인아 굿모닝이야😉

4년 전
익인10
글쓴이에게
나 지금 일어나써....

4년 전
익인이는 늦게 자는구낭 ㅎㅎ 나는 일찍 자버려서 일찍 눈이 떠지더라구 ㅎㅎ

4년 전
익인11
글쓴이에게
응응 나는 늦게 자는 편이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이 안 와... 익인이는 잠이 일찍 와서 자는 거야??

4년 전
원래는 불규칙적이었는데 그냥 어느 순간부터 11시? 그 쯤 자다보니까는 습관되가지구ㅠㅠㅋㅋㅋ익인이는 오늘 뭐할거야?????

4년 전
익인12
글쓴이에게
나도 피부 뒤집어져서 일찍 자야 되는데 쉽지가 않아 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 과제... 지금까지 놀다가 제출 하루 전에... 시작해...

4년 전
역시 과제는 하루 전에 해야 제맛이지~~ 나두 피부 원래 뒤집어졌는데 그냥 방치한다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 어떻게 해도 이게 호르몬이라 그런가 잘 안돌아오더라ㅠㅠ

4년 전
익인13
글쓴이에게
아우 과제는 해도 해도 안 끝난다 빨리 끝내고 놀려고 했능데,,, ㅠㅠ 아진짜? 나 엄청 뒤집어져서 피부ㅅ과갓엇거든 그때마다 적어도 12시에는 자랬었어....

4년 전
나 피부과 가서 레이저 100만원인가 주고 했는데 오히려 그냥 더 뒤집어져가지고..ㅠㅠ 익인아 점심 맛있게 먹어😊 그리고 오늘 하루 행복하게 보내😍

4년 전
익인14
글쓴이에게
나도 피부과 그정도 썻는데 나아진거 잘 모르겠더라... 떡볶이 먹었당!! 익인이는 뭐 머것더?

4년 전
나는 간장참치계란 비빔밥?ㅋㅋㅋ
나는 지금 그냥 집 밖에 나와서 걷고 있엉 ㅎㅎ 집순이의 오랜만의 외출...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인15
글쓴이에게
목적없이나간거야????????? 대박인데??? 안추워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그냥 요즘 잡생각이 많아져서 집에만 있으면 머리 터질 것 같더라구..그래서 그냥 나와서 계속 걷는중 ㅎㅎ 근데 할 것도 없구 그냥 춥다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
집 들어가서 뭐 재밌는거라두 봐 ㅠㅠㅠㅠ 어제 전참시 재밌던데잉!!

4년 전
전참시도 재미있지..ㅎㅎ 연참도 재미있고ㅎㅎㅎ후~ 나는 오후만 되면 왜이렇게 머리가 복잡하고 외로운지 모르겠어ㅠㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
아진짜? 난 새벽에 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그러지 ㅠㅠ 누구랑 대화하면 풀리는 외로움이야? 난 새벽에 누구랑 막 대화하다가 졸릴 때 자면 좀 괜찮아지거든 ㅠㅠㅠ

4년 전
그냥 불안한 생각 안나게 누가 하루종일 내 옆에 있어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ요즘 많이 안좋은 일이 겹쳐서 불안하거든 ㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
자취하는거야ㅠㅠ??

4년 전
아니아니 집인데..아무래도 가족들은 내 옆에서 하루종일 있어줄 수는 없으니깐..ㅎ후ㅜ

4년 전
익인19
글쓴이에게
하긴... 근데 난 외로운데 막상 누구랑 같이 잇고 싶지는 않다....

4년 전
그래도 사실 누군가와 대화를 하는 것만으로도 많이 나아지긴 해~ 근데 참 요즘 사는게 뭔지 잘 모르겠다ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
나두 똑같은 일생이 너무 재미가 없어,,,

4년 전
익인이는 그럼 연애하고픈 마음은 없어? 나는 요즘 안좋은 일들이 막 생기니깐 연애라도 해서 내 우울함을 털어버리고 싶다 이런 생각 하거든 ㅠㅠ

4년 전
익인21
글쓴이에게
연애할생각은 없는데 내가 양성이라 ㅇ귀여운 애 만나보고 싶긴해.... 내가 귀여운 사람 너무 좋아해서.....ㅠ ㅠ 귀여운사람이랑 대화하면 안우울해져

4년 전
양성이구낭! 귀여운 사람 엄청 좋아하나보네 ㅎㅎㅎ 그럼 그 때 너가 말한 앱 혹시 뭔지 알려줄 수 있어? 그냥 궁금해가지구

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
오옹 알려줘서 고마워😉☺️

4년 전
익인23
글쓴이에게
외로울때깔아서해바....나름괜차나

4년 전
안그래두 지금 하나 깔았당 ㅎㅎㅎ 외로우니깐...ㅎㅎ

4년 전
익인24
글쓴이에게
잘햇어 어땡? 괜차나? 아직은 모르나ㅜㅜ

4년 전
지금 해봤는데 익명채팅은 젤리 사야된다구 해서 어렵더라ㅠㅠ 그래서 그냥 지웠어ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ

4년 전
익인25
글쓴이에게
아맞아 그래서 나도 채팅은.안하고 카드로만 대화해ㅜㅜㅜ

4년 전
카드~ 뭐 다른 쫌 건전한 익명채팅앱 없나ㅠㅠ 진짜 요즘 익명채팅만 하면 이상한 사람들 많아가지구 ㅠㅠ

4년 전
익인26
글쓴이에게
그건모르겟다 ㅜㅜㅜ 나두 그래서 거의 익명앱은 별로 안하고든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
휴..나두 그래서 애초에 익명앱 시작을 못해ㅠㅠㅋㅋㅋ 역시 인티가 제일 클린해..ㅎㅎ

4년 전
익인27
글쓴이에게
인티는 경고랑 정지있어서 나름 클린한거같아 다른곳은 정지나 그런게 없자너..ㅎㅎ...

4년 전
마저..ㅋㅋ 익인이는 지금 뭐하는 중이얌?

4년 전
익인28
글쓴이에게
나 알바왔어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한지 한달정도 됐는데 그만두고 싶어 ㅜㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인이는 알바도 하구 되게 열심히 사는구나!! 무슨 알바행!??

4년 전
익인29
글쓴이에게
나는 등록금을 내가 내니까.... 안하면 못 살아..... 나 햄버거집 주방!

4년 전
오옹 ㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠ 나는 그저 백수인데..부끄럽구만 이거 참..

4년 전
익인30
글쓴이에게
뭐가 부끄러워 취준생인거야?? 나 이제 잘 준비.다 하고 누웠어!

4년 전
익이니 굿모닝🤗옹..나는 취준생 ㅎ휴ㅠ 근데 요즘 집에서 그냥 아무것도 안해ㅜㅠ

4년 전
익인31
글쓴이에게
나도 알바만 하지 다른 건 안해...셤공부도 버렸어....

4년 전
오늘 익이니 학교 가느라 일찍 일어났나보구나!!

4년 전
익인32
글쓴이에게
엇 마쟈 ㅠㅠ 학교가 멀어서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아이구 통학하는구나ㅠㅠ 고생이 많다ㅠㅠ 나는 방금 산으로 운동 다녀왔당 ㅎㅎㅎ수업 잘 듣고 와 익인아~!

4년 전
익인33
글쓴이에게
와 아침부터 운동도 해.... 대박이구만..... 나 끝나서 버스 탔다링

4년 전
통학하는 익이니에 비하면 아무것도 아니지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 수업 끝났구낭! 오늘도 알바가??

4년 전
익인34
글쓴이에게
학교 가는 날은 알바 안 가!! 나듀 다음주면 종강이라 참고 가는거지 머 ㅠㅠ

4년 전
오옹~ 다음주면 종강이라 좋겠다!!ㅎㅎ 종강하면 뭐할거야??

4년 전
익인35
글쓴이에게
아직 계획없어....... 그냥 맨날 자고 이럴 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 인티 왜케 느리지 ㅠㅠ

4년 전
계획이 없구만~! 나는 바다나 보러갈려궁 ㅎㅎ

4년 전
익인36
글쓴이에게
오진자!?!?!? 나 바다 진짜 좋아하는데 안보러간지 오래됐다 ㅜㅜㅜ

4년 전
익이니도 바다보러 갔다오는거 추천할겡😉 나는 부산 가고 싶더라 ㅠㅠㅎㅎ

4년 전
익인37
글쓴이에게
혼자 가는 건 무섭고 같이 갈 친구는 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아니면 가족이랑 다녀오는 것두 나쁘지 않지?!?ㅎㅎ

4년 전
익인38
글쓴이에게
뭔가 가족들이랑은 여행가면 뭔가 재미가 없어....

4년 전
쪼끔 그렇긴 하지...?ㅎㅎ 그럼 집에서 뭐 먹으면서 영화나 만화보는 것두 재미있자나!ㅎㅎ

4년 전
익인39
글쓴이에게
뭐 재밌는 영화라두 있어??

4년 전
뭐 딱히 있지는 않지만...ㅋㅋㅋ 겨울왕국2 정도?ㅎㅎ

4년 전
익인40
글쓴이에게
보고 싶은데 보러갈 사람이 없어잉 ㅜㅠㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠ그럼 혼자 보는 것도 나쁘지 않던데..!ㅎㅎ 개인적으로 혼영 나는 좋더라~

4년 전
익인41
글쓴이에게
이게 별거 아닌데 처음이 어려운거 알지ㅠㅠㅠ 내가 지금 그래 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
알지알지~ 나도 처음엔 그랬는데 하다보니깐 또 쉽고 오히려 좋더라 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인42
글쓴이에게
익인아...나오늘하루종일잤어....

4년 전
아이구ㅠㅠ 많이 피곤했구나ㅠㅠ 잠 많이 자는 것도 중요하디😌😌 근데 규칙적인 생활해야 더 건강해진대!! 익인이도 일찍 자보는건 어때??ㅎㅎ

4년 전
익인43
글쓴이에게
건강전도사같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자면 뭔가 아쉽지 않아? ㅠㅠㅠ

4년 전
아쉽지만 나는 건강염려증이 심해가지고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 규칙적인 생활을 하려고 요즘 노력 중이야..ㅎㅎ젊다고 익인이도 방심하지 말구 스트레스받지 말구 잘 관리해야해ㅠㅠㅠ 나 너의 건강전도사할게!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
글쓴이에게
나 너무 요즘 몸이 늙어가는 느낌이라 낼부터 다이어트하려고..... 항상 말로만 했는데 이번엔 할 수 있겠지...ㅎ....ㅎ....

4년 전
ㅎㅎ그래 운동도 하구!! 할 수 있어!! 나는 규칙적인 생활을 위해 지금 자야겠다ㅋㅋㅋㅋ 익인이도 잘자 일찍 자!ㅋㅋ🤗

4년 전
익인45
글쓴이에게
나 어제 12시 되기 전에 잤다!@!!

4년 전
이야!! 멋있어!!ㅎㅎ 익인이는 오늘도 학교가? 공강 없나..?!

4년 전
익인46
글쓴이에게
학교... 공강은 내일!!

4년 전
오늘 공강이겠네 익인아!! 뭐할거야?!!

4년 전
익인47
글쓴이에게
내일 시험이라서 딩가딩가하다가 3시쯤에 스터디카페가려구ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
내일 시험이구낭!나도 공부해야하는ㄷㅔ...후..집중이 하나도 안된다ㅠㅠ

4년 전
익인48
글쓴이에게
나두... 오늘부터 시작이라 저녁에 카페가서 밤 새려구 ㅠ 익인아 점심 먹었어?

4년 전
나는 저녁으로 오므라이스 먹었당!ㅎㅎ밤새지마ㅠㅠ 몸 피곤해ㅠㅠ 건강에 안좋 단 말야ㅠㅠㅠ 익인이는 밤 안새도 시험 잘 볼거야☺️

4년 전
익인49
글쓴이에게
오늘 시작한거라 새야돼잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 맛있는 거 먹었넹!!!! 난 새우볶음밥 먹었는뎅!

4년 전
나보다 더 맛있는거 먹었넹!! 그럼 오늘 밤새구 내일 푹~자도록해!!ㅎㅎ나는 오늘 오랜만에 친구랑 배드민턴 치고 왔더니 졸리다..ㅠㅠ일찍 자도록 할게 익인이도 잘자😉🤗

4년 전
익인50
글쓴이에게
응응 익인아 잘장 오늘 하루도 수고 많았엉 ❣❣❣

4년 전
익인아 굿모닝☺️ 학교 잘 다녀와👋🏻

4년 전
익인51
글쓴이에게
오늘 시험 망했당 ㅠㅠㅠ 머하구 지냈어?

4년 전
에구ㅠㅠ 괜찮아ㅠ 다음에 잘 보면 되지!!ㅎㅎ 나는 오늘 잠자다가 공부 좀 하다가 그랬엉! 익인이는 저녁 먹었어??

4년 전
익인52
글쓴이에게
응응 방금 육회 먹었어!! 익인이는 머 먹었엉?

4년 전
육회?! 나도 비슷한 종류로 연어초밥 먹었당 ㅎㅎ 이제 뭐할거야 익인이는?

4년 전
익인53
글쓴이에게
오 연어초밥 맛있징.... !!! 나 ㅅㅅㅇㄱ 보려구!!!

4년 전
옹 ㅅㅅㅇㄱ 재미있겠당ㅠ 나는 지금 ㅍㅅㅌㄹ 보고 있어!ㅎㅎ 이것도 나름 재미있넹 ㅎㅎ

4년 전
익인54
글쓴이에게
오 처음들어ㅇ봥 오늘은 언제 자려구?????!

4년 전
오늘은 12시쯤 잘 거 같애..ㅎㅎ 아직 외워야 할 영어단어가 남아가지구ㅠㅠ

4년 전
익인55
글쓴이에게
영어단어 외워? 나 영어 진짜 못하는데... 얼른 외우고 자ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나두 영어 진짜 제일 못하는디 살다보니까 언젠간 또 해야하게 되더라ㅠㅠㅠ 나 생각보다 빨리 외워서 이제 잔당 익인이두 잘자😴😴

4년 전
익인56
글쓴이에게
응응 단어 외우느라 수고했엉!!!!!! 잘자구 내일보자 꿈꾸지 말고 푸욱 자 🥰🥰

4년 전
굿모닝 익인아☺️ 잘잤니?? 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내!!🤗

4년 전
익인57
글쓴이에게
익인아 안뇽 오늘 머했엉??

4년 전
아 나는 어제 주말알바 면접 보고 왔어!ㅎㅎ 다음주 토요일부터 나갈 것 같아! 집에만 있으니깐 잡생각이 너무 나서 안되겠다 싶어서 알바할라궁 ㅎㅎ

4년 전
익인58
글쓴이에게
오 대박 무슨 ㅇ알바하기로 했룽~??

4년 전
키즈카페 알바!! 내가 잘 할 수 있을랑가 모르겠다ㅠㅠㅎㅎ

4년 전
익인59
글쓴이에게
오대박 시간가는줄모르겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할수맀을거야!!

4년 전
ㅎㅎㅋㅋㅋ역시 잡생각엔 힘든 노동이 최고지!!😉 익인이 오늘 하루도 수고 많았어~ 잘자💓

4년 전
익인5
신나는 노래듣기!! 나같은경우엔 여돌노래 들어!!
4년 전
여돌 노래 추천 받을게~~!
4년 전