모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 절대 말림
4년 전
익인7
동거는 ㄱㅊ은데 키스 절대 무리
4년 전
익인9
동거는 ㄹㅇㄹㅇ 괜찮거든? 근데 키스 영상은 좀 아닌 거 같아
4년 전
익인163
4년 전
익인2
딸이 몇살인지에 따라 좀 갈릴듯
4년 전
익인3
노상관
4년 전
익인4
절대 말려
4년 전
익인6
헤어지면 으으으으으악
4년 전
익인5
난 말려 ..
4년 전
익인8
악 안돼
4년 전
익인10
아이고 억장 와르르맨숀
4년 전
익인11
으으.....진짜 싫을듯
4년 전
익인12
결혼 약속한 사이면... 예스
4년 전
익인14
으악 나도 국제커플 동거 유튜브 짱팬인데 내 자식이라 생각하면 ㅠㅠ
4년 전
익인13
인생 길게 봐야한다는 생각에 절대 말릴 듯 나이가 30대여도 말림
4년 전
익인15
내 딸랭구가...? 상상도 몬해.... 동거영상까지는 괜찮은데 키스는 안돼......
4년 전
익인16
남편이라도 언제 갈라설지 모르는데... 남친이면 절대 안 돼
4년 전
익인17
내가 엄마면 좀 그럴거같아ㅜㅜ...
4년 전
익인18
남편이면 뭐 놔두는데 남친이면 친구여도 뜯어말림
4년 전
익인22
4년 전
익인30
4년 전
익인34
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4년 전
익인62
4년 전
익인73
4년 전
익인83
4년 전
익인112
4년 전
익인122
4년 전
익인130
4년 전
익인134
4년 전
익인136
14..
4년 전
익인141
4년 전
익인145
4년 전
익인149
4년 전

익인19
내딸이? 그럼 난 쫒아낼래 호적에서 파버릴거야
4년 전
익인20
결혼까지 할 거 아니면 아니야 그거 아니더라도 말릴래
4년 전
익인21
키스하는 걸 왜 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 헤어짐 우째ㅠㅠㅠㅠ그냥 알콩달콩하는 것만 올려라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
난 무조건 말릴거야ㅠㅠ
4년 전
익인24
아니...네버
4년 전
익인25
절대 말림 진짜 좀 아닌듯...
4년 전
익인26
결혼10주년기념으로 허락해줌
그이하는 호적파버림

4년 전
익인27
내 자식이 그런다고 하면 말릴래..결혼할 사이라면 몰라도 그냥 사귀는 건 좀..
부모니까 하지 말라고 권고할 자격쯤은 있지 않을까

4년 전
익인28
무조건 말림
4년 전
익인29
남편아니면 안됨
4년 전
익인31
남편이면 몰라도 남친이면 내 딸 아니라 걍 친구여도 뜯어말림
4년 전
익인32
무조건 어떠한 일이 있어도 최선을 다해서 말릴거야
4년 전
익인33
난 동거도 안됨
4년 전
익인35
결혼한 거 아니면 절대 ㄴㄴ
4년 전
익인36
말림...결혼한사이아니먼..
4년 전
익인37
앗 없는 딸도 있는 기분,,, 안된다ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅏ....안돼
4년 전
익인40
동생이여도 뜯어말림,,
4년 전
익인41
말릴듯..
4년 전
익인42
롸? 내가 유교걸이었군 절대 안돼 결혼을 했으면 몰라 왜 모험을 해 전세계상대로
4년 전
익인51
익42)사실 내가 지금 남친이랑 동거하는 당사자인데 난 절대 공개안할건데,, 아무리 내가 양가부모님 허락하에 동거를 하고 있다지만 불특정다수한테 알리고 싶지 않음
4년 전
익인43
친구여도 뜯어말림
4년 전
익인45
이잉 그건 별로 ㅜㅜ 동거하는데 일상얘기는 좋아 키스는 말고 뽀뽀까지는 이해해줌
4년 전
익인47
친구여도 말린다...
4년 전
익인48
친구여도 뜯어말림 키스하는걸 왜 영상으로.... 소장용도 아니고 유튜브는 진짜 아닌거같아
4년 전
익인49
말릴거야
4년 전
익인50
절대 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인52
결혼할사이어도 고민할거같은데 남친 ㄴㄴ..
4년 전
익인61
동거아니라도 공개적인 딸 흑역사라 생각하고 말릴래
4년 전
익인53
절대 ㄴㄴ
4년 전
익인54
그냥 나는 유튜버 자체를 말릴거,,
4년 전
익인56
하는거까지는 내가 안보면 되는데 혹시나 내 딸이 욕먹고 그러면 당장 그만두라고 할듯
4년 전
익인57
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인58
결혼해야 가능...
4년 전
익인59
난 유툽하는 것부터 오바...
4년 전
익인60
동거해도 일상로그는 괜찮은데 키스는 말릴 거야
4년 전
익인63
와... 그냥 일상 브이로그는 괜찮은데 뽀뽀하고 키스하고 이런 거 나오면 억장 와르르맨션일 듯ㅠㅠ
4년 전
익인64
그래도 난....안 햇으면 좋겟어
4년 전
익인65
집분위기 따라 다를듯 남친이 결혼까지 약속하고 서로 집안 인사까지 한 사이면 난 찬성
그거 아니면 반대

4년 전
익인66
말림.. 애초에 커플유투버를 말려
4년 전
익인67
절대 놉
4년 전
익인68
No
4년 전
익인69
결혼 약속한 사이면 ㅇㅋ 근데 키스는 안 된다잉 뽀뽀는 돼도...
4년 전
익인70
우선 어떤 생각인지 들어보고 말릴 듯?
4년 전
익인71
완전 말릴거야
4년 전
익인72
말려질까... 말한다고 들을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
절대 말림
4년 전
익인75
남편이면 ㄱㅊ남친이면 절대ㄴㄴ
4년 전
익인79
4년 전
익인76
완전 말림
4년 전
익인77
남친이면 말려
4년 전
익인82
호적 파
4년 전
익인84
무조건 말림
계속 한다고 하면 카메라고 뭐고 다 압수할정도로 말릴래

4년 전
익인89
솔직히 친구든 가족이든 그 사람한테 애정이 있다면 무조건 말릴듯... 걍 내버려두는건 애정없다고 생각해
4년 전
익인85
억장 와르르
4년 전
익인87
울 엄마가 나 그러는 거 보면 울거야 나도 안 보여주고 싶고
4년 전
익인86
무조건 말려
4년 전
익인88
절대 ㄴ 억장 와르르맨샨
4년 전
익인90
아 난 너무 싫을 거 같아
4년 전
익인91
삭발 시키고 외출금지 시킬거야...그게 아니면 호적에서 파버릴거임
4년 전
익인97
화장품이고 용돈이고 다 압수하고 그래도 남친이 사랑해주나 볼거야 얼마나 희대의 사랑이면 유튜브에 올릴 생각을 해..
4년 전
익인92
아 안돼 ,, 근데 오래사겼고 둘이 오래봤으면 인정
4년 전
익인94
ㄴㄴㄴ흑역사야 ...
4년 전
익인95
걔 인생인데 그 정도 가지고 뭐라고 할 생각 없어
4년 전
익인96
말려 영상으로 남겨봤자 좋은거없지..
4년 전
익인98
나는 절대 ㄴㄴ...
4년 전
익인100
키스는 안돼....ㅠㅠ
4년 전
익인101
진짜 절대 말림
4년 전
익인102
말리지 ㅋㅋ 인스타에 올려도 말림
4년 전
익인103
하지 말라고 할거야...
4년 전
익인104
하지말라함
4년 전
익인105
말릴듯
4년 전
익인106
혼인신고까지해버린사이면 ㄱㅊ
근데유튜브에 막 어우 난 이니야절대
구가 그런다고하면 진짜뜯어말림
얼굴안나오게하는거멸몰라도 얼굴다나오고 진짜아닌듯

4년 전
익인107
인터넷에 올리는순간 평생간다,,,
4년 전
익인108
절.대.반.대
4년 전
익인109
그러다가 헤어지면 어떡할려고.... 동영상 한번올리면 얼굴 팔리는건데 여기저기서 떠돌아다니고 커뮤에 올라오고 절대반대
4년 전
익인110
여자한테 동거는 그 사람과 결혼 한거 아니면 말림 내 경험에 의하면 여자가 동거한다고 해서 좋은 소문 난적도 없고 남자쪽에서 여자가 동거 경험 있다고 하면 정말 싫어함 물론 여자도 남자쪽에서 동거 했다면 싫다고 하는 경우도 있지만 특히 남자들은 정말 싫어하더라
4년 전
익인111
아.. 너무 싫은 친구여도 말려
4년 전
익인113
남편이면 괜찮은데.......남친이면 좀.....
4년 전
익인114
남편이면 절대 상관 ㄴ인데 남친이면 사이 안좋은 애라도 말림
4년 전
익인117
내 딸이면 호적에서 파버림 모든 지원 다 끊을거야
4년 전
익인115
단순 일상이면 몰라도 그냥 남친인데..키스하는거랑 그런건 무조건 말림
4년 전
익인118
뜯어말림
4년 전
익인119
딸...? 친구여도 말림 요즘 세상에 이혼도 흔한데
4년 전
익인120
결혼할 거 아님 안 돼
남편이어도 키스는 별로야

4년 전
익인121
결혼도 아니고 그냥 연애...?뜯어 말리지
4년 전
익인123
절대 말려.
4년 전
익인125
말릴듯
4년 전
익인126
억장 와르르
4년 전
익인127
난 가만 안 둘듯..
4년 전
익인128
음.. 스킨십하는거 올리는건 나중에 안좋을수도 있다고 얘기해줄듯..
무조건 하지말라고는 못할거같아

4년 전
익인129
근데 그런 유튜버들 되게 많더라....
4년 전
익인131
남자친구면 뜯어말림
4년 전
익인132
억장이 와르르
4년 전
익인133
말림
4년 전
익인135
강제로라도 채널 삭제하고 싶음 진ㅏ
4년 전
익인137
하 난 진짜 말릴껴,,,,,,,,, 그 애랑 결혼 생각까지 있으면 상관없음
아니 결혼생각해도 코앞에서 뒤집어지는게 결혼인데 걍 안 돼

4년 전
익인138
나만 괜찮나봐 오래사귀고 내가 딸 남친도 여러번봤으면 상관없을거같은데
4년 전
익인140
그냥 일반 커플 유튜브도 아니고 키스...? 솔직히 그런건 인스타나 페북에다가 사진만 올려도 욕먹고 언좋게 보는데 그걸 굳이 동영상까지 만들어서 올린다고..?내 가족이 그러면 난 절대 허락 안할거고 하게된다면 솔직히 ×팔릴것 같아
4년 전
익인142
결혼한 상태여도 이혼하면 나중에 그거 다 흑역사인데 남친이랑... 절대 반대
4년 전
익인143
억장 와르르..
4년 전
익인144
억장 와르르..
4년 전
익인147
부부면 상관없는데 연인 사이면ㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
익인148
무조건 말릴 듯...
4년 전
익인150
절대 말림
4년 전
익인151
흑역사...
4년 전
익인152
ㄴㄴ... ㅠ
4년 전
익인153
와르르멘션
4년 전
익인154
와우,,
4년 전
익인155
오우...ㅋㅋ
4년 전
익인156
난 얼굴 나오는 건 일단 말림... 커플은 저런 설정 없어도 말림..
4년 전
익인160
난 이상하게 다들 말리면 청개구리 심보 나와서 아냐 괜찮지 않음? 이러는데 내 기준 이건 아무리 생각해도 아님..
4년 전
익인157
답답하다 딸이면 진짜 앞에 앉혀놓고 걔가 만든 그 유튜브 채널 보여주면서 하나하나 따지고 싶음 정말 뭐가 문제인지 모르겠냐고
4년 전
익인158
하지말라고 무조건 말림 절대안돼.....
4년 전
익인159
말려
4년 전
익인161
말릴거같
4년 전
익인162
절대말리지...
4년 전
익인164
솔직히 언제해어질지 모르니까 말릴거같아