모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 나도 처음에 그 말 들었는데 나름 만족ㅋㅋㅋ 잠 못 자는 거 빼면
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으리학교돜ㅋㅋㅋ 다 댓글에 RUN...
4년 전
익인3
에타는 원래그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
원래 다 그래
4년 전
익인7
오지마!!! 오면 안돼!! 큰일나!!!! 이런건 아니구... 경 오지마ㅠ 오면 힘들어ㅠㅠ 어엉엉ㅠ 같은 하소연 느낌임.
4년 전
익인8
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ우리두ㅋㅋㄱㅋ 19 방 빼야돼,,, 아냐 아직 내가 샌애긔라구,,, 뭐야 돌려줘요ㅜ
4년 전
익인9
원래 다 자기학교오지말라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
에타 가입했다가 다른 학교로 또 바꿀 수 있나..????
4년 전
익인11
에타는 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시험기간이라 특별히 더한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
왜 오지말라해?? 힘들어서?!
4년 전
익인13
에타는 모든 학교 다 그럼 본인들 다니는 학교 깎아내려서 뭐 좋다고 그러는지..
4년 전
익인14
에타라서 그럼 ㅇㅇ 에타는 쓸애기들 모임 하는 말들 수준 거의 뭐 지하 100층급
4년 전
익인15
서울대도 그럼???
4년 전
익인16
아 댓보다 궁금해서 그랬오..
4년 전
익인17
에이..거긴 위로 올라갈 때가 없는걸..
4년 전
익인29
서울대 예비새내기인데 서울대도 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그럼 어디가라고 그러는 거...? 대박이넹
4년 전
익인32
이과면 카이스트 이런데 가라고 하지않을까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
의대가라구...
4년 전
익인39
의대 가라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
다른 곳 가서 캠퍼스라이프도 즐기고 그러라더라
4년 전
익인18
난 우리 학교는 좋은데 학생들이 폐기물 수준이라 오지 말라고 하고 싶다 . . .
4년 전
익인19
다들 지금 시험기간이라 미쳐서 그럴듯....
4년 전
익인20
공대 오지마... 도망가......
4년 전
익인22
헐 공대 많이 힘들어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
헉 전자공이십니까...?
4년 전
삭제한 댓글
46에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인51
삭제한 댓글에게
물리1,2 1,2월에하고 가면 엄청 털리진 않을까요? 존경합니다 공대 멋져부러

4년 전
익인25
우리과 군대갔다온 복학생들이 씹어먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년때는 꽤 잘하는 편이었는데 2학년돼서 전공 많이 듣기 시작하니까 완전 나가리됐어...
4년 전
익인47
헉 혹시 전자공이십니까? 제가 지원한 과 성비 8:2라는데 털릴까요 어뜨케 사실 내신때도 물리 공부 안했는데 물2까지 공부할까요 망해따 엉엉
4년 전
익인44
난 진자 힘들어...
4년 전
익인48
전자공이십니까? 흐허 공대 그냥 다 힘들구나 힘내세요 망해따 ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ 파이팅파이팅
4년 전
익인49
48에게
난 화생공..! ㅜㅜ우리괴는 그나마 성비 6:4정도라ㅜㅜ

4년 전
익인21
에타는 원래그래ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 셤기간이라 다들 돌아있으니까 걱정마!
4년 전
익인23
에타원래그럼,,ㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인27
근데 현실적으로 거기 안 가고 다른 곳 갈 곳 없으니꽈...
4년 전
익인28
난 그래서 갔어 안 가고 싶었는데!
4년 전
익인30
에타 원래그래 나 새내기때도 에타보면 스트레스 많이받았어 다들 거기다니면서 자기학교치기 대박이야ㅜㅜ 나름 지거국인데도...ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ 나도 그러는데...그치만 울학겨....오지마...
4년 전
익인34
우리 학교만 축하한다고 고생많았다고 하나ㅋㅋㅋㅋ 시험을 안 봐서 그런가..
4년 전
익인36
학점 필요 없어서 그런가!
4년 전
익인40
에타 애들 다 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 소속 집단에 앵간하면 다 불만 갖고 그러는거니까 넘 무서워말어!!
4년 전
익인41
지금 시험기간이라 다들 미쳐있어서 그랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
에타 믿거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마
4년 전
익인43
에타는 다 그래ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인45
근데 진짜 자기학교 오라고 말하는곳 서울대밖에 없을듯 사실 서울대생아니어서 몰라
4년 전