모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉지는 부모님께서 관련일 하고 계셔서 부모님이 해주시는거랭!!
4년 전
익인2
익이니 빠르당
4년 전
익인3
파하핫~
4년 전
4년 전
익인15
우왕 몰랐던 사실 알아간다 ,,,, 땡큐
4년 전
익인80
아 그래서였구나 볼때마다 진짜 신기했는데
4년 전
익인4
ㅇㅈ 영상은 본 적 없고 썸네일 간간히 떠서 보면 뭔가 엄청난거 많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
난 처음 본게 막 흙 먹기 지렁이 먹기였는데 넘 신기
4년 전
익인89
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나는 새콤달콤 첨 봤는데 진짜 너무 신기하더랔ㅋ
4년 전
익인7
난 버블티가 너무웃곀ㅅ늠
4년 전
익인8
ㅁㅈ 완전 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 자체도 대박
4년 전
익인9
얌무님 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
글고 먼가 사람이 선한 게 느껴져,,
4년 전
익인11
난 예전에 자취요리 같은거 진짜 많이 따라해보고 꿀팁 많이 얻었는데 요즘 계속 큰 음식 위주로 하셔서 좀 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋ㅇㅏ해서 계속 챙겨보지만 흑흑..
4년 전
익인16
222 아직도 콩불만들땐 얌무님 영상보고 따라만든다고 따흐..
4년 전
익인17
333.. 근데 큰 음식이 조회수가 잘나오긴 하더라ㅠㅠ 수란마요밥 최고
4년 전
익인21
444...
4년 전
익인32
555ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
666 그래서 난 요즘 잘 안봐지더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
555 나도 자취요리 레시피 올려주실 때가 그리워...
4년 전
익인38
4년 전
익인51
맞아..자취요리 그거 진짜 좋았는데 요즘 큰음식만 먹음
4년 전
익인57
77777 다른거는 안하고 큰여리만 하심..여즘엠 ㅠ
4년 전
익인64
4년 전
익인69
9999 나만의 얌무님이었던 시절.,
4년 전
익인72
1010 ㄹㅇ 꿀팁,, 쩔었는데... 양파장아찌 쉬워서 좋았다
4년 전
익인96
마자마자ㅠㅠ 양파장아찌 얌무님 덕에 매번 맛있게 만들어 먹는다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
1111ㅠㅠㅠ 쏘야는 내 인생 레시피... 짱맛...
4년 전
익인95
12....
4년 전
익인97
4년 전
익인101
얌무님 마늘빵 레시피 최고야ㅠㅠ
4년 전
익인110
1414 자취레시피 좋었는데ㅜㅜㅜ
4년 전

익인12
음식을 크게 만드는 게 아니라 얌무님이 요정이라 작아지는 거야ㅠㅠ
4년 전
익인107
인정합니다요ㅠ
4년 전
익인13
얌무님 점점 목소리 커지는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 ASMR이었ㄴ느네...
4년 전
익인87
3333 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔
4년 전
익인14
난 카프리썬 대박 신기했어
4년 전
익인18
난 얌무님 돌... 진짜맛있어보임진짜
4년 전
익인19
시멘트 ㄹㅇ 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡그리면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시멘트같아서ㅠㅠ
4년 전
익인20
얌무님이 앤트맨으로 잠깐 변신한다는게 학계의 정설
4년 전
익인22
얌무님이 요정이라니까........
4년 전
익인23
얌무님 까만 바나나 드실 때 멍신기... 진짜 요정이신가....싶었음
4년 전
익인24
얌무님이 쟉아지는거라구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
사실 얌무님이 요정이라 그래ㅠㅠ
4년 전
익인26
얌무님 여자신거지??? ㅠㅠ먗번 봤는데 혼란오고있어
4년 전
익인27
여자 마장
4년 전
익인28
마자 너무 신기하고.. 외모 평가 절대 아닌데 너무 내 취향이셔...ㅠㅠ 최고..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
22 그게 제일 궁금
4년 전
익인31
주변지인분들한테 나눠준다 하셨어
4년 전
익인44
지나가던 다른익인인데 나눠준다니 뭔가 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
그거 볼수록 얌무님 개미같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에겐 너무 큰 음식들(끙끙
4년 전
익인35
내가 얌무님 발닦개라 아는데 얌무님이 작아지시는거야!
4년 전
익인39
얌무언니 알라뷰~~
4년 전
익인40
귀여워 얌무님 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
개인적으로 치킨무 제일 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
볼때마다 놀라움 !!!
4년 전
익인43
얌무X쯔양 콜라보해야돼 진심,,,,,,,,,,,!!!@@!!@@@
4년 전
익인47
22222222222 죽기 전에 보고 싶음...
4년 전
익인48
333이거 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
얌무님 요뎡 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
얌무언니 기여웡...♡
4년 전
익인49
언젠가 오므라이스성공하고말거야
4년 전
익인50
마잨ㅋㅋㅋ 그분 영상 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 매력
4년 전
익인52
그... 시멘트인가 벽돌이랑 대충격이었으
4년 전
익인54
진짜 금손님ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
초창기 영상들 몇개는 asmr인데 요새는 걍 엽기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
최근 영상들은 asmr 아냐!!
4년 전
익인56
그거 다 얌무님이 작아지신건데!! 얌무님 요정이야
4년 전
익인59
얌무님 요정이야 음식이 큰게 아니라 얌무님이 요정인거라구😉
4년 전
익인60
얌무님은 콜라보 못함
콜라보 하는 순간 요정인 거 들통나서

4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 건초먹방봐ㅠㅠ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 그거 무슨 맛인지 너무 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
맞아 진짜 신기해
4년 전
익인65
보러갔는데 댓글 다 주접밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌무님이 작아진거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
보면서 모양만 같고 맛은 다른거 아닐까? 라는 생각이 종종 들기도 함
4년 전
익인67
난 남은 음식들 다 버리는건지 궁금쓰..그냥 리얼사운드 먹방때가 더 좋았어ㅠ 먹을만큼 먹고 소리도 좋고..ㅠ
4년 전
익인68
남은건 지인들한테 나눠주신대!
4년 전
익인71
아 그럼다행이다 버리는걸까봐 찝찝했는데.. 부럽다 그분들ㅠㅠ 몇번 봤을땐 맛도있어보이던데
4년 전
익인70
얌무님은 큰거 많이 만들어서 사람들이 요정이라고 불러❤️❤️❤️
4년 전
익인73
질려서 얼마 못먹는거 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
얌무님이 만드는거아니구 요정사이즈로 작아지는거 아니엇서?
4년 전
익인77
액체류 나올 때가 젤 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카프리썬이랑 초코우유 짱 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
얌무님이 작아지는 거임!!!!
4년 전
익인79
그래도 큰 콘텐츠 때문에 구독자 늘어서 기분 좋더라..
4년 전
익인81
방금 썸넬 봤는데 여자분이셔 남자분이셔..?
4년 전
익인82
여자!
4년 전
익인83
그분 너무 잘생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인84
얌무님 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그만먹을래여,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
멘트 여러번 하시는 것도 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
진짜 그렇게 크게 어케만드시지 얌무님 알고보니 걸리버 아니냐
4년 전
익인90
마자 요즘엔 안 보긴 했는데 진짜 먼가 힐링영상임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
얌무/쯔양/상해기님 콜라보 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인103
헐 너익 나랑 같은 취향이냐구 ㅠㅠㅠ 완전 찬성이야
4년 전
익인93
얌무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앙먹는데 입자국 쪼그만거 완전 기여움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 먹다 물리면 표정 안 숨기고 그만 먹을래여 하는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
얌무님 스팸맛탕 레시피 최고야...
4년 전
익인98
나도 우연히 알고 가끔 그냥 대충 보는데 음식 크게 만드는거 ㄹㅇ 신기해...
4년 전
익인99
얌무님 치킨무편 진짜 내 최애영상... 귀여우시고 asmr 소리도 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
음식 엄청 크게 만들어놓고 먹는건 쥐꼬리만큼 드시는게 덕포인트ㅠㅠㅜ
4년 전
익인104
얌무 님 음식 먹다가 질리거나 맛 없어지면 표정에 드러나는 것도 너무 매력있고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
얌무님 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
배부르면 이제 그만먹을래요.. 하고 그만 먹는거 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
난새콤달콤웃겨씀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전