모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

카뱅 캐시백 쩐다 13000원 받음 | 인스티즈

요오오 조아

이런 글은 어떠세요?

익인1
익이니 마니썻구나..
4년 전
4년 전
익인4
크읍 그래도 ㅁ캐시백받으니 멍꿀!
4년 전
4년 전
익인2
너 얼마나 쓴거야....! 나 40인가 긁고 천백원 받았는데....
4년 전
4년 전
익인5
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인정이다아
4년 전
익인3
와 헐 얼마나 쓴거야 나 664원 받았는데
4년 전
4년 전
익인6
와 학원비 혜택이 쎈가보다.. 100넘게긁었는데 4000원정도나옴 ㅠ
4년 전
오잉 그런것도 있나?! 다 똑같이 주는게 아니라?!
4년 전
익인35
웅웅 학원비,주유비,통신비 이런건 특별히 더 주더랑!
4년 전
익인24
나도 ㅠㅠㅠ 그래서 다른 카드로 갈아탔어...
4년 전
익인7
난 1200원 받았당
4년 전
익인8
오 2800원이네
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 그냥 카뱅 핑크색 체카..! 그냥 기본이여!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인12
카드 색 상관 없규 카뱅은 체카로 학원비 결제하면 캐시백 마니 조
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
지에스는 쌓이는 거 같던뎅 그게 또 다 달라 쌓이는 음식점이 있고 안 쌓이는 곳이 있고! 올리브영은 기억이 잘 안난당
4년 전
익인10
나 98원 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아서,,, 마이쮸 사먹자,,,
4년 전
익인14
난 817원!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오 나도 13,265원!
4년 전
익인17
나는 신라면세점 페이백받앗다 히히
4년 전
익인18
아 마자 학원비하면 좋더라 흑 나는 열심히 긁어도 천원도 안나왔다,,,ㅎ
4년 전
익인19
나 396원 !!! 이제 카뱅만 써야징
4년 전
익인20
난 최대 7000원 ㅎ
4년 전
익인21
난 쓱 결제하고 육천 원... 헤헤
4년 전
익인22
나 백이십 썼는데 2900원.... 더 줘 카뱅아..
4년 전
익인23
헤 나는 500원받았당
4년 전
익인25
나도!11,113원받았오ㅋㅋ
4년 전
익인26
학원비가 10000원 프로모션 있어서 나도 그걸로 받음 ㅎㅎ
4년 전
익인28
캐시백 프로모션 이용하면 삼만원ㄴ까지 받는다 ㅋㅋ 좋아 좋아
4년 전
익인29
난 295원ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난1300원받음 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
난 2600,, 쓰니랑 비슷하게 썼ㄴ는딩 ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 114원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
헉 나는 50만원에 1200원 캐시백 받았어 이걸로 호떡 사먹어야징~~
4년 전
익인34
난 70만원 정도 썼는데 600원 좀 넘게 받음...ㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
348원 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와우
4년 전
익인38
난 601원! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 2400원ㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
다들 많이 받네 난 95원...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 1229원
4년 전
익인42
90만원 썼는데 어케 13000이들어와?
난 최대 300만원 써봤는데 8500원 밖에 안들어왔는데 머지,,,,

4년 전
4년 전
익인43
50만원 쓰고 1200원 들어옴.......
4년 전
익인44
100만원 쫌 넘게 쓰고 2100원
4년 전
익인45
이마트몰에서사면 더 주는듯 나 쓰는거 아마 거기외엔 없는데 5000원받음ㅋㅋ
4년 전
익인46
학원비는 20만원에 만원 페이백인가 그래
나도 토익학원때매 받음

4년 전
익인47
난 128원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 돈 거의 안썻따
4년 전
익인48
난 100만원 썼는데 2000원 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 3원ㅋㅋㅋㅋㅋ 카뱅 부계좌라 거의 안써섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
근데 카뱅에서 돈 나가는게 학원인지 어떻게 아는거야?? 캐시백 되는 학원이 따로 있는거??
4년 전
학원에서 등록해놨나..? 그건 잘 몰게따!
4년 전
익인51
나 7처넌,,
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 58원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 신한네이버만 써서 카뱅 너무 짜다 나에겐 ㅜㅜ
4년 전
익인53
60원.... ㅋ
4년 전
익인54
난 100만원쓰고 1800원들어왓는데...
4년 전
익인55
나는 통신 요금 내는 것 때무내 삼천얼마 들어왓당
4년 전
익인56
아나 학원비 왜 농협카드로 냈냐 휴
4년 전
익인57
나 160? 넘게 썻는데 3500원인가 주던뎁...
4년 전
익인58
나 8원 들어왔ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
카뱅쓰다가 캐시백이 너무 적어서 시티로 갈아탐..!
4년 전
익인60
페이코는 30만원쓰면 삼천원은 준당ㅎㅎ
4년 전