자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
그냥 잠을 쪼끔만 자봐 ㅋㅋ
익인2
그케 하면 힘드니까
•••
익인3
한 번에 바꿀 생각하지 말구 천천히 바꿀 생각해봐방
•••
익인4
아니면 하루 크고 중요한 스케쥴 만들어서 억지로 깨어있거나(쓰니 본문처러)
•••
ㅠㅠㅠ..내가한번자면 잠을조금자는걸못해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑...오늘 뭐 밖이라도나갔다와야하나
•••
익인5
나지금종강전 시험도안쳤는데이러고있다ㅋㅜㅜㅜㅜㅜ어카냐
느아악........시험아직도야?
•••
익인7
나 금요일부터쳐ㅎㅎ..다음주목요일에끝나..
내가 지금 세상에서젤부러운사람이 쓰니다😭😭😭

•••
•••
익인6
종강을 벌써햇우???부러워 죽어....
익이니도 곧할거야아아아아 좀만버텨😭
•••
익인8
나 전에 그랬었어 쓰니랑 똑같았는데 아침에 안자고 밤새서 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 조금씩 바뀌드라 피곤함의 끝까지 가야돼..그리구 밤샐때 밖에 나가서 무조건 돌아다녀! 할 일 없더라도 그냥 돌아다니면 피곤해서 잠 왕
•••
익인9
나 몇개월째 밤낮 돌리려고 노력해봤는데 걍 포기함... 중요한 날에는 일찍 일어날 수 있는데 이유가 없으니까 다시 되돌아옴ㅋㅋㅋ ㅠ
익인10
개강하면 늦으면 안되니까 원래대로 되돌아오긴함ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤낮바뀌니까근데 몸이힘들다고신호보냄
•••
익인11
맞지 해뜰 때 자서 자도 피곤하고 밥 먹는 시간도 애매해져서 몸 안 좋아지는 거 느껴져 ㅋㅋㅋ
•••
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 관절여기저기쑤시는거같기도(
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 0:14 ~ 1/20 0:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 0:16 ~ 1/20 0:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation