자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 들리지?
익인2
너무 자주 봐서 이젠 반가울(? 정도,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
22나도 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋다 하지만 난 문자가 와도 쳐다도 안봐서 효과가 없겠지,,
익인5
어... 나도 저걸로 해놓은지 1년은 넘은 것 같은데 까먹고 있었어... 그냥 결제됐다고만 생각함
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
이거모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
나도 이번달 90 나왔다.. 뭔 생각이지 진짜..
익인11
긁기전에 떠야하는데 긁고나서 뜨니 뭐 ㅋㅋ
익인12
이거 다 부질없다 ㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 무서운게 무뎌지는거여......
•••
익인27
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
저런거 어떻게 설정해?
익인15
문자날아오는 번호 저장명을 바꾸면돼ㅋㅋㅋ
•••
익인16
나는 꿈이 거지야? 라고 했다...
익인17
나도 쓰니랑 똑같이 해놓은 지 어느새 일 년...
익인18
돈은 여전히 모일 줄을 모르는
•••
익인19
자동 음성지원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
이미지까지 해놔야겟다ㅠ
익인21
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ
익인41
나 저거 사진 받을 수 있을까?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
•••
익인46
요기~
•••
익인53
고미오❤️
•••
익인22
텍스트가 시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
아니 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 신기혀
익인24
난 오히려 정신없어서 알림창에 뜨면 후다닥 지워버림ㅋㅋㅋㅋ그래서 소용이없어
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바꿨엍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
익인26
저겈ㅋㅋㅋ 해놔도 정작 나는 문자안봐,,,,
익인28
진짜... 다 부질없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
아니 여기서 ...? 음성지원 쩌러부러~~
•••
익인31
아 쩌러부러~
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광주익인데 친구 목소리로 재생 돼ㅠㅠ이거 짤 공유 가능해?!
•••
익인39
이거야!
•••
익인49
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다램이
•••
익인29
나도 이렇게 해놨는데 17분전에 또 편의점다녀옴...^^ㅎㅎ...소용없다...
익인32
나는 ㅇㅇ누나 또 돈 썼어? 이런거 해놨는데 아무소용 없음
익인34
짤이 너무 낡았는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 이 카드 안 쓰지만...
익인37
나도.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 카드값 90만원 나왔는데 진짜 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달도 벌써 60넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
나도 저런식으로 비슷하게 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달 100넘었음 ㅠㅠ 후
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내껀 이거
익인43
왕ㅋㅋㅋ공유해줄 수 있어??
•••
익인45
옛날에 설정해둔거라서 이것뿐이다 ㅜ
•••
익인44
흐억 .....
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다들 난리났네 나랑 다 같구나....
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
익인48
나는 왜 메세지에 프로필 사진이 안뜨지ㅠㅠㅠ
익인50
아 설정을 안해놨군 ㅎ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ신박
익인52
어 나랑 저장해놓은 거 똑같아서놀람 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 4:41 ~ 1/22 4:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/22 4:40 ~ 1/22 4:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation