모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2678l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
기다리고있다
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
내 동생이라면 22 나라면 11
4년 전
둥이8
보통은 2
4년 전
둥이9
오래 사겼으면 1 아니면 2
4년 전
둥이10
지금 감정에 따라? 굳이 좋은데 먼저 헤어질 필요 있아
4년 전
둥이11
요즘 핸드폰 되지 않나 연락 시간 정해져 있는 장거리라고 생각하면 일년 반 버틸만 할 것 같은데
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
2 -왜냐면 어쩔수 없이 외로워 질꺼 같아 ㅠ
4년 전
둥이17
1 어차피 군대 가나 안 가나 똑같..
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
감정낭비 시간낭비
4년 전
둥이23
근데 다들 막상 겪으면 헤어지기 쉽지 않을걸... ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ..
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
나는 원래 2였는데 1하고 있음 ㅋㅋ 근데 내 생활 잘해서 딱히 힘든게 없다 굳이 말하자면 카톡 아직 안되는 정도..?
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
내가 진짜 좋아하면 1 이런 고민 조금이라도 드는 사람이라면 2
4년 전
둥이56
4년 전
둥이77
4년 전
둥이82
4444이게 답
4년 전
둥이28
좋은 사람이면 굳이 헤어질 필요 없다 생각해 어차피 살다보면 군대 아니라도 떨어져 있거나 그에 버금가는 위기 상황들이 많은데 그때마다 헤어질 생각할 거면 걍 연애를 안 하는 게 답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
2인데 기다리는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
난 기다리고 꽃신도 신었어서......
4년 전
둥이34
4년 전
둥이36
2..난 지쳐..내 성격상 그런 거 못하기도 하고...
4년 전
둥이37
222제발 기다리지마
4년 전
둥이38
나 곰신인데 생각보다 할만하고 또 생각보다 힘들어
근데 다시 돌아가도 할듯 물론 현 남친일때

4년 전
둥이92
4년 전
둥이39
나 기다리는 중이야
4년 전
둥이40
11 개인시간 많아질 것 같아서ㅠ
4년 전
둥이41
나도 곧 남친가는데
기다릴거갘다 ㅠ..

4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
원래 1이었는데 한 번 기다리고 2됨 ㅎㅎ 중간에 헤어져버렸덩
4년 전
둥이45
2지만 나는 기다리는 중 ㅎ
4년 전
둥이46
서로서로 잘해주면 2 충분히 가능
4년 전
둥이47
아니 1
4년 전
둥이48
꽃신 신었지만 222222
4년 전
둥이49
개인생활 잘 꾸려나가면서 연애에 목매는 스타일이 아니라면 가능하다고 봄 좋은사람 굳이 놔가면서 헤어질 거 까진 잘 모르겠어 ㄹㅇ윗 둥 말대로 위기 여러번 올텐데 그때마다 헤어질것도아니고
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
1 난 이미 꽃신이라
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
곰신 별로안힘든듯... 난그랬어 내시간이많아져서 좋았움.. 11
4년 전
둥이55
난 기다렸어..ㅎ 크리스마스에 전역인데 내가 권태기옴
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
조건 다 떠나서면 222222
4년 전
둥이59
원래는 2인데 요즘은 잘 모르겠다
4년 전
둥이60
난 기다릴 예정
4년 전
둥이61
걍 기다리다가 힘들면 헤어지면되는거라..1
4년 전
둥이62
1 현재 진행중.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
22좋아서기다려도 연락문제로 서로 지침
4년 전
둥이66
222 나는 꽃신 신었지만 사람 할 짓이 안된다... 하지 말았으면ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이67
1 앞으로 기다려야 한다 ,,, ㅜ
4년 전
둥이68
(나는)기다린다.
기다렸고 지금은 꽃신 2개월차🥰

4년 전
둥이70
222222222ㅈ제발기다리지마
4년 전
둥이71
2222222222222 나도 하지 말라는거 다 무시하고 기다리다가 헤어짐
4년 전
둥이73
기다리는 중!
4년 전
둥이74
당장 좋으면 기다리고....
기다릴지 말지 고민하는 거라면 기다리지 말기 2

4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
4년 전
둥이78
22 기다려봤는데 진짜 부질없더라
4년 전
둥이79
1... 군대 때문에 놓아버리기엔 너무 소중해ㅠㅠ
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이83
나는 1하고있지만 내 주위사람들은 말릴래..
4년 전
둥이87
이유 물어봐도 될까ㅠㅠ 고민중이라소
4년 전
둥이105
장거리라서가 제일 커 ㅠㅠㅠ 난 경남이고 남친은 강원도라 보러가기도 힘들고 길면 3~4개월동안 못보고 ㅠㅠ,, 몸에서 멀어지면 마음도 멀어진다는게 느껴져서 힘들어 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이84
1 기다리는즁
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
4년 전
둥이88
기다려봐서 2... 잘 되든 안 되든 결과에 상관 없이 나는 그냥 2...
진짜 죽고 못 사는 거 아니면 2..

4년 전
둥이89
와 나도 담달에남친군대가는데 미치겟네...
왜다들 기다리지말라는건지 이유좀 말해주라..

4년 전
둥이104
그냥 힘들어 모든게 전부... 옆에 없는 것도 힘들고 연락 안 되는 것도 힘들고 못 보고 돈도 많이 쓰고 시간도 많이 쓰고 나는 주는게 너무 많고 남자친구는 받는게 너무 많아 나도 받고싶은데 군인이니까
뭔가 크게 뭐가 힘들다 이게 아니라 그냥 전체적으로 힘들어!
그래도 나는 버틸만큼 좋아하니까 기다리고 있는 거고 서로 잘 하면 문제없어 충분히 할 수 있어 물론 나도 아직 이제 막 전환점 돈 곰신이지만 아직까지는 버틸만해!
사람들이 하지 말라는 건 1. 힘들어서 2. 기다리고 헤어지면 여자 손해가 커서

4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
기다리고 있어!
4년 전
둥이93
1 할만해
4년 전
둥이94
222222 진짜 기다리지 마 내 경험상이야
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
1괜춘
4년 전
둥이97
진짜 좋아하면 111 지금 5년째 사귀고 제대한지 3달 되었는데 여전히 달달하고 기다리는것도 별로 안힘들었음 요즘 핸드폰도 되어서 ㄱㅊ
4년 전
둥이98
1 !
4년 전
둥이99
1이었는데 경험해봤더니 무조건2
4년 전
둥이100
난 기다렸고 꽃신신은지 이제 10개월됨 시간 개빠르네
4년 전
둥이101
1 꽃신인데 할만했어