모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
오후에도 짧게 올렸었는데 

크리스마스가 2주 남았길래 

단톡에 크리스마스 분위기 뿜뿜하는 노래보내면서 

"이제 이런 노래를 들어야되지 않겠어?"했는데 

친구가 칼답으로 

어 않겠어 

나는 세상에서 음악이 사라졌으면 좋겠어 

이러는거야 

진짜 보자마자 오랜만에 좋았던 기분 다 잡침... 

걔랑 고등학생 때부터 친구인데 

친해지면서 내가 좋아하던 야구 팀을 걔도 좋아하게 됐거든 

학교에서는 야구 얘기 맨날하고 

졸업하고는 야구장도 자주 갔고 

올해 7월인가 친구한테 

어제 진짜 경기 답답했다고 하면서 

경기 내용 말해주고 

진짜 열 받지 않냐?!!! 이랬는데 

친구가 "난 내 인생이 더 중요해서..." 

이러는거야 진빠지게... 

야구에 관심 없어질 수 있는데 말을 꼭 저렇게 해야했을까 

곱씹어보면 한 두번이 아님 

진짜 말하는거 이상해짐 

고등학생 때 안 그랬는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 뭔일이 있나....
4년 전
그냥 진로에 대한 고민이 생긴거 같은데
말을 꼭 저렇게 해야하는거야..?
내가 이해해줘야 되나

4년 전
아니 근데 진로 고민은 뭐 혼자만 해?
생각할수록 열받네

4년 전
익인2
친구 화법이 많이 피곤하긴하네 나같으면 그냥 최대한 안건드릴 것 같아
4년 전
그렇구나.. 그럼 나도 좀 기다려봐야겠다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?672 8:5871774 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 395 7:0652510 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..253 9:4756751 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위129 20:338212 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3816728 1