자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진심 둘다 그날 현타 쩔게 받음..

일단 캠퍼스 자체가 너무 딱 캠퍼스 느낌 절절 나고 학교내 거리에 학교 로고 왕따시만하게 박힌 과잠이나 돕바입고 돌아다니는 학생들 얼굴 보는데 뭔가 되게 당당해보이고 행복해 보이는거야.. 친구랑 그날 저녁에 집가면서 아.. 저런게 진짜 대학 생활이고 우리가 상상하던 캠퍼스 라이프인거 같다고 우리는 왜 이럴까? 야 힘내자ㅋㅜ 이러면서 집 갔는데 난 그날 집가서 그냥 내 자신이 너무 한심하고 싫어서 펑펑 울었어

익인1
무슨 기준인지 알거같애ㅜㅜㅜㅜ
나 진짜 과잠 밖에서 절대 못 입어

우린 과잠 그런거 없어.. 솔직히 있다해도 쪽팔려서 안입을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
•••
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 학벌 너무 슬프다
•••
익인2
난 친구 만날 때 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 나랑 만나면 평일에 대학 잠바 입고 만났는데 나는 재수해서도 그렇게 못가서 집에서 펑펑 울음...
하.. 우리 힘내자 우리도 소중하다.. 다 잘될거야...
•••
익인5
이번에도 타대학 갔다왔는데 우리학교 코딱지만한데 거기는 너무 넓어서 현타왔다ㅋㅋㅋㅋ 하 우리 잘되자ㅠㅠㅠ
•••
익인3
나도 과잠 절대 못 입을 거 같음.. 과잠 입을 수 잇는 대학 부럽다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 15:49 ~ 1/27 15:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/27 15:50 ~ 1/27 15:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation