모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
하..... 원래 자신감하고 자존감 빼면 시체인 사람이었는데 요즘 진짜 맨날 내탓만 하다가 하루가 다 지나가는 거 같아 

입사 5개월차 되어가는데 실수투성이에 일처리도 서툴고....ㅠㅠㅠ 동료들 보기 부끄러워 

팀장님도 맨처음엔 그럴 수 있다고 다독여주다가 요즘엔 영 나를 못 미더워하는 눈치고 내 옆자린데 다른 부서사람이랑 얘기하다가 아 쓰니는 아직 그런 일 맡기엔 모자르다 이런식으로 얘기하니까 더 자존감 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 나한테 일도 안 시킨다.. 그리고 하도 실수를 마니 하니까 내 실수가 아닌것도 너무 당연하게 내가 했다고 생각하는 느낌? 흑흑 요즘 멘탈 갈려 

씩씩한 척하고 있는데 동료 중에서 내가 제일 덜 떨어졌다고 생각하면 내가 너무 싫어져 

대학생 땐 매번 학점도 잘 받아오고 조별과제도 내가 하드캐리했어서 내가 일을 못 할 거란 생각을 못했었는데 들어온지1달도 안된 신입이랑 비교당하니까 진짜 내가 바보천치가 된 느낌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
.
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 222222222 아닌척 하는데 마음이 찢기는 기분이다
4년 전
익인2
나도그래ㅋㅋㅋ쓰니는 아직 초년생 이니까 실수도 할수 있는데 난 사회생활 6년 좀 넘었는데 맨날 이래도 되나 싶다ㅋㅋ 덕분에 우울증 오구 쉬는중 인데 걍 이 일이 내 길이 아닌거 같아ㅋㅋ 사회생활 넘 힘들다ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들다 이 길이 내 길이 아닌 것 같다는 말 동감해
4년 전
익인3
쓰니는 아직 젊으니까 더 버텨봐.. 일 익숙해지고 지나면 진짜 별거 아니더라구.. 힘내ㅜㅜ
4년 전
웅 우리 둘다 힘내자!! 내일 출근도 빠샤!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...213 05.20 22:1958808 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래152 05.20 17:0852248 13
일상 익들아 65세 이상인 분 들 운전 금지 시킨대... 115 8:583695 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 98 05.20 16:2829072 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??66 05.20 21:2510409 0