모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부자네
4년 전
익인2
인정
4년 전
익인44
4년 전
익인3
헤엑 인정 저 마카롱 부스러기 한 알만 먹게해주세요
4년 전
익인4
하 렌보마카롱 공차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
막갈롱 공차 다
내가 요즘 먹고 싶었던건데 ㅠㅠㅠ상대적박대감 느끼고 간다 ㅠ

4년 전
익인6
인정
4년 전
익인7
최고다
4년 전
익인8
혹시 ㅇㅅ 살아????
4년 전
익인67
거기랑은 마카롱 집 브랜드가 다르지 않아?
4년 전
익인73
????무슨 말인지 모르겠오
4년 전
익인89
ㅇㅅ 사냐고 물어봐서 나도 거긴가 했었는데 거기랑 마카롱집 브랜드가 다른거 아닌가 해서
4년 전
익인90
아아 그래? 어디 생각했는지는 모르겠지만 서로 다른 곳 생각했나봐....!
4년 전
익인91
90에게
혹시 익이 생각한 곳은 어디야??

4년 전
익인92
91에게
익산!

4년 전
익인93
92에게
앜ㅋㅋ 난 일산 생각했어...

4년 전
익인94
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일산이구나!!!! 익산 말하면 일산이라고 알아듣는 사람들 임더라

4년 전
익인9
나좀주라...
4년 전
익인10
청주익!???!시내마카롱집이랑 똑같아!! 아 마카롱 먹구싶다
4년 전
익인17
오오 나 청주익 오늘 성안길 다녀왔는데 저기 어디얌!? 맛있오보인댜
4년 전
익인24
지나가던 익인데 시내에 그 그그그그그그ㅡ까ㅡ극그ㅡ끄 어디더라 아아 앤티앤스 옆...!
4년 전
익인26
정답!!!
4년 전
익인27
오오오옹 거마워!!!!
4년 전
익인31
...시내에 앤티앤스가 있어...? (시내 안 간지 오래 됨)
4년 전
익인35
사실 나도 휴학해서... 청주 안 간 지 꽤 됐는데... 명량핫도그 있는 광장 그쪽에 있오...
4년 전
익인42
지나가다/ 있숩다
4년 전
익인48
롯데시네마 사거리!!쪽에 있엉
4년 전
익인55
와 진짜 혹시 거기..? 했는데 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐 나 청주 레인보우마카롱 알바생인데..
4년 전
익인70
익69) 바닐라,요거트,치즈 추천합니다..그리고 초코보다는 누텔라.......
4년 전
익인71
헐 나 보면서 어 여기 거긴데 체인점인가? 이러면서 보고있었는데 청주 맞았구나!!!!
4년 전
다른익인79
청주익 많네
4년 전
익인11
아 너어는 진짜 ...
4년 전
익인12
ㅇㅈ
4년 전
익인13
ㅇㅈ 왕부자
4년 전
익인14
안양사는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자 ㅇㅈ
4년 전
익인15
ㅇ ㅈ
4년 전
익인16
한남 더힐 사는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
4년 전
익인18
ㅇㅈ한다...
4년 전
익인19
ㄹㅇ 너무 부럽다
4년 전
익인20
오잉? 공차에 펄 없눈고니...?
4년 전
익인21
세상에 막가롱
4년 전
익인22
ㅇㅈ 행복하겠당
4년 전
익인23
찐이다 너는
4년 전
익인28
펄추가 안한거야..? 그럼 최상위층은 아니네ㅜ
4년 전
익인29
ㅇㅈ
4년 전
익인30
인정
4년 전
익인32
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
혹시..한남더힐...?
4년 전
익인34
찐이네
4년 전
익인36
공차 점보야? 아니먄 노인정
4년 전
익인37
ㅇㅈ
4년 전
익인38
난 부럽지 않아••• 왜냐면 저거 먹고 방금 배탈났기 때문이지➿➿➿🤔
4년 전
익인39
와 ㅇㅈ 나 마카롱 저렇게 사본적 없고 공차도 가아끔 마시는데 와 쓰니 완전 부자네!!
4년 전
익인40
ㅇㅈ
4년 전
익인41
진짜부자다
4년 전
익인43
와 이건진짜 인정
4년 전
익인45
ㅇㅈ
4년 전
익인46
ㅇㅈ
4년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인49
와 나 얼마 전에 마카롱 가격 처음 두 눈으로 봤는데 그러고나니까 쓰니 진짜 부자같다
4년 전
익인50
ㅇㅈ
4년 전
익인51
히야 부자다
4년 전
익인52
인정
4년 전
익인53
쓰니 쁘띠거니네
4년 전
익인54
ㅇㅈ...내 버킷리스트에 추가한다 공차랑 마카롱 같이 먹는거
4년 전
익인56
공차 메뉴 모얌?
4년 전
익인57
블랙밀크티!
4년 전
익인58
진짜 부자네 부럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
헐 와.... 그사세...
4년 전
익인60
귀엽다
4년 전
익인61
인정 안 할 수가 없다
4년 전
익인62
살찐다 흥
4년 전
익인63
이건 ㅇㅈ
4년 전
익인64
하... 아직 졸부네... 펄추가 해야 진짜 부자야.....
4년 전
익인65
ㅇㅈ
4년 전
익인66
ㅇㅈ....쓰니 갑부네.....
4년 전
익인68
헐 평촌 마카롱 맞나?
4년 전
익인72
핵부자
4년 전
익인74
얼 완전 신촌에서의 나같당
4년 전
익인75
저 펄 좀 주세요 굽신