모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
한달정도 돼서 기억이 잘 안나 이해해조.. 

여자는 남자보다 힘이 약해서 억울해 내가 집 들어갈 때 위험했던 적 있는데 내가 덩치도 작고 힘도 약해서 만약에 모르는 남자한테 일방적으로 성폭행이나 살인당하면 억울할 거 같다고 말하고있었어 

전애인이 그치 그럼 억울하지..근데 갑자기 일화를 들려줬는데 

얘가 남고 다녔는데 남자애들이 (여)선생님 사진찍는건 성희롱이니 뭐니하는데 자습하는데 선생님이 남자애들을 찍었다는거야 근데 

그거는 뭐라해도 그냥 그대로 끝이라고. 만약 남녀 바꼈으면 그땐 조용히 넘어갔지만 문제되지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ?하더라  

할 말이 없어서 음ㅋㅋ그런가??했는데 어케 생각해들??

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
다른 글 봤더니 이런 상황에 남자가 ㅇㅂ 라고 한 댓을봐서..
4년 전
둥이1
그냥 내가 지켜줄게 라고 하면될걸 굳이 예시들어가며 말하는거보면 ... 살짝 그런느낌들긴해
4년 전
둥이2
ㅇㅂ는 몰겠지만 좀 띠용이긴 하다 여성을 상대로 한 범죄율이 훠어얼씬 높은건 팩튼데 거기다 대고 굳이 남녀가 바뀌면....?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?229 05.02 13:1334172 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?48 05.02 15:0518132 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??52 05.02 09:1717048 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ38 05.02 18:1516358 1
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..55 05.02 15:4416790 0