모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
얼굴혓 이상하게 되고 은근 살도 처진게보여..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그게 가능해..??????
4년 전
4년 전
익인3
아니아니 살 처지고 그런 거..!!!
4년 전
그니깐 심부볼 튀어나온느낌.. 광대도 이상하고 넙대느낌?
4년 전
익인2
느낌 아니야? ...ㅜ하긴 나 여태 오른쪽으로 누워잤었는데 그런것 같기도 하다....
4년 전
느낌이면 좋겠다 심부볼도 생긴기분부ㅜ
4년 전
익인4
비대칭으로 변하는 데에 영향 많이 준다길래 이제 정자세로 자려고 노력함ㅜㅜ
4년 전
익인5
나 그래서 번갈아 누움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 ㅁㅈ 누워잔자세에 따라서 옆광대 진짜 달라져
4년 전
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠ난 귀 뚫어서 한 달 째 한 쪽으로 자는 중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 그러는데 반대쪽귀 눌린것같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡㅜㅜ
4년 전
익인9
아 익인이 말 들으니까 나도 그런 것 같아ㅋㅋㅋ ㅠㅠ오늘 아침에는 턱이 아프기 시작했어...
4년 전
익인10
난 두쪽 다 번갈아자며 누워자서 둘다 광대가 나왔나•••
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
나는 정자세로 자면 턱 좀 얄쌍해짐
4년 전
4년 전
익인12
외관상 그런 것보다도 턱관절와 ㅜㅜㅜ 정자세로 자ㅜㅜㅜ
4년 전
턱이 진짜 이상해진거같어.. 아 벌리면 이상해
4년 전
익인13
정자세로자면뒷통수아픈데...그럼어떻게자야되지
4년 전
4년 전
익인14
근데 정자세로 자면 너무 불편해.. 흑흑
4년 전
4년 전
익인15
난 애기 때 너무 정자세로 자서 뒤통수가 없다보니까 옆으로 번갈아 눕게 되었음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
애기 때 지나고서는 쭉 오른쪽으로 누워서 자는데 비대칭 되긴 된것 같아ㅠㅠ 왼쪽으로 눕기도 하는데 오른쪽이 너무 편하다😭
4년 전
4년 전
익인16
왼쪽으로 돌아눕는게 제일 안정된 자세라고 하던데... 엄마 뱃속에 있을때부터 그렇게 해서 그렇다고 들었는데 아냐? 오히려 정자세로만 자면 더 수면에 방해 된다던데! 뒤척이면서 자는게 정상이래
4년 전
익인19
22유튭에 보면 수면에 좋은 여러가지 자세나오는데 참고하면 좋을듯
4년 전
익인18
홀 오른쪽으로 누워자면 오른쪽 광대가 튀어나와????? 난 오히려 들어갈 줄 알고 일부러 그랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ망했구만...
4년 전
이상하게 광대가 뒤틀리기두해ㅜㅜ
4년 전
익인20
뜬금없는데 손 어떻게 두고 자? 나도 옛날엔 옆으로 누워서 많이 잤는데 요즘은 손저리고 아파서 못자겠음ㅠㅠ
4년 전
손 저리면 바꿀걸? 나도 잠들어서 모르겠네
4년 전
익인21
나 요즘 왼쪽으로만 자서 비대칭 심하게 옴...
4년 전
익인22
근데 어디서 봣는데 정자세보다 돌아서 자는게 더 낫대!!!
4년 전
익인23
나 척추측만 때문에 나도 모르게 늘 오른쪽으로 자는데 그래서 오른쪽 얼굴 비대칭 엄청 심함ㅠㅠ 광대 튀어나오고 그래서 눈모양도 달라
4년 전
익인24
왼쪽으로 누워서 자면 위에 좋댕
4년 전
익인25
뜬금없는곤가ㅠ
4년 전
익인26
7일만에..?̊̈ 사람이 찰흙두 아니구..?
4년 전
익인28
찰흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쎄... 원래 목도 안좋구ㅜㅜ
4년 전
익인27
이거 보고 정자세로 돌아누워서 폰 한다
4년 전
4년 전
익인29
굴러다니면서 자면 되겠군
4년 전
4년 전
익인30
그거 누워 자는 방향 때문에 그런게 아니라 원래 사람 얼굴은 대부분 다 비대칭이야 만약 얼굴형에 변화가 있다고 하더라도 일시적이고 더더군다나 일주일 그렇게 잔다고 바뀌진 않는다! 그러니 맘놓고 자도 됨..
4년 전
4년 전
익인31
웅웅!! 그렇다.. 그니까 쓰니 맘놓고 자 오히려 신경쓰면서 자면 제대로 된 숙면을 못 취해서 피부에 더 안좋아!!
4년 전
헐 진짜? 땡큐ㅜㅠ 뭔가 익신이 내가 간지러운곳을 긁의주는 느낌 나중에도 뭐 궁금한거 있으면 물으러와두됑?ㅋㄱㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고럼고럼 언제든 와랑!!
4년 전
익인33
나 고딩때 학교에서 잘 때 맨날 왼쪽 얼굴 책상에 대고 잤는데 왼쪽 얼굴면?이 더 넓음....... 우연의 일치겠지...?..
4년 전
익인34
ㄹㅇ찐이야 나 여드름 한쪽에만 남
4년 전
익인35
나는 원래 평생 오른쪽으로자는 사람인데 여드름이 오른쪽에만..
4년 전