모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
엠브로,,,,,왜 그렇게 드시고 주먹보다 작게싸네
4년 전
익인18
드머 인터뷰 보고왔는데 귀여워 흑흑
4년 전
익인74
영상 보고 오니까 각도땜에 작게 보이는거고, 기다란 덩어리 두개야!
4년 전
익인3
?? 직접 보고 만든 겨..?
4년 전
4년 전
익인6
나 영상 보고 왔어 과정이 너무 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
짱작은데???
4년 전
익인5
이게 뭐여..?
4년 전
익인7
듬헛듬헛
4년 전
익인8
방금봤는데 역대급 티엠아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
야식이님 저정도면 소 아니야..?
4년 전
익인11
놀래라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인64
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귤이라는 bj나 스트리머가 있는줄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아니 귤 보고 귤이라는 분도 있구나 했네 순간
4년 전
익인14
뭐야 아니 나 콧물나서 코 한쪽 휴지로 틀어막고있는디 이 글 들어오니까 똥냄새나 진짜로
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐뭐지 저영상 2분전에 알림왔는데?!
4년 전
익인17
귤은 뭔가 했넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인19
에드멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인22
귤먹고싶다
4년 전
익인23
울 드머
4년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인25
뭐야 내 똥이 더 굵네
4년 전
익인26
귤은뭐야??
4년 전
익인61
크기 비교용
4년 전
익인27
드머 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
드멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
올해의 티엠아이급이다 ㄹㅇ 변일줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
다들 왤케 적게 싸.....?????
4년 전
익인36
진짜.. 난 맨날 싸고 뚫고 반복하실줄..
4년 전
익인31
에??? 이쯤되면 쯔양 궁금
4년 전
익인32
아니 당연히 드립인줄 알았는데 왜 찐이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
귤두께만한걸 어케 싸지... 쌀때마다 똥꼬찢어지겠다..
4년 전
익인35
아니다..생각해보니 나도 변비라 비슷한거같기도하고..
4년 전
익인34
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
야식이님 누군모르는데 소라는 닷글때ㅜㄴ에 웃겨주글거가타웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
오 밥 먹는 와중에 나 이 글 왜 클릭했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
......
4년 전
익인40
더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 귤먹는데..
4년 전
익인42
진심 티엠아이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
저분 진짜 못하시는게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 진짜 먹방하시는 분들 응아 크기 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 드립인줄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귤이라는 비제이 변 보여줄려고 밑밥까는 건줄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인48
먼가 진용진님 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
조금싸시네..
4년 전
익인54
진짜 티엠아이 웃겨 미치겟음
4년 전
익인55
엠브로님 실화여?
4년 전
익인56
생각보다 적네 살 안찌나?
4년 전
익인57
안 본 눈 삽니다..😇
4년 전
익인58
아니 나 순간 귤이라는 유투버도 있는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 귤먹는데 똥 맛나
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
왜 내똥이 더 큰것 같지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
듬헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
이얔ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄷ
근데 그만큼 드시는데 저 정도 양의 덩을 하루에 1번만 싸는거야? 대박.. bmr자체가 엄청나신듯 한데

4년 전
익인66
아 귤 먹고 있었는데ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입맛 돌려도...
4년 전
익인67
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 응아싸면서 보고있었는데 적게 싼당...
4년 전
익인68
아 왜 이렇게 웃기지
4년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무ㅜ야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
엠브로님처럼 저렇게 조금씩 끊어싸서 토끼똥처럼 보이는똥은 변비의 초기증상임미다 여러분 물 많이 마셔요~~!
4년 전
익인71
아 나 왜 웃기짘ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인72
뭐옄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
.......쯔양님은 어느정도 되실까
4년 전
익인75
아 드러엌ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인76
아.... 소고기 먹고 있었는데
4년 전
익인77
이걸 왜 비교한거양??
4년 전
익인78
누가 제보해서 한거일걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
똥을 이만큼 싸나요?라고 물어본겨??
4년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 주제가 먹방 BJ들은 변을 얼마나 쌀까? 이거고 저거 만든거는 비교보다는 이정도다라는걸 보여주려고 만든거!!
4년 전
익인86
아하 친절하게 알려줘서 고마워 나 완전 물음표 엄청했는데ㅠㅠ 최고야 익아
4년 전
익인81
무ㅜ야..? 사진 안보고 내렸는데 봐도 될까? 아이스크림 먹는중임..
4년 전
익인82
웅 그냥 찰흙이야
4년 전
익인83
와 응꼬 찢어지겠다
4년 전
익인84
너무 tmi인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
와 tmi 오졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아 잘못눌러ㅛ다
4년 전
익인89
우와
4년 전
익인90
티엠아이.....설마하고 들어왔는데...
4년 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈고 무사하신가여
4년 전
익인92
세상에 ㄹㅇ tmi인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
근데 내가 더 많이 싸는것같아... 나 많이 안 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둠헛둠헛 에둠헛~
4년 전
익인95
이젠 하다하다 남의 변 크기까지 알게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
진용진님은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 안궁금한것도 궁금하게 만드는 재주 있으심
4년 전
익인97
허미노님 나랑 똑같다!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
4년 전
익인98
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
4년 전
익인99
에드머 뭔데 ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인100
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 그것보다 나만 저분들보다 많이싸??????
4년 전
익인102
나 이거보규 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인103
진용진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 주제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
왜이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
내가 엠브로보다 더 싸는거 같은데...?
4년 전
익인106
엠브로님 물 많이 드셔야겟네~!
4년 전