자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜렉트콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
아무 번호나 눌러!!! 나야나!!!! 빨리!!!
익인3
1633인가 이것도 있었는데
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 많이 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
엄마!!!!!!!!나 ㅇㅇ인데 색연ㅍ ••••
색연필 안가져왔어!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

익인6
콜렉트콜! 초딩 저학년 때 엄마한테 전화한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
엄마 나 !!!!!!
익인8
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
콜렉트콜 오초였나 자기소개하라길래 내이름 불렀는데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㅇㅇㅇ!! 이렇게 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
5초가 세상짧게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
08217 아는 사람 !!!!! 난 저거 많이 썼는뎅 히히
익인14
헐이거아는사람이잇다니
•••
와 이거 광고 우비소년이 했던 거
•••
익인13
콜렉트콜 1661이었나 또 있었는데 3개....
익인15
*23#을 아니...?
익인19
발신자번호제한ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
익인16
엄마!!!! 나한테 다시 전화해줘!!!!
익인17
익인18
익인20
1633은 노래 나와서 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마!!!!나 oo인데 끊지마!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 번호 눌러줘야 계속 통화가능하곸ㅋㅋ

익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 문방구 앞에 전화기 이ㅛ다고 알지 노란색 전화기
익인22
엄마!!!!!!!1눌러 1!!!!!!!!
익인23
그 귀신 전화번호 아는 익..?
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ추억ㅋㅌㅌ
익인25
옛날엔 티비에 저 콜렉트콜 광고도했었는데
익인26
나: 엄마~ 엄마~~~~
엄마: 어(뚝

익인27
초등학생때~ 핸드폰 가지기 전에~
익인28
갑자기 생각났는데 어떤번호 누르면 귀신이랑 연결되고, 로봇이랑 연결되는 것도 있고
목소리 변조되는 것도 티비에서 광고 진짜 많이 한것도 있는데..,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 13:29 ~ 1/20 13:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 13:30 ~ 1/20 13:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation