모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
달마다 사진이랑 인바디 결과 들고 올꺼고 

한의사 쌤이 뭐라고 하셨는지 다 써볼라고...ㅋㅋㅋㅋ 

나 응원 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ 

그 전에 다이어트약 ㄷㅇㅌㅁ도 먹어봤고 HPL도 맞아봤고 허벅지 지흡도 다 했는데 이번이 마지막 다이어트 라고 생각하고 할라고...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한약은 몇 주분에 얼마정도해?
4년 전
내가 다니난 곳은 4주분에 33만원인데 3달치 한번에 계산하면 달에 30만원이야!
4년 전
익인2
약 먹으면서 먹지 말라는 음식도 있었서?
4년 전
응응 밀가루 과자 술 당분 높은 과일 라면 인스턴트음식 모든 고기류
먹을 수 있는건 한식류 고기로 못채우는 단백질은 생선이나 계란으로 채우고!

4년 전
익인3
옴뫄... 먹지말라는게 넘 많아서 강제다이어트는 자동으로 되겠다,,
4년 전
응....그래서 그냥 그 계란 볶음밥 있잖아 파기름 좀 내고 계란이랑 굴 소스 조금 들어간 볶음밥... 그런거 응용해서 많이 먹을라고ㅠㅠ
그래도 요요는 많이 안온데
최대 몇키로까지 유지하다가 그 이싱 찌면 자기네 병원으로 바로 연락달라고 하드라 여긴 에이에스 된다고ㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
글쓴이에게
어후 그래도 돈 많이 받고 기간 끝나면 나몰라라하는 곳도 많은데 사후케어도 잘 해주는 것 같아서 다행이다!

4년 전
마자ㅋㅋㅋㅋ그리거 니 진료 받을때 감기걸였는데 감기 한약 공짜로 6개+ 생리통약+속쓰림 약 엄청 챙겨주심...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 한의원 처음이야..

4년 전
익인5
어떠케돼써..??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)493 10:5437589 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어367 8:3559866 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5912744 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4948 13:2819113 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214224 2