모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
진심 둘다 그날 현타 쩔게 받음.. 

일단 캠퍼스 자체가 너무 딱 캠퍼스 느낌 절절 나고 학교내 거리에 학교 로고 왕따시만하게 박힌 과잠이나 돕바입고 돌아다니는 학생들 얼굴 보는데 뭔가 되게 당당해보이고 행복해 보이는거야.. 친구랑 그날 저녁에 집가면서 아.. 저런게 진짜 대학 생활이고 우리가 상상하던 캠퍼스 라이프인거 같다고 우리는 왜 이럴까? 야 힘내자ㅋㅜ 이러면서 집 갔는데 난 그날 집가서 그냥 내 자신이 너무 한심하고 싫어서 펑펑 울었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 기준인지 알거같애ㅜㅜㅜㅜ
나 진짜 과잠 밖에서 절대 못 입어

4년 전
우린 과잠 그런거 없어.. 솔직히 있다해도 쪽팔려서 안입을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 학벌 너무 슬프다
4년 전
익인2
난 친구 만날 때 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 나랑 만나면 평일에 대학 잠바 입고 만났는데 나는 재수해서도 그렇게 못가서 집에서 펑펑 울음...
4년 전
하.. 우리 힘내자 우리도 소중하다.. 다 잘될거야...
4년 전
익인5
이번에도 타대학 갔다왔는데 우리학교 코딱지만한데 거기는 너무 넓어서 현타왔다ㅋㅋㅋㅋ 하 우리 잘되자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 과잠 절대 못 입을 거 같음.. 과잠 입을 수 잇는 대학 부럽다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라722 10:2366556 33
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유462 18:0931744 6
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?322 20:3713993 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?215 11:3331831 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)54 14:2021294 0