모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

편지를 써서 쥐어줄까,,,? 막상 말 주고 받고 대화하고 만나기도 잘 만나서 노는데 혼자 있을 때마다 외롭고 우울한가봐 ㅠㅠ 자신감 자존감 바닥으로 보이고,,,

진짜 나한테는 너무 너무 소중한 친구고 무엇도 비할 수 없는 가치 있는 아이인데,,, 내가 매일 곁에 있어줄 수가 없으니까ㅠㅠㅠㅠ 종강하고 타지역으로 놀러갈까,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
글에 적힌 거 다 좋다
4년 전
방학하고 많이 만나는 게 아무래도 좋겠지???? 요즘 이런 일 저런 일 다 겹쳐서 얘가 기운이 없어보여,,, 그냥 다 의미 없어하는 거 같고 ㅠㅠ
4년 전
익인4
그냥 이런 생각해주는 것만으로도 좋으니까 이런거 저런거 어떠냐고 많이 물어봐줘 진짜 너무 고마울거야
4년 전
응응 ㅠㅠㅠ 나도 너무 고마워!
4년 전
익인2
그냥 너같은 사람 하나 있다는 것만으로도 좋아
나도 원래 우울증있는데 언제 한번 심하게 터져서 정말 죽으려다가 친구랑 술 먹으면서 울고 다 털어놨는데 꽤 많이 괜찮아지더라. 위로해주고 안아주고 그러면 좋아

4년 전
익인이는 이제 괜찮아??? 나도 친구랑 그런 시간 가졌으면 좋겠는데 솔직히 좀 무섭다 내가 모르는 것들로 힘들어하고 있을 거 같아서 ㅠㅠ 나도 같이 울 거 같음,,,
4년 전
익인5
아예 괜찮지는 못하지만 그래도 한동안은 괜찮았어. 같이 울어주면 난 되게 좋을 것 같은데. 우울증 있는 애들 보통 애정결핍 있는경우도 많아서 자기 때문에 울어주는 친구 있으면 되게 좋아해
4년 전
익인3
쓰니같은 친구 있다는게 그 친구는 진짜 좋아할꺼야
글에 적힌거만 해줘도 많이 우울하진 않을꺼야
쓰니 진짜 좋은 친구다

4년 전
친구가 우울해보이는 거 직접적으로 물어봐도 될까??? 최대한 모른 척하면서 장난스럽게 굴고 있긴 한데 얘가 간간히 올라오는 sns들이 뭔가 알아달라는 듯한 느낌을 받았어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그렇게 말해줘서 고마워!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아496 12:0027138 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯255 11:4019685 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 1346 16:017494 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1740 15:526969 0
일상임산부익인데 어린 조카한테 배맞음... 111 17:013271 0