모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
파산게임!!!!!!!!!
4년 전
양떼2
아 헐 마크 그 이해 위주면 이것보단 다른게 낫겠다
4년 전
양떼3
마크 이해위주면 마크초보강의영상보는것도 괜찮을것같애!
그러고 마크에 대해서 이해가 좀 되면 대규모컨텐츠보는거 추천해!!
근데 나는 처음 입덕했을때 대규모로 입덕하긴했어 첫 영상도 대규모고 물론 마크 이해는 했는데 그래도 대규모처럼 많은 모드가 있는건 처음이라 첨엔 신기했는데 보다보니 알겠더라

4년 전
양떼4
시작은 마피아 컨텐츠들 추천해 첨엔 마크가 낯설 수 있어서 익숙한 컨텐츠인데 마크로 보면 색다르거든!
4년 전
양떼5
띵님 다른 유튜버들이나 친구나 가족이나 같이 초보강의 재밌게 많이 하셨거든? 컨텐츠 볼때 마크 이해가 기본 바탕이 되면 더 재밌으니까 초보강의 먼저 보구 눈에 띄는 제목 컨텐츠 아무거나 보다가 아 이런거구나~~ 싶을때 인생게임2,3 보고 파산게임 보고 공성전 보면 될듯!!!
4년 전
양떼6
마크 알고 싶어서 보는 거면 신버전 체험기 같은 거 괜찮지 않을까?
기본 야생에서 하는 거기도 하고 크루들 노가리도 재밌어서 ㅋㅋ
이런 거로 크루들 어떤지 좀 알고 마크도 배운 다음에
다른 자잘한 거 좀 보고 그리고
파산게임 공성전 인생게임 같은 대규모 추천!

4년 전
양떼7
노가리같은것도 재밌어 출현인물들에 대해 좀 더 알아가면 모든 영상에 흥미가 더 생기거든
4년 전
양떼8
마크랑 상관 없이 스토리나 입담같은거 원하면
동물의숲 마크판 추천한당

4년 전
양떼9
마크 이해 먼저 좀 하고싶으면 모드 체험기나 초보강의 영상!! 뭐 마을만들기 이런 것도 괜찮겠다 멤버들에 대해 좀 알고싶으면 노가리 영상들이랑 마피아!! 타이쿤 같은 것도 가볍게 보기 좋을 거야 그리고 좀 파악한 후에 파산게임 인생게임 핵전쟁 공성전 같은 대규모 추천해!!
4년 전
양떼10
위에 양떼들이 말한 것처럼 모드 체험이나 초보 강의 먼저 보고 집짓기? 컨텐츠나 소꿉놀이 한 것들도 보면 좋을 것 같아 그리고 양띵 하이라이트 치면 재생목록 맨 위에 하나 뜨는데 그거는 영상 짜집기? 암튼 하이라이트 부분만 짧게 모아놓은 거라 가볍게 보기 좋아!!
4년 전
양떼11
영상 좀 보다가 이제 잘 알겠다 싶으면 인생게임-파산게임 순으로 보는 거 추천!! 아무래도 인생게임이 되게 잔잔하고 깨알 재미가 있어서 이거 먼저 보면 좋을 거야
4년 전
양떼12
모드 체험기! 처음이면 약간 멤버들 관계성 아는 것도 재밌을거야!!!진짜 옛날이지만 난 항상 삼성(구 삼성 현 삼식)이 생일 콘텐츠 추천해! 그리고 우주선모드, 산업모드도 재밌어!!
4년 전
양떼13
약간 노가다 방송 집짓기 컨텐츠 보면 좋을 것 같아! 그 뒤에 탈출맵보고 대규모 컨텐츠(핵전쟁, 파산게임, 공성전 같은)로 넘어가도 좋을 것 같아!!
4년 전