모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 825l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
달다구리하다...닝한테 코코아 한 잔 타주고 싶다....
4년 전
글쓴닝겐
양치하고 맛있게 먹겠대
4년 전
닝겐3
쓰닝도 한 잔 타줄게 탈탈탈
4년 전
글쓴닝겐
당신... 엔젤... but 공부 접고 누웠답니다
4년 전
닝겐4
때로는 숙면이 밤샘공부보다 효과적이라네 잘자라구 todak todak
4년 전
글쓴닝겐
4에게
감사합니다... 닝도 잘자!

4년 전
닝겐2
드림체크 잊었다 쓰닝
4년 전
글쓴닝겐
우왁 호다닥 하고 올게
4년 전
닝겐5
소름이다 나 딱 2학년 6반이야 클라스메이토 께이지
4년 전
닝겐6
물리문제야..물리문제.. ..
4년 전
글쓴닝겐
Okay... 물리다 머리 더 헤집어줘~~
4년 전
닝겐7
와 달달달달..
4년 전
글쓴닝겐
달달달달
4년 전
닝겐9
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
비빈 다음은여...?저 오늘 밤 새야하는데 이런거 써주셔서 압도적 감사요..센세ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헉 밤을 새다니!!!! 누가 괴롭히나요 가만안도.
4년 전
닝겐11
히야아아앗!!!!!! 다음편!!!
4년 전
닝겐12
센세.. 정말 사랑해요.. 마음 같아선 몸 보신에 좋은 거 사드리고 싶어...🍯
4년 전
글쓴닝겐
으앙! 전 완괜이에요 완전 괜찮다는 뜻 닝도 날 추운데 건강해야해요 🍯
4년 전
글쓴닝겐
혹시 친구인 줄 착각한 건지 갑작스러운 스킨십에 당황스러운 반면 손바닥으로 전해지는 따뜻한 느낌이 나쁘지 않다고 생각하는 닝이야 혹시 잠꼬댄가 싶어 아카아시에게 말을 걸어

“아카아시? 나 닝인데...”

닝은 양치 중! 칫솔 때문에 다 뭉개져가는 발음으로 중얼거리는 닝이 귀엽다고 생각하면서 피식 웃는 아카아시. 이건 얼굴이 사기다. 볼에 있던 손을 떼 손목을 감싸고 자신의 코로 가져가더니 닝의 말에 대한 답을 해

“알아. 너 냄새 나.”

그러곤 다시 공부를 하려는지 상체를 일으켜 자세를 고치는 아카아시야 그제서야 잡고 있던 손목을 놓고 맞은편 의자에 앉아 있는, 칫솔 탓에 사탕을 물고있는 마냥 볼록해진 닝의 볼을 검지 손가락으로 톡톡. 치더니

“안경, 고마워 닝.”

닝을 보며 다시 작게 웃고 책만 챙겨 도서관에 가는 아카아시. 주인 없이 남은 안경을 멍하니 보다가 닝은 중얼거려

“아... 씨 왜 그렇게 웃고 그래...”

4년 전
닝겐13
??!!?&?&?&&(&@?&?!!?&”:@ 아카아시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
허어어어ㅓ어걱 너무 조아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 시험기간인 닝 이렇게 힘낸다...
4년 전