공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4355l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나훈아샘 은퇴 소식에 멘탈 터진 팬<< 개웃김 진짜로 | 인스티즈

[잡담] 나훈아샘 은퇴 소식에 멘탈 터진 팬<< 개웃김 진짜로 | 인스티즈

홍기=나훈아 선생님 본명

ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분한텐 너무 죄송한데 진짜 개웃겨서 어제 새벽에 혼자 끅끅대고 웃음

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
아정말끆ㄱ극대며웃고잇음 미티겟다
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1개월 전
익인4
아기호랑이할아뵤 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋ 아 근데 안웃겨... 울엄마할미도 지금 매일이 한숨임.. 제발 마이크만 놓지말라며..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
아기두툼떡갈비할아버지 뭐임 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 안 쳤다눈 게 제일 웃기다 하
1개월 전
익인6
마지막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나훈아가 본명이 아니었다니.. 홍기씨…..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아기두툼떡갈비할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표현력 너무 웃김
1개월 전
익인11
박수안쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
핫싀 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 혹시나 하고 취향 이상하다는 거 아님 나훈아님+최민식님 보고 취향 소나무다 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
1개월 전
익인16
아개챠웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
"살아있는"ㅇ게 너무 웃기다 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
양깈ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아기호랑이 ㅋㅋ 즐겁게 덕질하셨다
1개월 전
익인21
박수꺼
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인22
아 진짜 >아기두툼떡갈비할아버지<라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ풒퓨ㅜㅍㅍㅍㅍ
1개월 전
익인23
저거 리우가 누구냐 그래서 글쓴 사람이 미안하다고 사과했자너ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘웃겨
1개월 전
익인92
리우가 누구에요?
1개월 전
익인25
할배좋아하는게내잘못이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망보험금ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
제멋대로 늙어버린ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
본명 안 쓰시는거 첨 알아ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 아기호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
차라리,
1개월 전
익인31
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망보험금 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
내 최애가 은퇴한다? 나도 제정신 아닐 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
지멋대로ㅠㅠㅠㅠ큐큨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데.번개는.뭐임ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
박수안쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나훈아 왜 본명아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
사망보험금 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 진심으로 멘탈 터지셨다봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
웃으면 안되는게 웃긴 슬픈상황 ㅜㅜ
1개월 전
익인37
이정도면 은퇴번복해야함 저분을 위해서라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
말하는 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 미치겠다
1개월 전
익인40
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 욱셔
1개월 전
익인41
훈아야<<< 아 진짜 너무 웃었어
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 먹대르ㅡ
1개월 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 너무웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ지멋대로늙어버린할배잘못이라고 하는거 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
저도 동감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
저분 덕질 어캐 했는지 진심 궁금함
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋ찾아보니 나훈아 선생님 본명 최홍기시네
1개월 전
익인46
이름이랑 찰떡이라 몰랐네 아니 근데 트윗 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
이분은 찐이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
훈아야제발<<이게 개웃김 진짜
1개월 전
익인49
이분찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃픔
1개월 전
익인50
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
와 들어가봤는데 그냥 전부 할아버지만 좋아하시네 줏대 대박
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인54
지멋대로 늙어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
익인55
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 본명이 홍기시구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 분ㅋㅌㅌㅌㅌ개웃김ㅜㅜㅜㅜ아니 슬픔ㅜㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기호랑이 ㅎㅎ
1개월 전
익인61
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
박수 안쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
1개월 전
익인65
아기두툼떡갈비가 진짜ㅜㅜㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ 이 개웃겨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
아기두툼떡갈비할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
리우가 누군데요 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 팬 그냥 드립친건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㅇㅣ것도 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험금드립진짴ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
훈아야 제발
1개월 전
익인71
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
아 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1개월 전
익인79
앝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
웃안이닽ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
웃국자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
훈아야이게 뭬에 오?
1개월 전
익인83
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인84
진정한 소나무이심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분한테는 죄송하지만 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
아 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 해놓고 기분 안 좋을 때 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
30일 전
익인95
본명을 이제야 알았네ㅎㅎㅎㅎ
그런데 70이 넘으시면 쉬셔도 될듯요

30일 전
익인96
유쾌해
29일 전
익인96
물론 저분은 슬프겎지만 ㅠㅠ
29일 전
익인97
착한쾌남양기할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인98
차라리, 가 개처웃김
25일 전
익인99
저 정도면 은퇴번복해주ㅜ요8-8
25일 전
익인100
엌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
25일 전
익인101
아 개웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
20일 전
익인104
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
15일 전