모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2049l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
세이죠 배구부 매니저 1학년 닝은 누구에게나 친근하게 다가가는데 이와이즈미한테만 어색하게 대함. 근데 그 이유가 이와이즈미를 좋아해서 였으면 좋겠다. 

연습 중간 중간에 드링크를 건네주거나 타월을 건네줄 때도 다른 삼넨세 한테는 웃으면서 따뜻한 말 한마디 하는데 이와이즈미한테만 어색하게 구는 닝. 

"닝쨩 고마워( ´ ▽ ` )ノ" 

"헤헤 뭘요! 아까 멋있었어요 오이카와 선배!" 

"오 오늘도 드링크 간이 딱 맞아!" 

"다행이예요ㅠㅠ 하나마키 선배(。•̀ω-) 앞으로도 입맛에 딱 맞게 타드릴게요!!" 

"타월 땀 냄새 날 텐데 받아줄 수 있겠어?" 

"당연하죠! 매니저인데요! 이리주시고 얼른 가세요 마츠카와 선배!" 

그리고 이와이즈미한테 가서 아무 말없이 드링크 병을 건네받는 닝에 이와이즈미도 괜히 어색해서 멋쩍은 듯 웃어. 

"...고마워 늘 힘들텐데" 

"아니예요...." 

꾸벅 인사하고 얼른 닝은 체육관 구석으로 뛰어가버려. 

또 다른 사건으로는 세죠 배구부 단체로 연습 끝나고 라멘 먹으러가기로 했는데 이와이즈미가 처음에 같이 못 간다고 하니까 닝이 간다고 하고 나중에 갈 수 있다고 하니까 갑자기 닝이 빠진다고 하고 그런 비슷한 일이 계속 생기고..이와이즈미도 슬슬 닝이 나를 싫어하나? 진지하게 고민하기 시작하고 눈치빠른 삼넨세들은 닝이 왜 이러나 진짜 궁금하지만 캐묻지는 못하고 닝은 닝대로 사석에서 이와이즈미한테 먹는 모습 같은 거 보이기 부끄러워서 그런 거고 오해 쌓이는 그런 상황이 보고 싶다..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
넘 귀여운거 아니냐며ㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐2
꺄아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삽질해라 둘다
4년 전
글쓴닝겐
미래의 내가 언젠가 이어 쓰겠지..
4년 전
닝겐3
센세 나 미래에서 왔어 얼른 써줘
4년 전
닝겐4
하 진짜 너무 귀엽네
4년 전
닝겐5
(미래의 센세 불러오기)
4년 전
글쓴닝겐
(도망)ヽ(゚、。)ノ
4년 전
닝겐6
(붙잡)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
닝겐7
제발 이어주세유....
4년 전
글쓴닝겐
기다료..시험 끝나면 이을게 이와쨩썰 은근히 별로 없어서 쪄야겠다
4년 전
닝겐8
💖💖💖💖💖나 우럭😭😭😭 넘 기뻐소😭💖💖
4년 전
글쓴닝겐
울지마(짝) 울지마(짝)
4년 전
닝겐9
아임존항게요ㅠㅠ
4년 전
닝겐11
존 합니다 센세ㅠㅠ
4년 전
닝겐12
센세 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
센세 나도 존ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐14
아임 웨이팅..트리...
4년 전
닝겐16
ㅜㅜㅜㅜ 삽질하는거 너무 좋아
4년 전
닝겐17
기다립니다
4년 전
닝겐18
하아아아아앙 너무 ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐19
센세ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 돌아와요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐20
뭐야 세상에 센세 나 아직 여기 이곳에 stay....
3년 전