모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
이거 팔고 피아노 사고 싶어졌어 어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생 몇살인뎅??
4년 전
동생 중2인데 안그래도 에어팟 사고싶다고 난리쳐서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 싸게 팔아줄까 하고,,, 나 있는데 얘 사는거 뭔가 돈아깝기도 하고..
4년 전
익인2
나는 걍 줄 듯
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인11
4년 전
익인32
11에게

4년 전
걍 주기엔 내가 돈이 없어서..
4년 전
익인6
후욱 나였음 샀다
4년 전
4년 전
익인7
웅... 난 에어팟 이미 있어 v...
4년 전
근데 중고 10만원이면 어떤편이지 나 17만원에 샀었는데 흑,,
4년 전
익인9
가족한테 팔기엔 비싼감이 옶잖아 있지...? 팔만원 정도면 바로 오케이 할 거 같앙
4년 전
익인8
원가 반은 너무 비싸다
4년 전
익인10
내기준 싼거 같은뎅
4년 전
익인13
그정도에 팔면 살듯
4년 전
익인12
돈이 필요한거면 차라리 남한테 파는게 나을듯!
4년 전
근데 귀찮기도 하고 동생이 필요하다길래,,,
4년 전
익인14
난 오빠가 판다하면 안살듯 새거살래 돈 더내고...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
4년 전
익인33
4년 전
익인16
??6개월인데 10...?너무 비싼둣..
4년 전
익인17
난 새거 14에 사서 ㅠㅠㅠ 중고치고 비싼듯 ㅠ
4년 전
익인18
에어팟2 10은 너무 비싼걸...
4년 전
익인20
1-3달 쓴거면 몰라두 6개월 쓴거면 나라면 6-8에 파는거 아님 안살 듯
4년 전
익인21
중2 동생한테 10만원은 너무 비싼거 같앙...
나같으면 5만원??정도만 받거나 걍 줄듯

4년 전
익인22
동생한테 10은 어차피 부모님 돈 아니여,,,??? 동생 주고 부모님께 피아노 말씀드려보는건 어때
4년 전
익인23
중2 동생인데... 나라면 그냥 줄래.
4년 전
익인24
10만원은 좀 글쿠 차라리 5만원 받구 줄랭 나같으면!!
4년 전
익인25
중2니까 나였으면 그냥 줬을듯
4년 전
익인26
근데 10이면 쓰니한테 안사도 중고로 인터넷에서 살수 있... 좀더 싸게 팔아야 하지 않을까? ㅠ
4년 전
익인27
6개월 쓴거면 좀 비싸당 5~8만원 괜찮을듯
4년 전
익인28
동생이 애기니까 걍 줄 듯 그러고 나한테 잘해라~~~
4년 전
익인29
중2면 그냥 줄래ㅠ
4년 전
익인30
나는 걍 줄듯
4년 전
익인31
중2면 그냥 줄래...
4년 전
익인34
중2면 선물로 줄듯ㅠㅠㅠㅠ 돈받기엔 너무 어령ㅜㅜ
4년 전
익인35
뭘 팔아~남도 아니고 중학생 동생한테..
4년 전
익인36
난 선물로 줄래
4년 전
익인37
어차피 쓰니도 쓸려고 샀다가 안 쓰게 된 건데... 남이라면 모르지만 동생이 중 2면 그냥 줄 듯... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
동생이 살까...?
4년 전
익인39
나도 다른 제품 비슷한 상황이었는데
돈이 더 급해서 미안하지만 중고로 다른사람한테 팔았다

4년 전
익인40
돈이 급하면
동생한테 그냥 쓰니가 쓴다고 둘러대고
다른사람한테 팔어
동생한테 돈주고 받기 쫌 그래ㅜ 나도 중학생동생

4년 전
익인41
난 그냥 중고로 팔래 내가 돈이 급하면!!
4년 전
익인42
동생아냐도 6개월 중고면 10은 넘 비싸지안ㄹ어?
4년 전