모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8512l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
제정신인가...
4년 전
둥이8
나라면 진짜 헤어짐
4년 전
둥이2
쓰니 너무 속상했겠다..
4년 전
둥이3
제정신인가 본인이 안 갔어도 가줄 사람 분명 누군가는 있을 텐데 뭐 하자는 거지 진짜 헤어져..
4년 전
둥이4
남친 미친건가?
4년 전
둥이5
헐 너무 속상할듯
4년 전
둥이6
진짜 속터진다....
4년 전
둥이7
하 화내도 되니? 장난하나 그 전여친은 주변에 지인이 없어?
4년 전
글쓴둥이
하 .. 분명히 지금 여친잇은거 알면서 이런거같아 대체 무슨 심보인지 진짜
4년 전
둥이18
어이가 아니 근데 부른애도 어이없는데 간애는 뭐냐??? 나는 이거 헤어질각이라고 봄
앞으로도 계속 부르면 계속 가게? 이걸 참 ㅎ

4년 전
글쓴둥이
당연히 헤어져야지.. 근데 맘정리가 힘들어서 내가 너무 좋아햇거든
4년 전
둥이20
하... 마음아파 둥이야... 안아주고 싶다 정말...
4년 전
둥이9
그냥 이별하자 그렇게 간 건 남자가 여자 애한테 마음 있는 거 같아 헤어져ㅠ 화난다
4년 전
둥이10
? 진짜 돌.아ㅆ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친도 미친건가
4년 전
둥이11
아니 어떻게 연락을 지금도 하고 있지? 차단 1순위 아닌가?
4년 전
둥이12
?? 뭔 전여친이 사경을 헤메는것도 아닌데 간거야?? 하 쓰나ㅠㅠㅠ 날도 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 진짜
4년 전
둥이13
이거 그냥 나중에 풀고 넘어간다고 될 일 아니야
평생 생각나고 둥이가 아플때 남친이 바로 안달려오면 전여친은 응급실 달려가고 나는 ? 별 생각 다 들걸
그냥 그만해 저거 평생 상처로 둥이 괴롭힐거야
너 소중한줄 알면 남친 그러면 안되는거지

4년 전
글쓴둥이
응..나도 그렇게 생각해 다만 갑작스러워서 정리가 안되고 나를 자책하게 되네
4년 전
둥이31
많이 혼란스럽고 정신없을텐데 둥이 물 한잔 마시구 진정하자 ㅜㅠ
4년 전
둥이14
아니 그 전여친은 왜 쓰니 남친한테 연락했대..?
4년 전
둥이15
아이고 요즘에 왜이리 미 친 사람이 많은거야? 쓰니 마음이 깊은거 아니면 헤어지고 더 좋은 남자 만나자... 연락 왔다고 바로 달려가는거면 마음있지 않는 이상 안그러잖아,,
4년 전
둥이16
사귄지ㅡ얼마나 됐는데?? 오래됐으면 진짜 남자 생각 짧았다 아무리 걱정됐어도 그렇지 여친을 두고..?!
4년 전
글쓴둥이
사귄지 5개월 됐는데 대체 날벼락 같아 이런거 생각할 낌새도 안보였거든..
4년 전
둥이17
???? 미친거야..?
4년 전
글쓴둥이
위로해줘서 고마워 ㅜㅜ 토나올거같아 진짜 이렇게 사람 비참하게 만들고 미안하단 한마디면 되나봐
4년 전
둥이21
진짜 상도덕도 없는 것들은 왜 사나 싶어 공기 아깝게 눈물 흘릴 이유가 너무 드릅고 울 가치가 없다 쓰니 절대 울지마ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그러닌까... 너무 비참하고 머리 쎄개 맞은 느낌이야 눈이 너무 부워서 잘 안보여서 대리 불럿어..ㅠㅠ
4년 전
둥이25
약간 생각의 차이인것같아. 만약에 정말 위급한 상황이라면 나도 내 여자친구 빨리 가보라고 보내줄것같아. 이성적인 감정은 안남았겠지만 그래도 7년을 함께한 연인인데 얼마나 충격적이겠어. 그리고 여자친구에게 전남자친구가 그렇게 된게 유감이라고 위로해줄것같아. 정말 위급한 상황이라면
4년 전
글쓴둥이
위급한거면 진짜 양보 다 해서 이해 일말이라도 해줄수 잇는데 위경련이 위급이야? 내가 진짜 하 ㅜ 쪽팔려
4년 전
둥이60
해어졌으면 오래사겨도 남이야 여친까지 있는데 거길 왜 가ㅠㅠ걱정되서 가는거 자체가 이미 맘 남아있는거 아니야?ㅜ
4년 전
둥이64
무슨 이게 생각의 차이야...? 7년을 사귀었든 10년을 사귀었든 헤어지면 남이고 애인 있는 사람 부르면 안된다는건 기본상식인데
4년 전
둥이65
글쎄 내 상식선에선 위급한 상황이라면 가능해. 그럼 데이트중 길에서 헤어진애인 마주치면 잠깐 인사는 해?
4년 전
둥이66
길가다 마주친 우연이랑 고의적으로 불러낸거랑 같아...? 노이해 응급실에 가면 법적인 보호자를 불러야지 전남친이 아니라
4년 전
둥이103
2 전남친을 왜 부름
4년 전
둥이120
3 현남친도 아니고 보호자도 아니고 도대체 전남친을 왜...?
4년 전
둥이105
세상쿨해서 부럽다...
4년 전
둥이27
남친이고 전여친이고 세기의사랑납셨네 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고아도아니고 친구가없는것도아니고 뭐가 그렇게 위급하길래 여친있는 전남친한테연락을해 ㅋㅋㅋㅋ그정도면 지가부르면 올줄알고 부른거임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 기분 어떤마음인지알겠다..ㅠ마음 잘 추스리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애때문에 울지도마ㅠㅠㅠ눈물도아깝다ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ응 그걸 아는데 우는 내가 너무 밉다.. 전화도 안받아 톡도 안오고..이러다 정말 그쪽에서 연락 먼저 끊는거 아닌가 싶네..난 말할 기회도 없고..
4년 전
둥이30
남친이 제일 못됐다....ㅠㅠ
4년 전
둥이32
와 진짜....... 무조건 헤어진다 뭐하는 거야 예의없어
4년 전
둥이34
와 미쳤네... 익인아 괜찮아 ..? 와... 당장 헤어져 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이35
뺨 개때리고싶다 진짴ㅋㅋ
4년 전
둥이36
얼마나 사겻어? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
이제 봤네..ㅠ 5개월 좀 넘어
4년 전
둥이37
아 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 마음이 아파ㅜㅜㅜㅜ.. 어떤 말을 해야할지 모르겠다 잘 추스렸으면 좋겠어
4년 전
둥이38
아 진짜 급한거면 화나도 이해는 갈텐데 저건 그냥 일부러 불렀네; 자기 아픈 걸 왜 여자친구 있는 전남친을 불러 가족이나 친구도 아니고
4년 전
둥이40
엥 위경련으로..? 정말 위급한 상황인줄..
4년 전
둥이41
와 아니... 그 전여친도 대체 뭐야? 헤어졌으면 확실히 해야지; 응급실에 간걸 왜 쓰니남친한테 연락을 한거야,,? 어이가 없네ㅋㅋㅋ 아오 내가 다 화나ㅜㅜ
4년 전
둥이42
화나네 헤어져
4년 전
둥이43
와 이거 뭔 연애의 참견 사연인줄; 진짜 실화냐... 와.. 난 쓰니가 헤어지고 다른 사람 만났음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
둥이44
와 이건 진짜아니다... 7년사귄 추억은 존중하는데 현재가 더중요해야지 뭐하는짓...
4년 전
둥이47
어쩔 수 없는건 없다고 봐.. 왜 굳이?????? 쓰니남친 뭔가 이게 한번으로 끝나진 않을거같고 쓰니도 오늘 느꼈던 감정 못잊을 거 같다.... 진짜 내가 다 속상하다ㅜㅜ
4년 전
둥이48
그냥 차단해 대화할 가치가 없다
4년 전
둥이49
쓰니야 진심으로 너만 상처받는거 같음ㅠㅠ 쟤들 사랑 이야기에 빠지자 너무 에바야
4년 전
둥이51
아 열불나 거세게 차버려 더 만나기에는 너가 너무 아깝
4년 전
둥이52
뭐하는 인간들이래
아ㅜㅜ 쓰나 너무 맘이 힘들겠다..
자책하지말구 금방 회복하면 좋겠어 ㅠㅠ...

4년 전
둥이53
여기서 쓰니손으로 뻥 차버려야 제일 최선의 결말인거 알지? 제발 매달리거나 그러지말고 둘 주접에서 빠지자 쟤들 지금 주접중이야
4년 전
둥이54
위경련 ㅂㄷㅂㄷ... 답이 없다
4년 전
둥이55
미친거아니야 ? 아 진짜 화난다 ㅋㅋㅋ 뭐하는거야
4년 전
둥이56
난또 전여친장례식인줄
4년 전
둥이57
그리고 남친도 에바인게 연락받더라도 덥썩 가냐 ㄹㅇ마음정리덜햇엇더라도 몰상식
4년 전
둥이58
엥...? 오래사귄게 뭐 대수라고
장례식장이먼 모를까 응급실을 지가왜가
남인데ㅋㅋㅋㅋ너무 화난다
쓰니 괜찮아? 진짜 너무 내가 화나

4년 전
둥이59
나도 눙물나 진짜 너무하네::;
4년 전
둥이61
쓰니 힘내 ㅠㅠㅠㅜㅜ 난 남친 전여친 전부 이해 못할 것 같아....휴 난 남친 그냥 가라하고 헤어지자구 할듯 아화나
4년 전
둥이62
평소에 연락나누던거야? ㅋ..? 간 이유는 뭔데 지가 가서 뭐할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
골비ㄴ것들 상종도 하기싫네 고작 위경련에 전화를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 둘이 헤어진지 얼마안되서 쓴이 만난거야?
4년 전
글쓴둥이
4-5개월.. 확실히 정리 된거라 말해서 그런줄 알았는데..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아 지금 봣네..!
4년 전
둥이69
오잉 위경련에 길거리에서 전화한것도 아니고 이미 응급실에 갔는데 굳이 전남친한테 전화를 한다..?
나같으면 이미 눈 뒤집혔다,,,

4년 전
둥이70
ㅋ헤어져야지
4년 전
둥이71
엥 이제 아무 사이도 아니면서 왜 감 나라면 헤어진다
4년 전
둥이72
?뭐가 텅텅 빈 소리가 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이73
나까지 속상해.. 쓰니 괜찮아?
4년 전
둥이74
도시락 싸들고 헤어지라고 쓰니 말리고 싶다
4년 전
글쓴둥이
고마워..! 연락 오늘 아침 까지도 안오길래
차단했어 맘정리 힘들겠지만 견뎌지겠지..

4년 전
둥이75
어우... 너무한다 쓰니야 힘내
4년 전
둥이76
전여친 장례식 가는 것도 입장 갈리는 와중에 응급실이라니...
4년 전
둥이78
와 잘 차단했어 ㅠㅠㅠㅠ
더더 행복하게 해주는 사람 만나자
걔는 그냥 전여친한테 마음이 있던거야
전여친도ㅠ이상하고 ㅠㅠ 오히려 전여친이 잘 걸러줬다고 생각하쟈

4년 전
둥이79
엥 ... 전여친은 외 전화를해..? 개화난다
개얼탱 방탱구리.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 진자 잘차단한거같아 ㅠㅜㅜㅠ나쁜 넘

4년 전
둥이80
인티라서 욕하고 싶은데 참는다 진짜 걔네 세기의 사랑 납셨다 그래 참나 너 상처주는건 신경도 안쓰이나보지? 쓰레기들끼리 붙는거니까 냄새난다고 꺼지라하고 보내줘
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이82
2222 진짜 걍 둘이 결혼하셈 ㅋ
4년 전
둥이84
더 좋은 사람 만날거야 ............ 하 내 상황이라고 생각하면 진짜 눈 앞이 캄캄한데 쓰니 화이팅하고 이겨내자 !
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅜ 힘낼게
4년 전
둥이85
둥아 진짜 힘내... 해줄말이 이것밖에 없어서 미안하다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이86
와 댓글 보려고 다시 왔는데 아침까지 연락없었다고? 미쳤네 진짜
4년 전
글쓴둥이
응..하 ㅜ 차단 해버렸어 뭔 말이라도 듣고 싶었는데 그정도 양심도 없나봐 내상황 믿기지가 않아..
4년 전
둥이87
진짜 이건 헤어지는 게 문제가 아니라 저 배신감을 어쩔거야... 너무 안타깝고 마음 아프다
4년 전
둥이88
진짜 너무 욕 나온다...
4년 전
둥이89
,, 오 바 야 ,,
4년 전
둥이90
진짜 뭐하자는거지.. 아 ..내가 다 화나
4년 전
둥이91
아진짜 찾아가서 걍 쌍욕하고싶다
4년 전
둥이92
와 진짜 보자마자 현욕나옴 쓰니랑 사귀면서 전여친이랑 연락한거?정신머리가 둘 다 썩었네 아주 현여친한테 그게 무슨 예의야; 저런것들하고 상종하지 마
4년 전
둥이93
걍 헤어지는게 맞는 것 같아.... 더 답이 없다..
4년 전
둥이94
와....진짜 욕이 절로 나온다....이게 무슨 일이야 하 차단 잘했어 쓰나 더 좋은 사람 나타날거야
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ진짜로 고마워 다들 혼자 끙끙 앓고 있었는데 정말 너무 힘이되고 하..고마워
4년 전
둥이95
와 욕도 아깝다 ,,
4년 전
둥이96
응급실이라길래 전여친이 큰사고당한줄ㅋㅋ그래도 어이없는데 고작 위경련으로 여친있는 남자를 부르는 여자나 여친이랑 데이트하다가 전여친한테 쪼르르 달려가는 남자나....쓰나 이참에 손절잘했어 더 좋은 사람 만날거야
4년 전
둥이97
이건 아니네
4년 전
둥이98
혹시 얼마나 만났는데 그런거야..?
4년 전
둥이100
와 위경련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 더 좋은 사람 만날 거야 쓴아 그런 인간은 잊어버리자
4년 전
둥이101
와 진짜 내가 다 화난다 와 험한말파티
4년 전
둥이102
위 ㅋㅋㅋㅋ경련 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험한말 험한말
4년 전
둥이104
부른사람도 간사람도 참 ㅋㅋ
4년 전
둥이106
쓰니 ㅌㄷㅌㄷ,,ㅠ 다음엔 꼭 제대로 된 사람 만나자ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이108
하늘이 내린 기회다 당장 헤어지자ㅠ
4년 전
둥이111
와 진짜 나같아도 진짜 욕박고 헤어짐
4년 전
둥이115
와진짜 이런 사람도 있구나 힘들겠지만 빨리 헤어지고 마음 잡길 바랄게 ㅜㅜㅜ 힘내 ㅜㅜㅜ좋은사람 분명 나타날거야 진짜 나쁜 미ㅊ:이네
4년 전
둥이116
나 같아도 진짜 울 것 같아 너무 화나네... 쓰니 좋은 사람 만나서 행복하기만 해 ㅠ
4년 전
둥이117
오래 사겨서 그래 . 오래 사귄 애들은 버리고 줍지마
곧 전여친이랑 잘 될것 같다
현여친이 매력 있어도 오래 사귄 전여친 못이겨

4년 전
둥이118
위경련이면 병원가서 주사 한대 맞으면 괜찮아지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 구남친
부르는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 잘 해어졌다 쳐 증말 ...별루다 ..

4년 전
둥이119
아 오늘 드라마고 익잡이고 왜 이러냐 아 열받아 다들 왜 그래 진ㅁ자 아
4년 전
둥이121
그래도 둥이가 마음 단단히 먹고 정리하려고 하는 것 같아서 다행이다 마음 잘 추스리길 빌게
4년 전
둥이122
위경련..? 진짜 어이탱없다 이 기회에 걸렀다 생각하자 쓰니 마음 잘 추스리자
4년 전