자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인595
난 올드하다고 생각안하는게 대학 오면 카톡이 젤 쓸모 있고 젤 많이 쓰임 필수임
익인596
엉 내 사촌동생 04인데 페메하더라 카톡은 쓰지도않돈디
익인597
21익도 카톡쓴댜
익인598
근데 주변에 아는 동생들 보면 다 페메해
•••
익인599
03 페메 정신없고 그닥... 카톡 최고 페메 안쓴 지 어느덧 오백만년
익인600
아니 요즘도 페북을 하는게 놀랍다... 탈퇴한지 어느덧 4-5년이 다되가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 요즘애들은 많이하나보구나..
익인601
00 카톡쓴다 페메 불편하고 과 공지도 톡방으로해서
익인602
00 페메 시러요.... 안해용 ....
익인603
맞아 요즘 카톡쓰면 틀딱소리 듣는대... 요즘 애들은 페메 쓴대
익인604
옹..? 카톡 아님 뭐 써..
익인605
아직도 페북하는구나...신기
익인606
네,,? 그럼 뭐가 핫하쥬,,?
익인607
카톡 기능이 훨씬 편하지 않나요!? 페메 불편해요ㅠㅠ
익인608
????? 그럼 뭐써..??????????
익인609
페북이 아직도 건재하다니 그게 더 신기..
•••
익인610
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 직장 들어가면 다 카톡만 하셔서 카톡 쓸 수 밖에 없어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
익인611
02년생 카톡 즐겨합니다 하지만 동년배들 페메한다
익인612
02 카톡만 함 중딩때는 패메 카톡 둘다 했는데 이제 패메 불편해서 안씀..
익인613
카톡이 짱인98....
익인614
카톡 잘 안 하는 건 맞지만 페메는 모르겠네 내 주변은 다 디엠 하도라
익인615
내 동생 07인데 카톡만 하던데
익인616
요즘 페메보단 디엠 ㄹㅇ인듯
인스타를 많이 해서

익인617
그런걸로 나이가어쩌구 할미가 어쩌구 꼰대가 어쩌구 & 라떼는 홀스 으린것뜨리

어느누구하나 더 낫다고 할수없이 전부 다 한심해보여 난

익인618
맞아 중고딩들 페메하더라 ㅋㅋㅋㅋ
익인619
마져 ㅜㅜ 내 덩생도 페메 한대 동생 중딩인디 카톡 뭐 할 때 쓰냐니까 언니랑 카톡할 때 ? 이럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인620
나 저번에 중2남동생 생일이라 임모티콘 줬더니 페메만 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 13:27 ~ 1/23 13:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 13:28 ~ 1/23 13:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation