모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
울산에 안살아서.. 

유니스트 시립대 

어디를 가야함ㅋㅋㅋㅋ 으어 비슷비슷한거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니스트
4년 전
닥? 아니 비슷하지만 그래도 저기가 나은거얖
4년 전
익인4
유니스트가 조금 더 전문성을 띄니까
4년 전
익인2
유니스트가 시립대 라인이구나... 과기원 알못이라서 몰랐어
4년 전
아니 나 시립은 하향인데 초하향... 그냥 학비가 싸서
4년 전
익인6
아 그치????? 나 과기원 더 높게(상대적으로) 알고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 ㅎㅎ 내가 제일 하향인 곳이 시립대
4년 전
익인11
유니스트 가!!!!!!!!!!
4년 전
웅.. 네. 잘모태써요

4년 전
익인3
유니스트 대박아니야..?
4년 전
4년 전
익인8
우리학교는 전교 1.2등이 감.. 이과
완전 닥 유니스트지

4년 전
익인5
유니스트 특수대학인데
나라면 닥 유니스트...

4년 전
익인10
최근에 3진법 반도체 만든 대학이 유니스트잖어 가면 진짜 좋을거임
제발 유니스트 가줘

4년 전
익인7
닥 유니스트
4년 전
익인9
닥 유니스트
4년 전
익인12
유니스트 우리나라 거의 최고 아님?
4년 전
아.. 그정도야? 미친 나 어케 붙음
4년 전
익인13
과기부에서 직접 만든 대학이잖어 공대쪽으로 걍 우리나라 최고임
4년 전
4년 전
저.. 경희대랑 비교해도 닥 유네?
4년 전
익인14
이과쪽이면 유니스트! 근데 어른들은 잘몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래478 04.26 18:4649045 4
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?471 04.26 19:5936729 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?315 8:5821260 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 124 7:0610754 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1221840 1