모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
난 잠이 안와 시라부 꿈 꾸고 싶은데

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
셤공부.......해야되는데.......
4년 전
닝겐3
닝......파이티잉
4년 전
글쓴닝겐
나도 해야하지만..파이팅
4년 전
닝겐5
닝들 빤리자....낼 힘드러
4년 전
글쓴닝겐
공강이지
4년 전
닝겐9
글쓴이에게
머라구..? 부럽다.........😭😭

4년 전
글쓴닝겐
9에게
부럽ㄷ...ㅣ...월요일 휴강났어

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
공부해야 대는데......잠이 솔솔 온ㄷㅏ........

4년 전
글쓴닝겐
21에게
그냥 자자

4년 전
닝겐14
우리 그냥 포기하는 건 어ㄸ
4년 전
글쓴닝겐
이미 반포기
4년 전
닝겐19
글쓴이에게
쿨ㄹ럭큘ㄹ럭큐럭

4년 전
닝겐2
나는... 시험기간에 댓망
4년 전
글쓴닝겐
오..댓망 좋지...시험기간 댓망 제일 좋아
몰입도 잧 되고

4년 전
닝겐13
난 시험기간에 딴길로 새는 게 이렇게 즐거운 일일 줄은 몰랐지...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 제일 즐거웡! 댓망 재밌게해
4년 전
닝겐18
쓴닝쟝도 사랑해 >~<
4년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝은 사랑이 많네

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
나 익만에서 사랑해가 습관이야 어떡해... 다 닝들이 사랑스러워서 그래! (책임전가)

4년 전
닝겐4
익망해....어디 불망을 더 풀어줄 센세 없나
4년 전
글쓴닝겐
익망..?
4년 전
닝겐6
인티....인티라고 하자 흑흑 내 단어선정이 잘못됐던걸로
4년 전
글쓴닝겐
아아 인티...나도 인티해...과제창 켜드로..
4년 전
글쓴닝겐
켜두고...
4년 전
닝겐15
글쓴이에게
원래 과제할 때 딴짓이 젤 재밌는 것...나는 불막 제한 풀렸다고 고삐 풀린 망아지 마냥 댓글로 달렸더니 남은 기력이 없어서 남이 써준 불막 보고 싶다....나 하드한 거 조아해....

4년 전
글쓴닝겐
15에게
내가 하드는 잘 못써서 슬퍼

4년 전
닝겐7
시험 공부와 과...제.......뎬댱
4년 전
글쓴닝겐
...아악 너무 나같아서 싫어
4년 전
닝겐8
교수님 나빠여 으아아ㅏㅏ가
4년 전
글쓴닝겐
교수님 나바요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 미버요 ㅜㅠㅠㅠㅠ자기 과제만 있는줄 알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
9시출근인데 잠이 안 와서 도라버리겠음....... 억지로 눈감고 있었는데도 ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
어여자 폰 내려둬ㅠㅠ
4년 전
닝겐22
흑흑 얼른 잠들고싶어 ㅜ ㅜ 5시까진 잠들도록 해보께
4년 전
글쓴닝겐
응응 꼭 자 이제 닝 댓글에는 댓 안 달아야지 닝 잘자
4년 전
닝겐16
얼른 폰 내려요 언니 나 안 가지고 싶어? (월급 왈)
4년 전
닝겐24
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 너무 귀엽잖아 ㅠ 흑흑 우리 월급이는 아직 멀었지만 ,,, 얼른 잘게 ㅜ ㅜ
4년 전
닝겐27
언니 잘 자 >< -월급
닝 잘 자 >< -나닝

사랑해 ❣️

4년 전
닝겐11
잠이 안와...ㅠㅠ 영화보는중이야..
4년 전
글쓴닝겐
무슨 영화 봐
4년 전
닝겐12
아까 전에는 인셉션 오늘은 인터스텔라
4년 전
글쓴닝겐
그럼 내일은 머바
4년 전
닝겐17
추천해줭... 외국영화로
4년 전
글쓴닝겐
17에게
죽은시인의사회

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
고마웡ㅎㅎ 영화보고도 잠 안오면 트와일라잇 읽고잘려고...ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
20에게
해리포터도 보자

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
고거 다봤지... 영화로봤긴했는뎈ㅋ

4년 전
글쓴닝겐
23에게
잼써 후움 그리고 그냥 잔잔한거 좋아하면 난 버킷리스트도 좋다

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
그것도영화지? 고마워... 요즘 너무할거없다

4년 전
글쓴닝겐
25에게
어엉 버킷리스트 난 개인적으로 엄청 괜찮았어

4년 전