모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰고 싶은데 써
4년 전
그래도 되겠지??ㅠㅠ 괜히 마주치거나 이러면 욕 먹을까봐..
4년 전
익인7
뭘 그런걸로 욕먹어 욕하는
애들이 나쁜거여 하고싶은거 해

4년 전
그치ㅠㅠㅠ 맞아 내 인생을 위한건데!!!
4년 전
익인2
전남친 상관쓰지말고 썽
4년 전
익인3
이미 끝났는데 뭐~
4년 전
4년 전
익인8
웅 글고 생각보다 안마주칠걸~~ 그냥 쓰니 맘가는대로 해
4년 전
4년 전
익인4
과가 다르지 않아???
4년 전
과는 다른데 같은 학부라 많이 마주칠거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
전남친은 그냥 전남친이지
쓰니인생인걸 그냥 쓰고싶은대로 써!!

4년 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다들 쓰라고 얘기해주니까 좀 용기가 난다
4년 전
익인6
어차피 마주친다는 보장이 없지 않아? 그냥 써 어차피 쓰니 인생인데 그것때문에 쓸지말지 망설이는 건 아니라고 봄
4년 전
맞아ㅠㅠ 고마워 그렇게 얘기해줘서 속으로 엄청 고민했거드뉴ㅠㅠ
4년 전
익인9
쓰니인생이 더 중요해! 파이팅!!
4년 전
4년 전
익인10
먼상관 진로가더중요함 신경쓰디말고ㄱㄱ
4년 전
익인11
왜왜!! 그냥 써!!!! 너의 인생에 아무도 참견모태!!!
4년 전
익인12
과 다르면 마주치기도 힘들걸?? 쓰니 원하는 대학 가!!
4년 전
익인13
어차피 학교에서 안 만날걸?? ㄱㄱㄱ
4년 전
익인14
노노 오바아니당!!!! 가고싶은데 가야징
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ내 친구도 그랬는데 진짜 잘만다님 거기서 새남자친구도 사귐 ^^ 걱정ㄴㄴ 진짜로
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시나 전남친이 자기 따라왔다고 생각할까봐.... 전남친 동기들도 나 이상하게 보고 그럴까봐 좀 걱정이야ㅠ
4년 전
익인24
내 친구는 짝사랑하던 선배였는데 전교생이 좀 다 알정도로?근데 못사귐,, 그리고 좀 뭐라하지 흑역사 수준(?).. 이라서 안간다는거야 좋은 대학굔데,, 입학했더니 군대 간다해서 지금 ㄱㅊ은 듯 제대할 때 쯤 졸업준비고 뭐고 해서 신경도 안쓰일 것 같대 진짜 걱정하지마 ㅠㅠ 화띵
4년 전
익인16
오히려 전남친 다닌다고 안 가는 게 에바임
4년 전
익인17
22 내기준 고민할거리 아님ㅁ
4년 전
익인20
4년 전
익인22
44 이미 지난 애 뭘 신경써 내가 더 중요함
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인35
4년 전

익인18
전남친 따라서 대학간다는줄 알았네 그거 아니면 ㄹㅇ 노상관 가고싶으면 가야디ㅣㅣㅣㅣ
4년 전
익인19
그학교가 전남친거도 아니고 전남친땜에 못간다든가 욕먹는다고 하는건.... 절대 안된다구@!! 불도저처럼 밀고 들어가쟈!!!!
4년 전
4년 전
익인21
과씨씨도 여러번하는 데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인23
과씨씨도 자주해서 우리과는 콩가루학과야^^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 콩가루,,, 나도 뭐 콩가루 학교 만들어버리지 뭐
4년 전
익인33
우린 ㄹㅇ 콩가루얔ㅋㅋㅋ친구들끼리돌려사귀거 막 그러더라 ^^ 꿀잼
4년 전
익인25
같은과 아니면 거의 만날 일 없어ㅋㅋㅋ학부면 1학년 수업 한 두개나 겹칠텐데 이미 전남친은 다 들었지ㅋㅋㅋㅋ나 고등학교 친구 같은 학부인데 내가 재수해서 한 번도 안 마주침ㅋㅋㅋ같은 학년이어도 학과 다르면 거의 만날 일 없으니 걱정말오 그리고 요새 전자출결 많이해서 누가 누군지 잘 몰랑
4년 전
익인26
괜찮지 뭐 과만 다르면 ㄱㅊ
와중에 인서울 커트라인인 대학 다니는 나..^^ 씁쓸하게 웃고 간다,,,,☆

4년 전
익인27
인생이 걸린건데 전남친 그런거 신경쓰지마
4년 전
익인28
전남친 어차피 군대가잖아
4년 전
익인29
그사람이랑 어떻게 지내냐도 관건인 부분이긴한데
같은 대학교라 하더라도 얼굴 한번 안부딪힐 상황들도 많아서 뭐.. 내 인생에서 중요한 결정하는거에 그사람이 그렇게 영향을 끼칠만한 그런사람인거 아니면 상관있나 싶은데?
그사람이 쓰니가 같은대학교에 다니게 됐다는거 알고나서 막 쓰니한테 안좋은상황 만들 그럴거 아니면 전혀 신경안써도 될것같아

4년 전
익인34
과 다르면 같은 학부라해도 잘 만나기 힘들걸
4년 전
익인36
근데 진짜 대학에서 아는 사람 마주치기 힘들어 나도 고등학교 동창이랑 같은 대학 다니는데 딱 한 번 마주침 심지어 우리학교 그렇게 넓지도 않고 애들 다니는 루트 다 정해져 있는데돜ㅋㅋㅋ
4년 전