모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1946l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
선생님 사랑해요
4년 전
닝겐2
이리와봐요. (끈적)
4년 전
글쓴닝겐
읽긴 한거예요...?(의심)
4년 전
닝겐3
나 빨리 읽어 주접떠는 닝에 부끄러우면서도 내심 좋아하고 귀여워하는 하지메잖아 이리와 (질척)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리 읽는다 신기해
4년 전
닝겐6
글쓴이에게
선생님 그니까 내게 안겨 (뽀뽀세례) 😘❣️❤️🧡💚💕🤎💓💙💗💜💝💘💖움뫄

4년 전
글쓴닝겐
6에게
헤헿 너무 기쁘다 기뻐서 눈물이 다 나오네....크읍 ㅠㅠㅠㅠ좋아해주는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠ사랑해❤ '3'

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
완전 조타는고야~ 센세 사랑해 쭈왑 움마 ❤️❤️❤️

4년 전
글쓴닝겐
10에게
히힣 고마웡❤❤❤ 쭙쪽쪽❤

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
움뫄움ㅁ뫄츄룹츄루릅 쮸왑쮸왑쥬 쪽쪽쪽 (질척질척) ❤️🧡💛

4년 전
글쓴닝겐
14에게
움늄늄쪽쪽쪽 쮸아아아아압❤💋고마워유❤

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
사랑해

4년 전
글쓴닝겐
17에게
나도 사랑해 ❤

4년 전
닝겐4
센세 뒷 부분 못또..못또..
4년 전
글쓴닝겐
현생이 절 괴롭혀요...
4년 전
닝겐7
뒷편으로 현생을 물리쳐보아요
4년 전
글쓴닝겐
뒷편 쓸 시간이 지금 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐9
센세 현생 해치우시면 돌아오실 거죠..? 용사님이 익만을 구하셔야해요..!
4년 전
글쓴닝겐
9에게
내년쯤 되야할듯ㅠㅠㅠㅠ뿌애애애애유ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
괜찮아요 저 기다리는 거 잘해!

4년 전
글쓴닝겐
13에게
야나두! 얼른 혐생 물리치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
센세는 할 수 있어요!! 나는 알아요 센세는 현생을 깨부시고 뒷편을 들고 오실 거라는 걸

4년 전
닝겐5
센세 다읽었어 포 ㅋ ㅏ 포 ㅋ ㅏ 해 조아 뒷부분 줘
4년 전
글쓴닝겐
현생이....ㅠㅠㅠㅠㅠ크읍
4년 전
닝겐8
사귀면서 진도나가고 싶을때 짱이겠닼ㅋㅋㅋㅋ 닝: (아.. 키스하고 싶어... 저 입술봐... 어머..) 이와쨩 : 쿨럭..(얼굴 빨개짐)
4년 전
글쓴닝겐
불맠으로 주접 떠는 닝도 보고싶다...
4년 전
닝겐12
불맠 가좌!!!!! 닝이 성인이라서 바로 달릴 준비 됐쪄!!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 사실 불글 엄청 못 써....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
쓰닝 글 짱 잘써... 난 믿어...
4년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 최대한 잘 생각해볼게...

4년 전
글쓴닝겐
사실 이만큼 긴?거 처음 써봐서 너무 긴장됐는데 좋아해줘서 고마워 다들 복 받을거야
4년 전
닝겐11
하앙 이와짱 2편은 불로 와주신다구요 센세 ??!!
4년 전
글쓴닝겐
어.....? 근데 사실 나 빌런이라 불맠 진짜 못 씀.....
4년 전
닝겐15
ㅠㅠㅜㅜ센세 이런 금같은 소재는 대체 어디서 발굴해보신 거예요 저 진짜 좋아 죽어요
4년 전
글쓴닝겐
헤헤헿 고마워❤ 진짜 날라갈듯이 너무 기쁘다
4년 전
닝겐19
아니 센세... 이와쨩 포카포카 장인이잖아..... 내 하트 받아❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
글쓴닝겐
꺄아아악 너무 고마워~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤내 하트도 받아가시오 나 진짜 기쁘다 히히히히히히힣헤헤헤헤헤헿
4년 전
닝겐20
어떡해 나 너무 좋아서 입틀막햌ㅅ어................ 센세 저는 몇년이 좋아도 좋으니 뒷편을 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
흐잉...감사합니다ㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리 오도록 노력하겠슴다!!!
4년 전
닝겐21
아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ센세에에ㅔㅇ에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ너무 좋아요요요요요 2편 플리즈으으으ㅡ......
4년 전
닝겐22
하아아아앙 이와쨩ㅠㅠ 센세 최고
4년 전
닝겐23
슥 해갑니당
4년 전
닝겐24
센세... 모잇카이...!
4년 전
닝겐25
아니아닛 글이 너무 달잖아여 어뜩해 나 이빨 다 썩어서 임플란트 해야대
4년 전
닝겐26
닝 순수해서 다행이야.. 내 생각 읽었으면 이미 고소 당했단^^,,💦
4년 전