모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ혹시있니

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦었지만 여기 있슴니다!
4년 전
헉 오늘 면접인데ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 혹시 면접 때 어떤거 나와?? 그리고 단기 미소지긴데,,,, 사람들이랑 친해질 수 있을까??
4년 전
익인2
차음 제출한 자소서 기반으로 질문하구 싸이트에 따라 상황극시키는데도 있어! 근데 단기면 아마 상황극은 안시킬고얌! 우리 싸이트는 단기분들은 단기끼리 친해지는 경향이 있긴 해.. 근데 친해지는건 어렵지 않으니까 걱정 안해더 돼!!
4년 전
자소서에서 어떤 질문들 나와?? 알바하면서 힘들었던 점 같은거?? ㅠㅠㅠㅠ자소서도 딱히 뭔가... 질문할 거리가 없어서 조금 막막하다.. 혹시 어떤거 나왔었는지 알려줄 수 있오?? 그리고 면접 경쟁률 어느정도야..??
4년 전
익인3
나는 자소서에 써놨던거 고대로 물어봐쏭 난 알바경력이 없었어서ㅜㅜ 나한텐 물어보지 않았는데 전에 하던 알바 왜 그만뒀는지 일하면서 가장 뿌듯했던 & 힘들었던 일 물어본더라! 그리고 왜 cgv에서 일하고 싶은지 물어보셨어! 거의 자소서에 쓴 내용 고대로 물어봐! 단기면 아마 그냥 미소지기 면접보다는 좀 쉽게 볼거야! 넘 걱정 안해두 됑 ㅎㅎ
4년 전
오오ㅜㅜㅠㅠ진짜진짜 고마워!! 내가 보는 곳이 전국에서 젤 바쁜 씨지비고 단기 공고 하루만! 올렸는데,,, 면접에서 많이 거르려나ㅠㅠㅠㅠ넘 걱정된다 단체면접은 첨이라 흑

4년 전
익인4
글쓴이에게
면접 경쟁률은 딱 뽑을 인원만 부르는 경우도 있고 자소서 괜찮은 사람 다 부르는 경우도 있어서ㅜㅜㅜㅜ 모라고 말해주기가 애매하다... 근데 쓰니는 찰떡같이 합격할거야 ♥️ 너무 걱정 안해도 돼!

4년 전
고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 합격하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면접 잘보고 올게!!

4년 전
익인5
글쓴이에게
웅 화이팅 ‼️

4년 전
익인아 씨네샵이나 브이알 미소지기도 다른 ㅁ소지기들이랑 친해질 수 있숴..?

4년 전
익인6
글쓴이에게
헉 씨네샵이랑 브이알만 전담하래??? 우리지점은 돌아가면서 해서 잘 모르겠어 미아내ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
응응 전담이래....ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사람들이랑 어울릴 기회가 없겠지..?...

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅... 전담이면 아무래도 그럴거같아... 근데 미지룸에 다른 미지들 있을때 인사하고 하면 어울릴 수는 있을거야! 어쨌든 휴게시간 겹치는 사람이 있긴 할테니까!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ막 미지들끼리 친해지고 회식하고 ... 그런걸 기대했는데,,,,아 오늘 다른 씨지비에서 내일 면접 오라는거 낼 걍 학교 수업가랴고 못간다고 했는데ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무슬퍼...

4년 전
익인8
글쓴이에게
와 근데 씨네샵만 전담인데는 처음보긴 한다 우리 싸이트는 씨네샵 텅텅이라 벨 누르면 결제하러 가는곤대... 좋게 생각하자! 그래도 매점보다는 덜바쁘고 텃세도 없을거야..!

4년 전
나 씨네샵 붙었는데 거기 안가구 다른 데 면접봐서 일반 미소지기로 간다!!!!!! 히히히ㅣ

4년 전