모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
옴모 저것이 뭣허는 물건이당가??(신문물
4년 전
열로 캔들을 녹이는거야 ㅎㅎ
분위기도 좋고 향도 좋아

4년 전
익인2
어디서 샀어 쓰니는?ㅠㅠㅠ 나 사려했는데 가격이 천차만별이라서 혹시나 샀을 때 정품 아닐까봐 너무 걱정돼
4년 전
난 앱 오늘의 집? 이런데서 샀던 것 같아
세트로 파는거 ! 아마 세트로 삼만 얼마였던것같아 ! 근데 대로 사지말고 중으로 사! 절대 안줄어,,, ㅜ

4년 전
익인3
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 꿀팁까지 알려주다닝...! ❤️
4년 전
익인4
인정 나 캔들에 무드등에 ...
이럴거면 형광등을 켜지 싶을정도로 여러개 켜놔 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
캔들은 샀는데 워머를 안 사서 못 쓰는 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 캔들같은거 쓰고싶은데 고양이가 있어서 불안해ㅠㅠ
4년 전
익인7
그럼 수유등 쓰는 건 어때??
4년 전
익인64
다른익인데 수유등이 뭐야? 나도 캔들 좋아해서 짱많은데 고양이한테 안좋다는 얘기 듣고 못 쓰고있우서ㅜㅜ
4년 전
익인78
수유등은 그냥 무드등일걸?! 저렇게 캔들 녹이고 이런게 아녀! 엄마들이 애기들 수유할때 쓰는거라 수유등
4년 전
익인8
나 예전부터 궁금했는데 캔들워머쓰면 불 안붙여도되는고야..?
4년 전
4년 전
저걸 뭐라하더라 소켓 ?

4년 전
익인9
헐 신기하다 불을 안붙여도 향초를 쓸수있다니ㅜㅠㅠㅜ 거마워!!
4년 전
익인10
양키캔들말고 다른캔들들은 안되겟지..?
4년 전
익인11
사이즈만 맞으면 가능합니당
4년 전
익인12
캔들워머도 좋고 나무심지 타닥타닥 타는 소리도 좋고 ㅠㅠ 캔들 조아용
4년 전
익인13
나두 캔들워머 있는데 캔들 강아지한테 안 좋다고 해서 울고 있다..... 그래서 천연캔들 알아보고 있어ㅠㅠㅠ 양키캔들이 진짜 향은 좋은데...
4년 전
익인23
나 그래서 우드윅써!! 양키캔들이 다양해서 젛긴한데 여기도 만족중이야 나무심지라서 타닥타닥 소리도 난다!
4년 전
익인14
분위기 와 🤭
4년 전
익인15
ㅏ인정인정 짱좋아 무드등 효과도 있고!
4년 전
익인16
나 친구 생일선물로 캔들워머 사줄건데 좋아하겠지???
4년 전
4년 전
익인17
근데 밤에 키고 자두 괜찮은거야..?? 맨날 키고 자려는데 무서워서 문열고 자걸랑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ㅜ 난 자기직전에 꺼 ㅠ
전기세도 걱정되고 잘때도 키고 자면 나도 뭔가 무서워섴ㅋㅋ

4년 전
익인18
워머 향 안난다시ㅠ으면 촛물버리라는데...
4년 전
헉 그래? ㅠ 몰랐당 ㅜㅜ앞으로 버려야징 ㅜㅜ
4년 전
익인19
이거 냄새 잘 퍼져 ??? 방안에서 좋은 냄새 확 났으면 좋겠다 !!
4년 전
웅 초반엔 ! 윗댓글 보니까 촛물버려야한대 아니면 향이 잘 안퍼진대
4년 전
익인25
아하 고마워 넘 예뻐 😆😆
4년 전
익인20
나중에 캔들워머 꼭 사야지ㅠㅠㅠ혹시 슼해도 될까 쓰니야??🥺
4년 전
4년 전
익인26
히히ㅣ 고마워❤️❤️
4년 전
익인21
누가 저기다가 초에 불붙여서 워머 위에 그을린거 생각난다
4년 전
4년 전
익인22
오 요새 삶의 질이 떨어진다 싶었는데... 알바비로 하나 장만해야겠어!
4년 전
4년 전
익인24
강아지 키우는데 켜도 돼??
4년 전
강아지 키워본 적이 없어서 잘 모르겠지만 고양이 키우는 사람은 안된다고 하더라ㅜ 강아지도 그렇지 않을까 ?
일단 좀 위험하기도 하구

4년 전
익인28
마조람도그라고 강아지에 유해한 캔들있오
4년 전
익인61
냥이 전용은 아예 풀 냄새 나는 캔들이 있고 강아지는 소이캔들이라고 치면 괜찮아!
4년 전
익인27
와 나 방금도 고민하다 왔는데...
4년 전
익인29
좋은 정보당 스크랩 해갈게 쓰나!!💕
4년 전
익인30
수능끝난 재수생 마음이 심란한데 함 사봐야지•••
4년 전
익인53
지나가다가 나두 올해 재수생이라서 ,,, 토닥토닥 수고했어 진짜 고생 많았다 앞으로 항상 좋은 일만 생길거야 원래 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어둡다잖아 히히 우리 서로 원하는 거 하고 살자!! 따뜻하고 좋은 밤 되길 바라💜💜❤️🥰
4년 전
익인73
지나가던 삼수생... 위로받고간다 고마워 정말
꽃길만 걷길♡♡

4년 전
익인31
냥이 있으면 좀 위험한가?
4년 전
4년 전
익인32
헛 나두 사구싶었ㄴㄴ데 항상 향 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니꺼 향 좋아??
4년 전
웅 최고얌 ㅎ 입문용으로 딱인듯 !
4년 전
익인34
조와 나두 입문이니까 그거해본다!! 젤 흔항 클린코튼이나 베이비파우더 고민중이였거든 ㅠㅠ
4년 전
익인33
우옹 보고만 있어도 향이 느껴지는거 같아
포근하당💌

4년 전
4년 전
익인35
다들 사세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요❤️ 난 하루종일 켜놔 ..
4년 전
익인36
진짜 격공
4년 전
익인37
와 친구생일선물 결정했다 고마워쓰나
4년 전
익인38
나도 저거 검은색으로 있는데 좋아 근데 쓰면 확실히 많이 건조해지긴 한다...
4년 전
익인39
쓰니껀 무슨향이야???
4년 전
달달한 시원함이랄까 ,,

4년 전
익인40
혹시 쓰니는 무슨 향 써?? 조은거있음 추천해줄수있닝
4년 전
난 시원한 향이나
코튼 향을 좋아해서
입문용으로는 내가 쓰는것도 좋을 것 같아

4년 전
익인46
헉 고마워!!!! 좋은밤되길❤❤
4년 전
익인41
ㅇㅈ합니다
4년 전
익인42
캔들워머쓰면 안좋다고 하지 않았어? 아는 사람..
4년 전
4년 전
익인48
웅 그래서 좋아보이는데 역시 단점이 있구나 이러면서 살까했다가 안샀는데..
4년 전
익인49
폐에 안좋댔어
4년 전
익인52
캔들워머만 그런게 아니라 향초도 안좋은거야?
4년 전
익인43
향 추천 받습니다
미드나잇 어쩌구 검은색이랑
핑크샌드 샀는데 다른 것도 추천 받아요!

4년 전
비치워크 ! 내가 쓰는거 조화 ㅎ
4년 전
익인47
헉 고마워!❣️
4년 전
익인70
헉 핑크샌드 살랳는데 향 어때???
4년 전
익인44
완전애쁘다ㅠ 방에 향기나는 용도로 쓰고싶은데 디퓨저보다 캔들워머가 향이 더 잘날까??
4년 전
디퓨져도 사봤는데 흠 ,, 난 캔들워머가 더 잘 퍼졋오
아 아닌가 최근에 싼 디퓨져 하나를 샀는데 향이 너무나서 화장실에 뒀단 ,,, 케바케? ㅋㅋ

4년 전
익인45
맞아 캔들.. 좋지..
4년 전
익인50
내껀 보티브여서 구런가 맨날 웅덩이 생겨😭😭😭😭😭😭😭 그치만 워머 체고
4년 전
익인51
냥이 있으면 안되겠지..
4년 전
익인54
진짜 최고,, 겨울에 키면 분위기 장난 없다 아늑하고 향도 좋고 행복
4년 전
익인55
마자 넘 조아 터널링도 없고!
4년 전
익인56
ㅇㅈ 근데 전기세 많이 나오지 않아? 내가 맨날천날 켜놔서 그런지 전기세 많이 나오아애ㅏㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
저거 녹으면 다시 굳잖아! 그럼 평생 쓸 수 있는 건가??
4년 전
익인58
헐 나랑 워머랑 향 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 다시보니까 워머는 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나 디퓨저랑 캔들 진짜 좋아하는데 집에 고양이 있어서 안씀 ㅠㅠㅠㅠ
관상용으로만 사다둔다..ㅠ

4년 전
익인62
쓰니 나랑 똑같은 제품이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 오늘의집에서 샀는뎋ㅎ
4년 전
익인65
크으으 인죵인죵 나두 지금 키고 이따
4년 전
익인66
향 잘 퍼져??
4년 전
익인67
나는 강쥐들때문에 못한다 ㅜㅜ 저거 강아지들한테는 안좋다해가지구,,
4년 전
익인68
헐 얼마정도얌..??
4년 전
익인69
쓰니.. 저거.. 전구 조심해..
나 툭 쳤다가 쨍하고 깨져버림..

4년 전
익인71
나 저거잇는데 사용안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
집들이 선물로 받앗는데 워낙 무드가 없는 사람이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나두 있는데 산 해만 쓰고 안씀
4년 전
익인75
비치워크 무슨향이야?!?
4년 전
익인77
+ 갑분 향 추천.. 체리블라썸(리뉴얼버전) / 바하마 브리즈 진짜좋아
4년 전
익인76
저거 향 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전