공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안맞음
4년 전
결국 안 간다고 연락 드림 ㅠㅠ
혹시 다른 알바 연락 올까?

4년 전
익인2
그럼 그럼 연락 올거임
4년 전
키즈카페 탐앤탐스 중에 있어?
4년 전
익인3
탐앤탐스
4년 전
혹쉬 거기에
내가 맘에 드는 남자 있을까?

4년 전
익인4
글쓴이에게
2명

4년 전
나랑 잘 돼?

4년 전
익인5
글쓴이에게
둘다.... 있어 ㅠ

4년 전
헐........
최악....
상처.....😥

4년 전
나중에 친해져서 나 소개해줄 남자도 없나?

4년 전
익인6
글쓴이에게
없어
그런건 도저히 안보여 ㅠ

4년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 하나만 더 물어봐도 될..까?

4년 전
익인7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인8
삭제한 댓글에게
사람과의 연결만 봐 ㅎㅎ 대학과의 연결은 "성적"이라는 수치가 있자나 ㅎㅎ

4년 전
아 그렇구나ㅠㅠ
그러면
연애 몇월쯤 가능할지는 보일까?

4년 전
익인9
글쓴이에게
3월

4년 전
내가 먼저 다가가야 해?

4년 전
익인10
글쓴이에게
안그래도 댐. 그냥 갑자기 이뤄짐

4년 전
오!
대학 동기?

4년 전
익인11
글쓴이에게
지금은 연애범위에도 들 수 없는 사람

4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
대학을 가야 알 수 있는 건가?😂
일단은 어디 대학 붙을지도 몰라서?

4년 전
익인12
글쓴이에게
내년 3월되서 지금을 생각하면 정말 어이없을 정도로 다른 사람

4년 전
원래 알던 학창시절 친구 중에 있어?

4년 전
익인13
글쓴이에게
응 지금도 연락처엔 있는 사람이야

4년 전
아.....
진짜 없는데ㅠㅠㅠㅠ
내 스타일인 사람 없어ㅠㅠ
혹시 박씨야?

4년 전
익인14
글쓴이에게
아냐 아냐 지금보면 얘랑?? 말도 안돼?? 내쪽에서 거절이다 이 정도야

4년 전
어쩌다 연락하게 돼?
내가 먼저???

4년 전
익인15
글쓴이에게
파바박 가까워져 너무 가까워져

4년 전
대학 덕분에???

4년 전
익인16
글쓴이에게
아니 계기가 있어 계기가

4년 전
아 궁금해
드디어 연애를 하는 구나...
나 그러면 대학 가서는 대학 동기들이랑 아무것도 없어??

4년 전
익인17
글쓴이에게
동성친구들이...ㅠㅠ...안놔줘

4년 전
쟤는 별로야 쟤도 별로야
이런 식으로?

4년 전
익인18
글쓴이에게
아니아니 동성친구들이랑 라이프 파티 즐기기에 바빠~!! 쓰니가 중심이 되서 쓸려가버려 그냥 신나다보면 연애가 물건너가 ㅠ

4년 전
내년에?

4년 전
익인19
글쓴이에게
응응 쓰니는 동성친구들의 왕이 될고야

4년 전
그건 다행이다
나 근데 반수하고 싶은데ㅠㅠ 이번에 대학 어디 갈지ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
걱정마 하나는 붙어 그리루 가면 되

4년 전
반수나 편입 하지 말고?

4년 전
익인21
글쓴이에게
그럼 대학을 즐겨 ㅎㅎ 반수하면 다망쳐 싹 다

4년 전
편입도 하지 말까?

4년 전
익인22
글쓴이에게
주변에 날뛰더라도 모르는척 대학생활 200퍼 즐겨야해 ㅠ 그래야 연애도 빵 터져 ㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고

4년 전
익인23
글쓴이에게
반수 생각하면 4월부터 우울해질거야... 남들 벚꽃 날리는데 쫍쫍거리는데 더 나은 학원 찾고 6월에 들어가면 강사들 욕이나 하고 7월 모의고사는 개판일거고 ㅠ 날은 덥고 ㅠ

4년 전
하....
인생이 어렵다
학력이 중요한 시대...
그래서 내 이상형이
나처럼 반수하고 싶어하는 남자였어 ㅎㅎ

4년 전
익인24
글쓴이에게
안돼 ㅠ 드라마에서나 글치 현실은 제일 시궁창인 연애 스타일이야 ㅠ

4년 전
어차피 낮은 대학이면 누그든 반수 생각 하니까ㅠㅠ

4년 전
익인25
글쓴이에게
아냐 중고딩때 일진인 애들이 더 사회생활 잘하고 잘산다자나... 그냥 성적 관계없이 치고 박고 하고 싶은거 하면 나중에도 즐겁게 지내 ㅎㅎ

4년 전
오늘 촉 봐줘서 너무 고마워
너익 복 받을 거야!!!!
복채는 괜찮아도 괜찮아-디오
나도 이 노래 진짜 좋더라!

4년 전
익인26
글쓴이에게
땡쓰~!! 쓰니 행복해져라 얍!!^^

4년 전