자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
1 갠차는데
•••
익인2
어디꺼야? 둘다이쁘다ㅜㅜ
•••
익인3
1예쁘당!! 개인적으로 2뭔가 몸에 테이핑 해 놓은거 같아 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2번 검은색두 이상할까ㅠㅠ?
•••
익인4
•••
익인5
2는 노노 1이쁘네!!
2번 검은색 평소에도 별롤까?? ㅠㅠ
•••
익인6
1번 진짜 예뻐!!
•••
익인9
웅....2번은 나라면 안살거 같아!
•••
•••
익인7
1예쁘고 2별루
•••
익인8
1은 ㄱㅊ 2는 붕대같아...!!
2 검은색이라도 붕대같을까ㅠㅠ??
•••
익인15
검은색이면 그렇겐 안 보일 거 같아!
•••
•••
익인10
익들의 생각을 듣고 다시 장바구니로....
•••
익인11
1 알려줄수 있을까?
•••
익인13
고마워ㅠㅠ
•••
익인12
헐 1 어디 거야?옙브당
•••
익인14
봐따
•••
익인16
헐 왜 나는 2만 이쁘지
헐 너익 나익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고밈중 익들이 다 아니래ㅜ
•••
익인24
우엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈에는 2만 이뿌다.. 엄청 섹시해

•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용기얻고 주문하러갑니다
•••
익인17
1번만사자 !
•••
익인18
1번 어디서 샀어?
•••
익인34
고마워!! 봤어 1번 이쁘다
•••
익인19
익들아 2는 지짜 별루야??? 지금 주문하게ㅜㅠㅠ 검은색 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
2 검은색 사진 없어??
•••
•••
익인21
1번이쁜데 가슴부분이 핏이 좀 이상한거같아ㅠ
그니까ㅠㅠㅠ 근데 넥라인 저렇게 된게ㅜ없어서ㅠㅠ
•••
익인28
2 검은색이면 이쁠거같는데 검은색사진은 없어??
•••
•••
익인35
검은색은 이쁠거같아 검은색옷은 실패하지않아..
•••
세심한 익인이 덕분에 용기얻고 갑니다........
•••
익인22
익인29
1번 어디껀지 알려줄수있어?ㅠ
•••
•••
익인33
봤당! 고마워~
•••
익인23
2번 검정색 사는거얌? 검정색이면 이쁠텐데ㅠ
•••
익인30
1번 이쁘당!
2번 검정색이면 이쁠듯 1번 정보 알수있을까?
•••
익인32
고마워!!!
•••
2번 검정색 아른거려.....
•••
익인37
근데 검정이면 진짜 괜찮을것같아 1은 데일리로도 입을수있을것같앙 2가 더 파티같구
•••
응응 주문하러간다 고마오!
•••
익인36
1, 2 괜춘한데??2번 검정 괜찮을듯 사!!
•••
익인38
1번 너무 고급지고 예쁘다ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까
익인42
앗 정보 끝인건가,,,??? ㅠㅠ
•••
•••
익인45
봣오! 고마오 ㅎㅎ
•••
익인39
완전 별루.. 너무 싼 옷인 느낌이 강해
연말파티라 가볍게 입을거라ㅠㅠ 고가 사기가 부담스러워서ㅠㅠ 고마옹!
•••
익인40
1은 가슴라인쪽 중앙이 너무 어정쩡하다 연출샷으로는 괜찮아 보이더라도 실제 입으면 핏이 이상할것 같아 나는 2가 더 나은거 같아
그치ㅜㅜㅜ 고민중이야 넥라인은 ㅁ넘 예쁜데
•••
익인41
헉 나는 1 너무 예뻐 ㅠㅠ 혹시 나도 정보 알수 있을까 ㅠㅠ??
익인44
2는 뭔가 다른 색상은 몰라두 화이트는 너무,, 얇아서 그런가 별로일것 같어 ㅠㅜ
•••
2 블랙 생각중야!!! 어때??
•••
익인49
블랙이 너무 얇아ㅓ 비치지만 않으면 2도 예쁠것같아!! 아 근데 그러면 오히려 실내에서 파티하면 1보다 2가 나을수도 있겠다!! 쓰니 안목 칭찬해..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ패션쪽 관심많아서....헤 고마오
•••
•••
익인46
오오 봤어 고마워!!
•••
익인43
익인47
무적권 11111 저렇게 넣어 입으면 이쁠것같은데?
블랙 미니스커트에 넣어입으려고 생각중이얌 ㅠㅠ!!
•••
익인48
1번오디건지좀 알려주라 ㅠㅠㅠ
익인51
나듀 ㅠㅠ
•••
익인50
1 와인컬러에다가 그냥 블랙진 말고 유광가죽블랙진 이나 중청 스키니에 그 허벅지까지 올라오는 그 롱 부츠 신으면 이쁠듯 그거에 빵모자 / 화려한 귀걸이 둘다하든가 하나만 더 추가하면 완-벽
익인52
1번 알려줘ㅠㅠ
익인53
나만 사진이 안뜨나?!
익인54
펑한고..? 왜??
익인55
나도 보고싶다....
익인56
궁금하당..
익인57
댓글들 보니까 궁금하닼ㅋㅋ
익인58
나도 궁금해 다시 와주라아아아ㅏ
익인59
익인60
무슨사진이양ㅋㅋ궁금
익인61
나도 정보!!!!주랑
익인62
궁금해...
익인63
궁긓매ㅜㅜㅜㅜ
익인64
나두 정보 알려줄수이써?
익인65
궁금해 .......
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 17:40 ~ 1/21 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 17:42 ~ 1/21 17:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation