모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제목 그대로 애인이 너무 질투가 없어  

사귄 뒤로 대쉬 받은거만 대여섯번 되는데, 애인이 꼭 말해달라고 해서 말해주는데 말해도 "그렇구나" 이러고 말아버리니까 서운해서 이젠 누가 대쉬해도 굳이 안 전해주게 돼 .. ㅠ ㅠ  

흑 흑 왜 질투를 안하지??  

ㅠㅠ 이런것도 서운하다 말해도되는건지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
속으로 부들부들할수도...내남친도 첨에 그랬는데 나중에 들어보니까 자기가 구런거에 의연하게 대처하지못하면 어른스럽지 못해보일수 있고 그러면 내가 안좋아할까봐 속으로만 질투하고 그랬대 오빠가 연상이라서...그때 말하고나서 진짜 질투쟁이야 완전...
4년 전
익인2
쓰니를 너무 믿나봐,,, 근데 나두 질투없는거 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 그냥 장난식으로 말해보장
4년 전
익인3
귀엽게말해방ㅎㅎ서운하다구 근데 사소한 거에서 질투하면 귀여울 수 있어도 내남친이 딴여자한테 대시받았다고 말하면 어쩌라고싶을듯 괜히 짜증나고 ㅠ~ 물론 우리도 서로 그런 거 다 말하자 주의지만 쓰니 남친도 딱히 달갑지도 않고 알아서 잘하니까 냅두나바 타고나길 질투가 없는 것도 크겠지만 ㅎ ㅎ
4년 전
나두 그런거 들으면 기분 나빠서 자랑하듯 말하진 않아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 이런 일이 있었다, 잘 거절했다 정도만 심플하게 얘기하는 편이야 뭐가 이랬다 구구절절 얘기 안하구!
어떻게 말하면 귀엽게말하는걸까 ㅜㅜ

4년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번쯤은... 두 번도 안 바라고 한 번쯤은 받아보고 싶은데 내가 누구랑 있든... 고백을 받든... 날 너무 믿어줘서 이걸 좋다고 해야할지...
4년 전
익인5
좋은거지 상대분이 쓰니를 신뢰, 의리 있는사람으로 인정하고 있다는거니까
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?355 12:3216570 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....285 14:1816067 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..138 15:0410712 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 75 7:0513992 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:109252 0