모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐시백 같은거일거야!
4년 전
4년 전
익인5
가끔 쇼핑몰? 이벤트같은거 해서 받았던 적 이써!! 결제할 때 쓰니는 몰랐을 수도 있는데 써져있었을고야
4년 전
익인3
체크카드 쓴거 페이백?
4년 전
어 마자 나 체크카드 쓰긴해
4년 전
익인4
그거 뭐 이 카드로 어디서 얼마 이상 쓰면 할인해줍니다 해놓고 당장 할인해주는거 아니고 나아중에 그렇게 돌려주는거야!
4년 전
찾아보구 왔는데 cgv에서 쓰고 할인 받은거 가타!! 알려줘서 고마우
4년 전
익인6
지에스같은데에서도 캐시백 엄청 쏠쏠해!!!
호빵 100원에 살 수 있구 그런거

4년 전
익인7
우와 호빵 100원에 살 수 있어??!!!! 아 지난 행사인가?
4년 전
익인8
혹시 국민카드써?
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7000원체크할인 이라는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 누구야
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체ㅡ할인이라는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
참고로 비웃는거 아니야...
4년 전
익인12
체크할인이라는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인14
체크할인이라는사함ㅋㅊㅌ큐튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡
4년 전
익인15
체크할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 280 12:5916522 0
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..181 14:1714830 1
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?116 14:146318 0
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?62 05.19 23:528668 0
KIA다들 독방 헷갈리지 않게 주의하자40 10:5810119 0