모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

헐 익들아 나 성공해써 공차 처음가서 주문 아무거나했는데 40 | 인스티즈

맛이써 으악 성공해따!!!!!!!!!너무 기분 죠아!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 시켜써??
4년 전
블랙밀크티 당도 70 펄 추가 얼음 레귤러
4년 전
익인2
가져와
4년 전
짱 맛이써ㅠㅠㅠㅠㅠ처음 가서 주문 아무거나 말한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
우롱밀크티?
4년 전
4년 전
익인4
그냥 밀크티야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
이고 완전 베스트 메뉴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 진심 막 어 좋아하는 아이돌이 이렇게 먹는다라고 해서 시켜먹었는데 맛이써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
블랙밀크티 펄추가 당도50 얼음50 사이즈업해서 마셔봐! 강추
4년 전
헐 대박 고마오.....공차 오늘이 인생처음으로 가봤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
블랙 맛있으면 우롱도 먹어보자!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
블랙 밀크티 무슨 맛이야?? 달아요??
4년 전
4년 전
익인11
오 나도 블랙밀크티 50으로 먹는데 넘 조아 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
블랙밀크티 무슨맛이야!!??
4년 전
4년 전
익인13
나 맨날 저렇게 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당도 70 핵맛
4년 전
4년 전
익인14
블랙밀크티 마시쓰면 블랙밀크티크러쉬도 젭알 먹어조ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 마시써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오케 기릿 이것도 리스트에 추가
4년 전
익인15
블랙맛있으면 얼그레이밀크티 우롱밀크티도 추천!!
4년 전
오 이것도 리스트에 추가....(끄적)
4년 전
익인16
블랙 내 최애 ㅠㅠ 난 당도30으로 먹음 마이써
4년 전
오 당도도 다르게 먹어봐야징 룰루
4년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋ 30이 딱 적당하드라규
4년 전
익인40
마져 30이 적당히 달고 안 물리더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인17
공차 기본 당도 몇인지 아는 사람있어? ㅠㅠ
4년 전
익인18
알바생인디 추천당도가 메뉴마다 다르긴한데 50이 추천인게 젤 많오~
4년 전
오....정보 알아간다....
4년 전
익인23
각 메뉴마다 추천당도 있으니까 추천당도로 먹구싶으면 메뉴 말하고 추천당도로 해주세요 하면 알아서 해줌!
4년 전
오 대박 꿀팁이다....오....공차 1일차 정보 많이 알아간다...
4년 전
익인20
헐 뭐야 내가 먹는 레시피잖아
4년 전
나는 공차 처음가봐서 내가 좋아하는 아이돌 레시피찾아봐서....막 주문한거라.....
4년 전
익인22
나 진짜 몇년째 공차가면 이렇게만 마셔 딴거 마셔보고싶은데 이게 너무 베스트라 주문은 항상 블랙에 당도70이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.....몇년째라니...난 오늘이 1일차....
4년 전
익인21
신메뉴도 먹어봐! 초코바른그린티스무디!
4년 전
4년 전
익인24
진짜 블랙밀크티크러쉬에 펄 추가 최고야ㅠㅜ달달하고 시원하고,,,,꼭 먹어봐!!
4년 전
4년 전
익인25
얼그레이 밀크티도 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ내 인생 메뉴ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오....이거 추천 꽤 많다....(끄적)
4년 전
익인26
목마를때 마시면 왕짱ㅠㅠㅠㅠ 타로밀크티도 맛있어!.!
4년 전
오 이것도....메모....(끄적)
4년 전
익인27
아앍~~ 공차가면 블랙밀크티만 먹는다 넘 맛있어!!
4년 전
블랙밀크티로 선택 잘한거같군뇨....(뿌듯)
4년 전
익인28
딸기 좋아하면 딸기 쥬얼리 밀크티도 먹어봐 나 공차에서 이것만 마셔ㅠㅠ 어제도 사왔다!
4년 전
익인29
블랙밀크티 무슨맛이야..?!? 안먹어봐서 ㅜㅜㅜㅜ 시키기 두려워 난 타로밀크티 완전 불호인 사람이거둥,,
4년 전
익인30
지나가던 익인데 나도 타로밀크티 입에도 대기 싫어하는데 블랙밀크티는 괜찮아서 이 메뉴가 있는 카페에 가면 블랙밀크티만 마셔!
4년 전
익인31
오!!!! 그렇구나 !! 그럼 담에 꼭 도전해봐야지 고마워 익인아~~~💗💗💗
4년 전
익인33
쥬얼리 밀크티도 완전 강추니까 꼭 먹어봐!
4년 전
익인32
역시 블랙밀크티는 실패가 없지
4년 전
익인34
블랙밀크티는 얼그레이맛 하나도 안나?
4년 전
익인37
엉 안나! 얼그레이 향 말하는거겠지? 그런 사름한 맛은 안나고 그냥 되게 가볍고 시원한 두유? 원래 얼그레이가 블랙에다가 향 입힌 차라서 얼그레이보다 괜찮을거야!
4년 전
어어어어 대박 너익 맛표현 진짜 잘한다
4년 전
익인41
공차 매니저야...하하하하하하하하하하하
4년 전
머야 매니저 본새나....나도 내년에 휴학하고 바리스타자격증 따놓은거 썩히기 싫어서 카페에 일할건데....매니저래...오 본새....나는 그냥 내년에 일개미처럼 일개직원인데...
4년 전
익인42
글쓴이에게
나 휴학하고 매니저 일하구잏는거야 하하하하하 3월에 복학해서 어떻게 될지 모른다하하하핳하핳핳ㅎ 매니저도 그냥 알바랑 같아하하하하핳ㅎ (지금 출근중이라 매우 정신나감)

4년 전
에규ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠ울 언니두 카페 매니저였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 언니같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 퐈이팅해야돼!!!!!!!!

4년 전
익인43
글쓴이에게
고마워! 쓰니도 오늘하루 잘 보내!!~🥰

4년 전
익인이두 어디 다치지말고!!!!!조심히 일해!!!!!그리고 항상 좋은 하루가 되기를!!!!또 마지막으로 익인이가 태어난 계절은 모르겠지만 모든 계절은 아름답잖아?그니까....익인이가 태어난 계절만큼 아름다운 인생이 되길 바랄게

4년 전
익인35
당도는 30% 가장 맛있어
4년 전
익인36
공차는 암거나시켜도 웬만하면 평타침
4년 전
익인38
우롱티(맑은)에다가 폼올려서 섞어먹어도 맛있어!! 따지고 보면 우롱밀크티인데 폼에 약간 더 짭쪼롬한 맛이 돌아서 더 맛나요
4년 전
익인39
윈터멜론밀크티도 jon맛이야..
4년 전
4년 전
익인44
블랙밀크티 + 밀크폼 + 펄 당도 70 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 이것두.....메모....
4년 전
익인45
망고요구르트도 머거바.. 짱맛 근데 이거 난 단거 좋아해서 당도 50해서 먹는데도 다니까 당도는 쓰니 취향에 맞춰서 함 잡솨바..
4년 전