모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

나 진짜 돼지인거 같지않아?객관적으로 판단해줘 | 인스티즈

나 진짜 돼지인거 같지않아?객관적으로 판단해줘 | 인스티즈

과자 박스채로 들고다녀..하

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 난 걸어다니는 편의점이야
4년 전
고마워 이거 어제 산건데 벌써 반 먹어가
4년 전
익인5
하 .. 돼지의 길은 멀었어 나는 저거 다 먹는 거 반나절도 안걸려 걱정마 내가 찐 꿀꿀이거든
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
글쓴이에게
먹부림 친구하자 >__<

4년 전
익인58
222..반나절도 안걸림
4년 전
익인35
4년 전
익인2
저두개면 놉 .... 돼지는 이ㅡ닌듯
4년 전
어제 산건데 반 먹어간다 ..
4년 전
익인3
아직멀었어
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 그래서 난 돼지야..

4년 전
익인7
돼지가 아니라 배운사람이자나요
4년 전
4년 전
익인8
배운사람
4년 전
4년 전
익인9
와 멋있어
이제 배운다

4년 전
백팩에 넣고 다니는거 추천해.각이 있으니까 책 같고 좀 배운사람 같더라
4년 전
익인10
아 진짜 어케...너뮤멋있어...
4년 전
익인42
다른 익인인데 쓰니 넘모 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
저거 티라미수 칙촉 맛이썽????
4년 전
익인17
촉촉하지만 바삭한 느낌은 없도오앙
4년 전
첨 먹어보는데 맛있어..얘가 요즘 내 차애과자 노릴듯
4년 전
익인13
진짜멋있다..
4년 전
익인14
멋있다...
4년 전
익인15
와 쓰니 석사야...?
4년 전
4년 전
4년 전
익인51
진짜 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인16
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
나 과자덕훈데 나랑 친구해줘......
4년 전
4년 전
익인19
쓰니 최애과자는 모야??
4년 전
진짜 칙촉이 겁나 치고 올라오긴 하는데 그래도 몽쉘군이 아직은 굳건하게 버티고 있어
4년 전
익인20
신기하긴하당
4년 전
익인21
와 이거 최곤데? 복학하면 들고다녀야겠다 둥글레차 티백이랑 안성맞춤
4년 전
마자 나 결명자도 들고 다녀 목 맥힐까봐><
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋ 3개씩만 들고 다니자!!
4년 전
3개는 부족해.. ༼;´༎ຶ + ༎ຶ༽ 
4년 전
익인23
와 하버드 수석인데
4년 전
저 내년에 입시하는데 이정도면 하버드 칙촉학과 들어갈 수 있쬬? ( ッ◕ ܫ◕)ッ' 
4년 전
익인24
너..진짜귀엽다
4년 전
4년 전
익인25
배운사람인데? 가방끈 길이에 걸려 넘어지겠음;
4년 전
내년에 하버드 칙촉학과 노릴려궁..
4년 전
익인26
하 가방끈이 길어서 내가 넘어졌자나 쓰니야
4년 전
빨리 일오나서 나랑 편의점 털러 가쟈!!!!
(。•́︿•̀。) 

4년 전
익인27
가지고 걸어다니는게 장하다 난 사자마자 앉아서 다까먹어 ㅎ
4년 전
어제 샀는데 칙촉 벌써 3개 남았어ㅜㅜㅜㅜ ꃼ.̫ ꃼ 
최대한 아껴먹는즁,,

4년 전
익인30
자제력이 상타치입니다..
칙촉이란 하루는 개뿔 한시간 안에 다 동나는 과자인걸..

4년 전
익인28
딱히..?
4년 전
익인29
빅파이 보니까 빅파이 먹고싶네 오늘 사야겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
솔직히 배운 사람인 것 같아
4년 전
사실 우리집 내 방 바닥에 초코파이도 있어...너도 올래?
 ͡° ͜ʖ ͡° 

3년 전
익인32
빅파이 대박 오늘은 빅파이다
4년 전
ㅇㅈ빅파이 겁내 오랜만에 먹는데 술술 들어가;
4년 전
익인33
헐 빅파이 땡긴다.......
4년 전
익인34
천재 아냐???
4년 전
익인36
아직 반밖에 못먹었어? 진정한 돼지익인이는 앉은 자리에서 다 먹어버린다꾸!
4년 전
아껴 먹어야돼ㅠㅠㅠㅜ이거 한 상자에 얼만줄 알어?!?!퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
쓴이 멍귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
요즘 밖에나갈때 필수템들 아니야??
4년 전
익인39
삐빅 정상입니다
4년 전
익인40
그냥들고다니먄 부서져
4년 전
익인41
저거 과대포장이잖아 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인43
난 저렇게 두 통 사서 하루 안에 다머금..죄책감
4년 전
익인44
칙촉 저맛 맛있오?
4년 전
익인45
배운사람
4년 전
익인46
호에엥 쓴아 건강을 위해서라도 조금씩 줄였으면 좋게따 ㅜㅅㅜ 아직 어리지만 ㅠㅠㅠ 나도 너처럼 하루에 한박스씩도 먹어보고 밥을 세끼 먹으면 초코과자 초콜릿 초코우유 초코 들어간 간식들까지 맨날 맨날 먹었는데 몇달전까지도! 근데 건강 안 좋아지는게 느껴지더라구ㅠㅠ 혈액순환도 안되고 .. 과자에 들어가있는 기름이 혈관을 막히게 해서 특히 초코 과자들이 ㅠㅡㅠ 나중에 건강 많이 해칠거야 ㅜㅜ 먹는 양이 많은 거 같아서 걱정되가지구 주절주절 말해봤어 티엠아이일수도 있겠다 ㅋㅋㅋ큐 암튼 그냥 건강 조심하라는 얘기야!!
4년 전
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 밥대신 초코파이나 파이 과자 먹었는데,,,고쳐야겠네ㅜㅜㅜㅜ아이고 ..걱정고마워 ( Ĭ ^ Ĭ ) 
4년 전
익인47
헐 티라미수 칙촉이라니
그냥 오리지널보다 맛있어?ㅜㅜ

4년 전
내가 오리지널 성애자라 그런지(빼빼로도 오리지널 젤 좋아함 ㅎ)오리지널이 더 맛있게 느껴지는데..!티라미수도 진짜 맛있어!!!!취향차일듯?!?!
4년 전
익인50
호ㅜㅜ담에 도전해봐야게따 고마오!!!
4년 전
익인48
너 내 친구해라
4년 전
4년 전
익인49
아 이거보니까 칙촉티라미수땡긴닼ㅋㅋㅋㅋ 오늘 사와야지ㅠ
4년 전
익인52
히익 쓰니 짱멋잇
4년 전
익인53
난 한번까면 일단 다 먹어치워야해
내일로 미루지않는다
나 정도는 돼야 돼지지 훗

4년 전
진짜 인내심으로 참고잇다 저거 너무 비싸;
4년 전
익인54
좋겠다ㅜ 난 껍질만 남아서 쓰레기만 잔뜩 들고다녀...
4년 전
익인55
아니 일반 사람같아!!!
4년 전
익인56
난씹는과자 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료만 주구장창 먹어유....그것도 탄산...허허
4년 전
익인57
어린 친구가 똑똑하네
4년 전
익인59
우와 신기해 나도 저래야지
4년 전
익인60
헐 멋있어
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 귀여운데
누가 가방 보면 빵터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
책 대신 칙촉 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 
4년 전
익인62
아니
난 안 보이게 주머니에 넣어서 먹구 다녀
살 찌워서

4년 전
익인63
근데 확실히 군것질 많이 할수록 살이 쉽게 찌는거같음.. 난 차라리 밥을 많이 먹지 군것질은 일부러 안한다ㅠㅠㅠ 있으면 먹을거알아서 아예 안사놔..
4년 전