모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짝사랑인지 썸인지 모르는 관계인데 거의 

매일매일 연락했거든? 근데 오늘은 연락이 와도 안와도 그냥 한번 지내볼까해 내가 뭔가 감정이 식은느낌이야. 

만약에 연락을 안해도 안와도 신경이 안쓰인다면 접는게맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 쓰니 자유지만 신경이 아예 안쓰이면 식은것 맞는듯
4년 전
응 나도 그렇게생각한다 ㅋㅋ 아직 내가 확실하지않아서 오늘한번 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
오 나두 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 나랑 상황 비슷하다
4년 전
오...둥이도 짝사랑중이야??ㅋㅋ
4년 전
익인3
나는 그 오빠가 내가 좋아하는거 알고 그 오빠도 나한테 호감있는 상태인데 지금 둘다 연애를 바로 할 상황이 아니라서 썸만 타고 있우,, 근데 요즘 오빠 답장이 넘 느려져서 속으로 넘 답답행 ㅠㅠㅠ 흑흑 이게 몰까
4년 전
익인4
나도 이런 상황인데 먼저 연락안올거같아서 무서워ㅠ
4년 전
익인5
마지막으로 답안한게 누구야?
4년 전
짝남 ㅋㅋ 원래 선톡항상 오는데 오늘 아직까지안온다 ㅋㅋ 근데나도 이제 그러려니 되는거같어 ㅋㅋ
4년 전
익인6
나두...오늘은 연락 안해줄듯
4년 전
응 근데 나도 연락와도 그냥 며칠 안해보려고해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?219 05.10 17:2230069 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728661 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517127 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 165 05.10 20:2214700 33
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818467 0