모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이뿌다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인77
4년 전
익인3
내가 좋아하는 색깔이네?!
4년 전
익인4
이것도 혜택 좋아?
4년 전
헐 짱예..
4년 전
익인6
쓰니 이름 나오는 거 같은데..!
4년 전
익인11
222 구로니까
4년 전
익인20
저거 쓰니 이름 아닝 거 같애!
4년 전
익인17
아냐 저기서 퍼온듯
4년 전
익인19
저거. 토스에서 올라온 것 같은데
4년 전
익인7

4년 전
익인48
보자마자 어딘지알아부렀다ㅇㅂㅇ
4년 전
익인64
4년 전
익인70
움 이런 거 언급하면 안되지 않아?
4년 전
익인71
헉 안 돼? 바로 수정한다
4년 전
익인8
와대박
4년 전
익인9
진짜 예쁘다
4년 전
익인10

4년 전
익인12
쓰나 이름! 예쁘긴한데 걱정된다!
4년 전
익인13
헐랭 검정색 만든지 얼마 안됐는데
4년 전
익인14
저 캐시백 해택들 중 하나면 선택해야하는거야?
4년 전
익인15
헉 저건 진짜 예쁘다
4년 전
익인16
최근에 지갑 잃어버렸는데 잘됐다!!! 이쁘고!! 만들어야지.!!
4년 전
익인18
아 카드 더이상 안 만들려구 얼마전에 농협 라이언도 참았는데 이겅 만들구싶다.. 하지만 역시 또 안 쓰겠지..
4년 전
익인21
와 색깔 미쳤다.. 근데 쓰니 이름 가려용..!
4년 전
익인26
쓰니 이름 아니래
4년 전
익인28
앗 그럼 다행
4년 전
익인22
네이버페이vs토스
4년 전
익인25
111111쏠쏠해
4년 전
익인37
고마웡 또 다른거 추천할꺼잇서!?!?
4년 전
익인23
뜯었는데 짠! 이라고 실제로 적혀있으면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
하나은행 뷰티풀이랑 비슷하게생겼다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인35
오 그러네 무슨 느낌인진 알겠다
4년 전
익인27
저거 뭔가 노트10 아우라글로우? 느낌같던뎅
4년 전
익인30
이거 혹시 버스카드도 돼?
4년 전
익인45
노노ㅠ
4년 전
익인31
헐 예쁘다..근데 토스를 안쓰네..
4년 전
익인32
아니.. 솔직히 진짜 너무 예쁘잖아 진짜 아 어떡해 만들고싶어 만들것같아
4년 전
익인33
토스 은행가서 돈 뽑아 쓸 수도 있어?
4년 전
익인38
은행은 모르겠는데 편의점 atm은 되는 것 같아!
4년 전
익인34
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 토스 안 하는데,,,
4년 전
익인36
와 너무 예뻐...
4년 전
익인39
쓰니이름 우리과 동기랑 똑같당
4년 전
익인41
왜 중간이름이랑 끝이름 안띄여쓰기한거지??
4년 전
익인44
원래 안하지않아??
4년 전
익인54
0 0 0 영문쓸땐 나 이렇게하는데
4년 전
익인57
응응 여권같은데는 그렇게 쓰는데 댓글보고 나도 궁금해져서 내 카드들 보고 왔거든ㅋㅋㅋ 다 붙여써놨더라구!
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ오호
4년 전
익인56
토스는 저거 이름 마음대로 쓸수있엉 별명 써두되구
4년 전
익인46
블랙 카드 해지해야되는겅가ㅠㅠ 저 카드 신청하는 그게 없네ㅠㅠ
4년 전
익인47
로즈쿼츠세레니티
4년 전
익인49
헐 토스도 카드 있구나 예쁘당
4년 전
익인50
오진짜이쁘네
4년 전
익인51
헉 왕예뿌다
4년 전
익인52
오ㅏ 심플한게 최고다
4년 전
익인53
이거 교통카드 기능두 돼?
4년 전
익인55
헐 저거 완전 나를 위한 카드다 예쁘다
4년 전
익인58
근데 뭔가 너무 여백의 미다
4년 전
익인59
나 예전에 만들었는데 또 못만드나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
ㅇ와
4년 전
익인62
엇 되게 핑크하늘로 나왔네 그냥 하늘빛도는 홀로그램늭김이얌
4년 전
익인75
실제 색 안 저래??
4년 전
익인76
주황빛나는 하늘색이 강해
4년 전
익인63
나 만들었당ㅎㅎ
4년 전
익인65
토스카드 쓰는 익들은 토스카드 괜찮은거 같아?
4년 전
익인66
본가에 도착했댕 히히 두근- 언제가지 본가
4년 전
익인67
저 캐시백 혜택 다 주는 거야??아님 골라서 하나만?
4년 전
익인68
분명 실적 있겠지 ? 😢
4년 전
익인69
애들아 정리해줄께

모든곳에서 0.4/편의점 10/카페10/택시 10/마트 10
4개 중 1개 선택
월 실적한도 20이상일 경우 제공하는거구
교통카드는 추후에 기능 제공이래
이거는 토스카드 들어가면 상단의 설정 카드안내 맨 하단 클릭하면 나와

기존에 토스카드 있는 사람은 토스카드
들어가면 상단의 설정 들어가서 해지 후 재발급하면 되는데 1000원 발급비용 있어

4년 전
익인78
0.4/편의점 10/카페10/택시 10/마트 10은 머야??
4년 전
익인80
중에 고르는거야 숫자는 퍼센트!
4년 전
익인82
헐 대박이다 저만큼씩 할인을해줘????? 맨날??
4년 전
익인72
혜택도 별로고 토스를 안써서 패스
4년 전
익인73
오 이쁘다
4년 전
익인74
ㅇㄴ 재발급 얼마 전에 받았는데
4년 전
익인79
재발급하면 저 카드로 선택살수있오???
4년 전
익인81
토스에서 카드도 나오는거 처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전