모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해 최악의 영화로 뽑힘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
진짜 별루...
4년 전
헐 진짜???? 광고는 기가막히던데
4년 전
익인5
난 중간에 잤고 친구들도 진짜 재미없었다고 돈아까웠댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
실제로 보고왔는데 영화보고 나서 돈이랑 시간 둘 다 너무 아까웠어 내 친구도 나랑 똑같이 말함
4년 전
헐..? 로맨스영화는 반은 가지않아?
4년 전
익인6
그래서 선택했다가 망함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
재미 없어
4년 전
4년 전
익인7
홀..난 재밌게봤음...ㅎㅎ
4년 전
다들악평속에 괜찮다는 댓 첨봄..
4년 전
익인8
전혀 로맨스가 아니였어,,
4년 전
익인9
하나도 안 설렜어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
난 너무 좋았으..울 엄마도 만족
4년 전
익인11
나는 재밌었어!
4년 전
4년 전
익인12
기대하고 보면 생각보다 별로...
4년 전
익인13
로맨스보단 가족영화같아
4년 전
익인14
최악중에 최악
졸다가 보고
버티는게 정말 힘들었다..
한번 경험해봐요
당하기 전까지 몰라 ㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 5천원 할인권 있는데 그거써서 보러갈게요
4년 전
익인20
보고 후기 꼭 달아줘
기대하겠어!

4년 전
4년 전
익인15
난 괜찮았는뎅 물론 중간에 잠들긴 했지만 내가 원래 잘자는 성격이라 그렇고 최악까지는 아니던뎅.....
4년 전
익인16
심지어 난 웃겨서 웃은적도 있는뎅.........
4년 전
익인17
나 중간에 잤오..ㅋㅋ
4년 전
익인18
보다가 졸았어,,
4년 전
익인19
기대는절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그냥 봐 가볍게
4년 전
익인21
재미없진 않았엉
4년 전
익인22
로맨스 아니고 힐링? 영화얍
4년 전
익인23
난 그냥 그렇게봤고 친군 보다가 울었음 통신사 포인트로 본거 아니면 진짜 욕했을듯
4년 전
익인24
노좸
4년 전
익인25
난 예고편부터 지루하던데... 친구가 보고와서는 절대 보지말랬어
4년 전
익인26
가볍게밧어
4년 전
익인27
난 좀 별로였어ㅜ
4년 전
익인28
뻔해 노잼
4년 전
익인29
로맨스<가족영화
4년 전
익인30
이거 유튭에서 예고편 댓글 봐봐...
4년 전
익인31
와 유투브 예고편 광고에선 되게 재밌아보이던데 평 별로구나
4년 전
익인32
솔직히 난 진짜 너무 노잼..이었음..
뭔가 억ㅈㅣ 감동?

4년 전
익인33
이거재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
댓글보니 나만 재밌었나봐,,,,, 난ㄴ 혼자 보고 왔는데 진짜 재밌었ㄹ어..
4년 전
익인35
보다가 잠
4년 전
익인36
돈내고 보면 아까운 영화
4년 전
익인37
이거 설레는것보다 슬프다고 들었음
4년 전
익인38
헐 난 진짜 재밌게 봤는데,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
예고보고 진짜 보고싶었는데.. 돈아꼈다
4년 전
익인40
ㄱㅊ은데 로맨스만 있는 영화는 아니고 오히려 성장영화같대 스토리 엉성하다 싶은 부분은 그냥 크리스마스니까~로 넘어가게 된다그랬음
4년 전
익인41
홀랭.. 나 이거 보고싶었느느데
4년 전
4년 전
익인42
난 조았어
4년 전
익인43
음 나쁘지 않았는데 억지감동이라는 댓글이 많았는데 약간 왜 그런 댓글이 많았는지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ 난 그런거 좋아해서 재밌게 봤다
4년 전
익인44
세상에 썸남이랑 보려고했는데 안 봐야겠네
4년 전
익인45
엄청 설레는 로맨스는 아닌데 킬링타임용으로 좋았어! 코미디 요소가 많아서 웃으면서 봤담 로맨틱보다는 잔잔하게 따수워지는 영화야 좀 띠용스러울순 있는데 막 못봐줄정도는 아님 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 미비포유 여주야!
4년 전
익인46
나도 괜찮았어 킬링타임용으로 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
완전 재밌어서 두번봄,, 난 런던 배경이라서 너무 행복했어
4년 전
4년 전
익인48
쓰니 재밌다는 댓글을 바랐구나!!
4년 전
4년 전
익인51
나 댓쓰니인데 스토리 너무 기대하지말구!! 나는 잔잔한 로맨스영화도 좋아하고 외국 로맨스+크리스마스 특유의 분위기를 좋아해!! 그리고 난 런던 몇번가봐서 런던나오는게 너무 행복했어ㅎㅎ 영화는 자기 취향이니까 행복한 마음으로 봐!!
4년 전
잉... 이쁜 댓글 맘 따뜻해진다🥺 고마워 다들 재미없다길래ㅠㅠ 고민했거든..
4년 전
익인49
조금 황당한 영화긴했는데 크리스마스느낌이구 배경이뻐서 볼만함!!
4년 전
익인53
나 완전 찐한 크리스마스 느낌나는 영화 보고싶어서 이거 보려고!
4년 전
익인54
끝까지 봐야함 중간에 재미없어서 간 사람들 있던데 진짜 끝까지 봐야해
4년 전
익인55
ㅇㅈ이 영화는 진짜 끝까지 봐야해
4년 전
익인74
3333 중간에 가면 진짜 잉 할걸
4년 전
익인56
보지마제발
4년 전
익인58
크리스마스 느낌도 별로 없고 그냥 진부하고 스토리 전개 읭스러움
4년 전
익인57
개연성이나 스토리 흐름이 약간 띠용한 부분이 있긴 했는데 난 좋았어!!
4년 전
익인59
헐 나 썸남이랑 볼라구 했는데 많이 별로야..?ㅠㅠ
4년 전
익인60
나이브스 아웃 봥,,,,,난 너무 별로였움ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
나도 후기에 재미없다는 글 많아서 고민했는데 완전 만족하면서 봤다! 돈 전혀 안 아까웠어! 크리스마스에 어울리는 예쁜 영화라고 생각해! 사람마다 보는 관점이 다 달라서 나는 개인적으로 보는 거 추천해😊
4년 전
익인62
혹시 크리스마스 분위기 때문에 보고 싶은 거면 !!!!!!!❤️브리짓 존스의 일기1❤️!!!! 꼭 봐 내 인생 영화야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
예전에 개봉한 영화라 영화관에서 볼 순 없지만 단지 크리스마스 분위기 때문에 보고 싶은 거면 이 영화 진짜 대박이야
4년 전
익인64
헐 봐볼까 했는데 별로구나 집에서 이터널선샤인이나 봐야겠다
4년 전
익인65
돈 아껴... 돈 아껴 줘 차라리 러브앳 보는 게 나음 아님 나이브스 아웃? 포드x페라리도 재미있고 아무튼 저건 아님
4년 전
익인66
나이브스 아웃. 진짜 잼이야. 나 수능끝나고 다 재미없어서 인생무상이였는데 이거 보고 활기를 되찾았어
4년 전
익인67
분위기가 좋아
4년 전
익인68
별로야 ,, 나 보더가 잠
4년 전
익인69
로맨스를 원한다면 보지마
4년 전
익인70
너무 호불호 갈려서 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나는 엄청 괜찮았어 교훈을 주는 영화 간만에 본 거 같다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
로맨스를 기대하는거라면 놉! 근데 생각 없이 봤는데 난 좋았어 내 삶을 다시 생각해보게 됐엉
성장 영화 같은 느낌?

난 국산 영화를 영화관에서 돈주고 보기 아깝다고 생각하는 편이라.. 이건 괜차났움

4년 전
익인73
엥 난 재밌었는데 ㅎㅎㅎ 근데 막 생각했던 선덕선덕 로맨스는 아니고 미묘했어!!
4년 전
익인75
난 두배우 좋아해서 볼려고
4년 전
익인77
일단 로맨스 영화는 아니야!
영화를 보면서 나도 이 사실을 알고 되게 놀랐는데 오히려 내 스타일?이라서 정말 정말 좋았어! 생각이 많아지는 영화 좋아하거든
나중에 후기 보고서 굉장히 호불호 갈리는 영화라는 걸 보고 좀 슬프긴 했는데 난 올해 한 해 마무리하면서 재미보다는 의미를 찾게 해준 영화라는 생각해 정말 추천한다!!

4년 전
익인79
울언니는 그냥 그랬고 로맨스를 바라면 안된대 나이브스아웃? 그게 쫀잼이래
4년 전
익인80
헐 나도 광고보고 재밌을 것 같았는데
4년 전
익인81
그 첨에 나오는 노래부분이 너무 좋아서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
최악.
4년 전
익인83
나이브스 아웃봐 그거 꿀잼임