모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
한달정도 돼서 기억이 잘 안나 이해해조.. 

여자는 남자보다 힘이 약해서 억울해 내가 집 들어갈 때 위험했던 적 있는데 내가 덩치도 작고 힘도 약해서 만약에 모르는 남자한테 일방적으로 성폭행이나 살인당하면 억울할 거 같다고 말하고있었어 

전애인이 그치 그럼 억울하지..근데 갑자기 일화를 들려줬는데 

얘가 남고 다녔는데 남자애들이 (여)선생님 사진찍는건 성희롱이니 뭐니하는데 자습하는데 선생님이 남자애들을 찍었다는거야 근데 

그거는 뭐라해도 그냥 그대로 끝이라고. 만약 남녀 바꼈으면 그땐 조용히 넘어갔지만 문제되지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ?하더라  

할 말이 없어서 음ㅋㅋ그런가??했는데 어케 생각해들??

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
다른 글 봤더니 이런 상황에 남자가 ㅇㅂ 라고 한 댓을봐서..
4년 전
둥이1
그냥 내가 지켜줄게 라고 하면될걸 굳이 예시들어가며 말하는거보면 ... 살짝 그런느낌들긴해
4년 전
둥이2
ㅇㅂ는 몰겠지만 좀 띠용이긴 하다 여성을 상대로 한 범죄율이 훠어얼씬 높은건 팩튼데 거기다 대고 굳이 남녀가 바뀌면....?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?579 04.26 19:5941515 0
이성 사랑방여익들아 연하가 좋아? 연상이 좋아?86 04.26 14:0918701 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?65 04.26 22:3119218 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데108 04.26 13:2945032 1
이성 사랑방/연애중 애인이 나에대해 안서운해해 74 04.26 20:4525270 0
급상승 게시판 🔥