모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
제목 내얘긴데...ㅎㅎ지금까지 애인 사귀면서애인이랑 찍은사진 한번도 프사한적이 없어서 정말 신중히 고민하다 올리겠다 결정한건데(뭐 이런걸로 심각하게 고민하나 싶겠지만 내 성격이 원래 생각이 좀 많아서..ㅋㅋㅋㅋ) 같이 찍고 그날 밤에 ㄱ골라보면 내가 잘나오면 애인이 못나오고 애인이 잘나오면 내가 못나오고 뭔가 사진 분위기랑 뒷배경이랑 하나씩 맘에 안들더라고ㅠㅠㅠ 그래서 아직 못하고있는데 애인이 왜 안하냐구 그래서 저렇게 솔짇히 말했더니 약간 서운?해하는거 같더라구ㅜ...... 너익 애인이 그러면 기분 어떨거같아? 앞으로도 계속 찍자하면 기분 안좋을거같아??ㅠㅠ 그리고 내맘 이해해주는 여익 없닝 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
먼저 그런 용도로 찍자 했는데 막상 찍고 나서는 안 하면 서운해할 수도 있을 듯
4년 전
둥이2
절대 남친이랑 같이 찍은 사진으로 프사 안함. 뒷말 많고 프사는 캡쳐뜨고 소름이야. 남친한테 왜 프사 안올렸는지 설명했는데도 서운해하면 어떡하라는 거임
4년 전
둥이3
난 여자지만 서운한건 오래가진 않을거같아
다시 찍자구해!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!376 11:2626635 0
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음108 2:5727594 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?78 0:1415898 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?75 05.08 23:3316931 0
이성 사랑방키작녀 어디까지 ㄱㄴ49 0:2414053 0