모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 534l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
히루가미 스나 키류,키타(못고르겠오...)
4년 전
글쓴닝겐
난 키류 좋더라 결혼하면 든든해서 의지될 거 같아ㅠㅠ글고 조금 소심하고 걱정많은 것도 ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐4
나 키류가 제비 안 오는 게 고민이래서 그 상상도 했음 결혼하면 아내랑 마당에 작은 의자 놓아두고 그 위에 모이 뿌려둔 다음 거실에서 창에 붙어앉아서 새들 모이 먹는 거 보다가 눈 마주치고 웃는 거
4년 전
글쓴닝겐
하...지구 뿌셔.....너무 ㄱㅇㅇ 그 덩치로 쪼그려 앉아 웃을 생각을 하니 하아아
4년 전
닝겐8
키류 겉으로 무섭게 생겼다 소리 듣는데 막상 속 엄청 여릴 것 같다구 그래서 뭔가 덩치 배로 큰 키류를 내가 달래주지 않을까 생각하며 좀 흐뭇했지...호옹홍
4년 전
글쓴닝겐
8에게
진짜 너무 긔엽자나~~~~~ 키류ㅠㅠ 첨 봤을 땐 무서운 캐인 줄 알았는데 고민 보고 앓았다..

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 키류 너무 좋다 아기 돌봐달라면 서툰데 진짜 조심히 볼 것 같아 나 키류가 다른 여자 막 만나고 다닐 거 예상 안 돼 그 정도로 키류는 가정적인 남자라구...아아ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
18에게
진짜 미쳤다...너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치 큰 사랑둥이 같아 내 귀 팔랑거려 지금..

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
주말에 자고 일어나면 키류가 먼저 일어나서 깨나 안 깨나 잠 설치면 안 되는데 하고 내 눈에 스미는 햇살 손바닥으로 막아주는 모습 보일 것 같아 어쩌지 어쩌지 하는 표정이 사랑스러워서 하루를 웃으면서 시작할 듯

4년 전
글쓴닝겐
26에게
선생님 키류 결혼썰 써주신다구요? 너무 좋아서 지금 벽 하나 부술 거같아

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
하앙 나도 지금 넘ㅁ설렌다구욧!!!!!ㅠㅠ 썰쓰고 싶어 마구마구 상상하고 싶고 아 정말 근데 닝 반응도 귀여워서 같이 놀고 싶네... 훌찌락

4년 전
글쓴닝겐
29에게
진짜 키류 입덕하게 될 거 같다...센세 때문이야 너무 귀엽고 사랑스러워 지금 본문의 내 최애들과는 다른 느낌이지만ㅠㅠ 진짜 가정적이고 아내 말 다 잘 들을 거 같아!!!! 센세 글 보니 맘이 따숩다..

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
크으으윽 ㅠㅠ 넘모 좋자나~ 사랑스럽다니 고마워 키류는 정말,,, 장보러 가도 아내가 장보고 코너 돌아다니는 모습 뒤에서 카트 밀면서 우직하게 따라다닐 것 같아 우직하대서 생각난 건데 우시지마는 토 안 달고 묵묵히 따라와준다면 키류는 이건 이거 아냐? 묻다가 아내가 이건 이거야!해주면 아~하고 고개 끄덕끄덕하면서 이거 가져오면 돼?하고 아내가 시킨 심부름 잘할 것 같아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
34에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑스러워요...키류ㅠㅠ 덩치 있는 애들이 순해가지고 말이야 거하게 치이게 하네 후....

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋지 그나저나 닝 공감력 무슨 일이야... 이렇게 길게 빠르게 답해주는 닝 나 증말 오랜만이란 말야 정말 감동주고 말야~~~ 키류 그리고 빨래 잘못해서 전부 하얗게 해 버리면 속상해하는 아내 앞에서 어쩔 줄 몰라하다가 밤에 아내가 누운 침대 옆에 꼬물꼬물 와가지고 아직도 화났어,,,? 묻다가 아내가 툴툴대면 쇼핑 가자고 해주겠지 물론 쭈굴하게 "쇼핑... 갈까?"

4년 전
글쓴닝겐
37에게
ㅠㅠㅠ왕 크니까 왕 귀엽다....센세 글이 너무 따수워요 나 이런 느낌 넘 좋아ㅠㅠ 쇼핑가서도 대보는 옷 족족 다 예쁘다고 하니까 아내가 어이없는 웃음 지으면서 키류 쳐다보면 진짜 다 예뻐- 대답하는데 얼굴엔 수줍음 가득이었으면...하앙

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아 연애는 글로 배웠어요 키류 같다 보고 싶어 ㅠㅠ 키류 처음에 어...음 하면서 망설이는 거에 아내가 서운해하는 티 내니까 그길로 엄마나 주변에 연애한 남자애들한테 물어보고 잔소리 들으면서 좀 배울 듯 ㅋㅋㅋ 그리고 아내한테 해 주면 아내는 쑥맥같은데 말 좋게 해주는 거 보고 아 배웠구나 알아채고선 귀엽다는 듯 바라봤으면 ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
41에게
ㅠㅠ너무 포카해서 좋아요 쑥맥 키류ㅠㅠ 아내가 진짜 행복할 듯!!!!! 물어보는 것도 귀여워ㅠㅠ노력하는 거 잖어ㅠㅠㅠ흡

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
진짜 좋다,,,, 무엇보다 닝짱 반응이 넘 귀엽고 정성스러워서 넘 좋다,,, 🥺 아기 돌볼 때 아내가 아기 좀 돌봐! 하면 아기 가만 안고 분유 쫍쫍 먹는 아기 눈 동그랗게 뜨고 볼 듯 아기가 키류 아빠인 거 아는지 안 울고 눈 땡그랗게 떠서 보면서 분유 마시니까 키류 마음 아주 몽글몽글 난리나서 눈 동그란 상태로 얼굴 빨개질 듯 팔은 여전히 아기 편한 자세로 움직이지 않는 세심함 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
43에게
센세 표현력 무슨 일이야....그러다 우는 거 아녜요? ㅠㅠ 너무 귀여워서 애한테 눈 못 떼고 계속 보다가 눈물 맺힐 삘인데요....?😭 내가 다 울컥해ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
와 그거는 그걸로 보고 싶었어!! 아내가 아기 낳기 직전에 출산 임박했을 때 너무 아픈데 키류 머리카락 짧기도 하고 아프게 하기 싫어서 이불시트만 잡고 소리지르고 끅끅거리는데 안절부절하다 아기울음소리 들리면 의자에서 벌떡 일어나 눈물 그렁그렁하는 거 그리고 안정실에서 닝 옆에 아기 잠깐 눕혀주는 간호사 품에 안긴 아기 보다가 눈 꼭 감은 채 곤히 누운 모습 보고 옆에서 기절해있는 아내 옆에서 눈물 글썽글썽해서 아기 손가락에 자기 손가락 대보는데 꼭 잡는 그 손이 너무 작아서 또 왈칵하는 거 근데 줄줄이 아니라 그렁그렁이 오래 가면 조켓ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
46에게
이거죠 이거ㅠㅠㅠ그렁그렁 이 뽀인트!!!!! 아가 너무 작고 소중해서 부서질까봐 안는 것도 무서워할 거 같아요ㅠㅠ 아내가 그런 키류 보고 옅게 미소지어줄 거 같다구요ㅠ

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
흐윽큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ크오아앙😭👏👏👏(?)
아내가 키류 예뻐하고 키류가 아내 보면 좋아하는 감정 못 감추는 그런 포카포카한 둘이 넘 보고 싶다 이거예요 흑흑 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
49에게
아 진짜 센세 저 이제 자러가는 게 한이네요ㅠㅠㅠㅠ 조만간 키류 결혼썰 기다리겠습니다^__^ 센세 글 너무 잘 쓰시네 그 장면들이 머릿속에 잘 그려져서 마음이 몽실몽실해요 (ღ˘⌣˘ღ)

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
희희 닝이 쓴 내용도 참고해도 되겠냐눙 일단 나도 뽕차서 만간에 오고 싶다꾸우... 사랑해 닝도 수고했어오 >< 마지막 임티 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 사랑해 사랑해 잘 자 푹 자 ㅎㅁㅎ

4년 전
글쓴닝겐
50에게
아 🥕🥕 이죠!!! 사랑해요 센세 센세도 잘자용 히히💖

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
고마워 😭👏 닝 이제 진짜 잘 자 😌💛

4년 전
닝겐2
아츠무 스가 아카아시
어머 다 세터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ아카아시 진짜 결혼하고 싶은 캐 인정...
4년 전
닝겐6
아카아시성격=내성격
나 조용한 괴짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱짝뚱짝 잘맞을것 같다궄ㅋㅋㅋ 싸우면 둘이 찔찔 울면서 니가 그랬잖아 닝상이 그랬잖아요 그럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
닝겐17
그리고 결정적인 이유가...내가 밥을 굉장히 좋아해.. 아카아시 보니까 오니기리 좋아하던데 얘도 밀가루파보단 쌀파같거든 같이 밥먹고 매일 밥해주고싶어ㅠㅠ 생긴것도 내스탈이고 반찬 이것저것 해주고싶어
4년 전
글쓴닝겐
17에게
헐 나도 해주세요👀 배고프다....밥 얘기 나오니까ㅠㅠ 아카아시 주먹밥 먹는 거 진짜 넘 귀엽던데 좋아하겠다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
인누왘ㅋㅋㅋㅋ나 나물 잘해 할머니솜씨!! 별 시답지않은 소리 하면서 놀고싶고 갑자기 생각나는데 아카아시같은 남편 원해 정말.... 나랑 키차이도 딱 20센치여서 안기고싶고 옆에있으면 꼬슬꼬슬 노곤노곤 커다란 올빼미인형일거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
22에게
아 군침돌아...ㅠㅠ나물이라니ㅠㅠ 나 밥에 나물처돌인데 헝ㅠ 올빼미 인형이래...진짜 귀여웤ㅋㄲㄱㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ너무 따뜻한 분위기다ㅠ

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
마! 울할머니 전라도분이셔서 음식솜씨 👍🏻👍🏻👍🏻 요즘 그래서 배우고있다규 내 꿈이 미래 남편한테 아카아시같은 사람 있다면 결혼 빨리하고싶어ㅠㅠ 아기 안낳고 둘이서 포근포근 살고싶어ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
28에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아카아시 투디에서 나와쥐 나와줘!!!! 진짜 얘들아...너네는 왜 쓸디가 아닌거니

4년 전
닝겐10
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 둘 다 왜 귀엽냐

닝: 훌쩍 훌쩍... 께지가 그랬자나 (발음뭉개짐)
아카아시: 킁, 닝 상이 그랬잖아요
닝: 흐윽 우으어어어엉 ㅠㅠ (서럽)
아카아시: ㅠㅠ (같이 울면서 닝 안아서 휴지로 눈물 닦아줌) 그만, 좀 울어요

4년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 허어얽 우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 울어도 눈 안부으니까 께지 놀려야짘ㅋㅋㅋ 그리고 아카아시랑 맨날 가정식집 탐방하고싶어.... 나 이상형 키크고 식사예절 바른사람인에 그거 아카아시같애ㅠㅠ
4년 전
닝겐24
21에게
허읅ㄱㅋㅌㅋㅋ 몬데 웃교 ㅠㅠ 넘카와잇
헐 아카아시 좀 배운 사람 같은 거 진짜 공감해,, 나 너무 공감돼 발렸어 여기 누웠어 나 데려가 아카아시한테 발렸다구 가정식 어울리는 남자 아카아시 이제 내 공식이야 뭐야 넘 마싯짜나 념념;

4년 전
닝겐30
24에게
둘이 커플가디건입고 외출하고 집에선 커플잠옷입고.... 어항보면서 같이 멍때리고.. 움냐움냐 밥먹는 아카아시 흐뭇하게 보고싶어

4년 전
닝겐31
30에게
와 아침에 씻는다고 케이지는 파란 칫솔에 닝이 꽂아준 파란 머리핀 하고 있고 닝은 분홍 헤어밴드에 핑크 칫솔 물고 양치하고 잠옷은 당빠 하늘핑크로 맞춰입은 상태에 서로 양치하다가 거울에 보인 서로한테 허리 콕 찌르거나 유치한 장난 하면 좋겠다 닝이 눈썹 한쪽 찡긋 하면 케이지도 장난스레 인상 살짝 찌푸리면서 받아쳐주고

4년 전
닝겐3
맛키 켄지 키타
4년 전
글쓴닝겐
이 조합 좋당♡
4년 전
닝겐11
나도

4년 전
닝겐5
쿠로오 아카아시 키류
4년 전
글쓴닝겐
오 키류 최애닝들 은근히 보이는구만👀
4년 전
닝겐7
난 듬직한 캐들이 좋아ㅋㅋㅋ우시지마도 좋아하는데 우시지마는 너무 눈치가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아닠ㄲㅋㅋㅋㅋ이유가 확 이해가네 맞아..결혼은 좀 눈치있는 사람이랑 하는 게....ㅎ
4년 전
닝겐9
하이큐 스핀오프에서 보니까 몸도 좋더라구...팔뚝이며 복근이며...워후!^^무지나자카가 신체 트레이닝에 많이 투자한다니까 말 다했지 뭐...ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
9에게
하앙 와카츠 오빠!

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
동료 배려해주는거 거세게 치였자너...ㅠㅠ나쁜 얼굴에 그렇지 못한 태도...ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
14에게
아...난 착한 얼굴에 그렇지 못한 태도인 애들이 취향인데 키류 최애닝들이 나를 흔드네-

4년 전
닝겐12
와 나 닝1인데 공감 (닝 궁디)찰싹 하고 간당 💚
4년 전
닝겐13
그래 나같은 취향이 분명 있을거라 생각했어!(하이파이브)
4년 전
닝겐20
짝!(하파하파) 키류 넘ㅁ무 조아ㅠㅠㅠ 흐그흑 진짜 키류 긴장하는 모습은 얼마나 귀엽고 내가 일 부탁하면 또 열심히 할까... 하아
4년 전
닝겐15
친구 아카아시 켄마 시라부
연애 켄마 후타쿠치 아츠무

최애중에 뽑으려니 어렵다...
샄사는 아무데도 못 넣겠구...
결혼도 딱히 생각나는 애가 없고...

4년 전
닝겐16
걍 최차애 없이 딱 생각나는 멤버 하나씩 뽑으면

아카아시? 켄마? / 후타쿠치 / 쿠로오

4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 연애ㅠㅠㅠㅠ난 친구같은 느낌의 연애가 좋아서 그런가 츠무나 켄지랑 연애하고 싶다
4년 전
닝겐19
나도 연애 안 조아하지만 굳이 뽑자면 친구같은 연애 조아해
그래서 진짜 딱 츠무랑 켄지랑 그렇게 생각났어ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ..나도 연애 글케 좋아하지 않는데 친구같은 연애 좋아해ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐23
사무-같이 맛집탐방 할려고ㅋㅋㅋㅋ/스가-뭔가 풋풋하게 연애할 수 있을 거 같음/쿠로-일등 신랑감이야 쿠로 나랑 겨론해!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
쿠로 부분에서 느껴지는 닝의 진심ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 약간 덩치 있는 애들 좋아하는 구낭....?(궁예(
4년 전
닝겐44
와 키류 같은 애라고 생각하는데 나 닝1인데 닝 너무 나랑 취향 비슷해.... 우시지마 눈치없어서 나 상처줄 것 같아서 뺐지만 그래도 우직한 성격 너무 좋아 진짜 공감... (닝 궁디팡팡) (닝:?)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐47
ㅋㅋㅋㅋㅋ키키 (궁디토닥토닥) 귀여워~~
아 헐 아웅아웅 그거쥬!~!~!~! 다 들어주는 거 정말 공감 그리고 회사에서 룸 서비스 막 그런 거 거시기한 거 가려고 하면 ?아내가 속상해해서 안 된다 거길 왜 가지?하면서 집 직행할 것 같고 얘도 진짜 바람 상상 안 가는 애 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐52
삭제한 댓글에게
와 이거다 이거다!!!! ㅠㅠㅠ 나 키류도 좋은데 우시지마도 비슷한 과 같아서 도 끌리더라구.... 넘조아 크으윽 닝 너무 좋은 댓글이야~

4년 전
닝겐32
친구 텐도 보쿠토 노야
연애 오사무 사쿠사
결혼 이와이즈미 키타 아카아시 다이치....나닝은 욕심쟁이...

4년 전
글쓴닝겐
와 결혼은 진짜 나도 결혼생각나게 하는 캐만 모여있당!!!!
4년 전
닝겐36
그치 너무 일등사윗감들.. 저들은 엄빠한테 인사시키면 아니 자네가 뭐가 부족해서 우리 딸을...?하고 한 번은 돌려보내실 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ상견례 프리패쓰!
4년 전
닝겐33
스가 사뭉 아카아시인데
음 스가랑 친구 먹으면 왁왁 거리면서 재밌을 듯ㅠㅠ 은근 다정하면서 텐션 높아서 친구 먹고 싶어! 하 일상생활에 스가엘이 있다면 그 자체로 힐링일것 나 왜 스가 없냐ㅜ
그리고 사무랑 연애하면 넘나 달달할 거 같아 음 캐붕일까 무섭지만 애가 좀 무뚝뚝하면서 자기가 좋아하는 사람한텐 엄청 잘해줄 타입 같아 하 그게 또 OG게 설렌다 이거야.. 무엇보다 같이 맛집 탐방하자^^!
마지막 아카아시는 걍...걍..완벽해... 결혼해서 나라는 오점을 남기고 싶어 하앙 나랑 겨론해 케이지!!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ결혼에서 느껴지는 닝의 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 쿠로쓴 닝도 이유가 그냥 일등신랑감이었는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ다들 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐35
헝헝 쑥스럽구만 고정 최애라 마음이 가는 건 어쩔 수 없나보오... 하 망상만으로 설렌다 너네 증말 어쩌려고 내 마음을 흔드는 거냐 왜액!!!!!!
4년 전
닝겐38
아츠무 오사무 오사무
4년 전
닝겐39
나 이 둘만 있어도 세상 다 가진 것 같어..ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍디 둘 다 매력 쩔지알지알지ㅠㅠ
4년 전
닝겐40
다들 비슷한것 같아도 제각각이네ㅋㅋㅋㅋ
나는 히나타 (인간비타민) / 사쿠사, 쿠로오 (성격궁합) / 오사무 (이상형에 가까움)

4년 전
글쓴닝겐
연애 캐들은 외모가 비슷한 느낌이다! 섹시?
4년 전
닝겐42
쿠로오,켄지,사쿠스/오이카와,아카아시,미야즈/이와이즈미,아카아시
4년 전
글쓴닝겐
결혼하고 싶은 캐에서 이마 탁-치고 갑니다..!!!!
4년 전
닝겐53
지나가던 닝: 22222
4년 전
닝겐54
아카아시 쿠로오 이와이즈미
4년 전
닝겐55
아카아시 , 오이카와 , 보쿠토
4년 전
닝겐56
히나타/아츠무/키타 이와짱