모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 뭐 하는 거야...
4년 전
익인2
사랑니?
4년 전
4년 전
익인6
ㅇㅎ 치통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
주사장~ 난 이미 알고 있었쥥
4년 전
4년 전
익인4
이사람 봤는데 뭔가 특이하고 왜그런건지 물어보고싶어
4년 전
익인5
짤만봐도 특이허다
4년 전
익인7
주다사? 맞낭???
4년 전
익인8
진짜 독특하더라
4년 전
익인9
릴카님 닮으셨다
4년 전
익인29
4년 전
익인10
ㅓ디가 귀여운걸까
4년 전
익인57
얼굴?
4년 전
익인11
주사장~ 진짜 너무 귀여움 말이 안 됨 주다사 때뮨에 트위치 입성
4년 전
익인13
GIF
주다사 겁귀라고 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인49
아 이거 너무 귀여워서 계속 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
이거진따귀엽다ㅋㅌㅌㅌ내가남자였으면 사랑에빠졌을긋
4년 전
익인110
나돜ㅋㅋ
4년 전
익인14
주사장 ㅠㅠ 왜 여기있샤
4년 전
익인15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인37
천사 주사장이네...ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
주다사팬님덜 궁금한거 있엉
그 방송화면에 뚱이우는거? 랑 화살표 무슨뜻이져..?
합방한거 보고 매우 궁금했슴다

4년 전
익인17
주다사 진짜 너드갑ㅋㅋㅋ떡진머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 발굴하러 갔다가 주다사 얼굴 엄청 보구 옴 ㄹㅇ.. 옆모습에 눈감고 노래부르는거 넘 조아
4년 전
익인18
헐ㅊ...ㅣ기엽다
4년 전
익인20
ㅁㄷ로 알게되었는데 귀여움,.
4년 전
익인21
루엘 페인킬러 나만알고있던 띵곡인데 엄청유명해졌길래 신기해서 쳐봤더니 저분덕이라고 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
저 짤 보니까 괴짜 박사님 같다
뭔가 수사물에서 캐릭터 엄청 독특한 천재 박사같아..! ncis 애비같이

4년 전
익인23
ㅠㅠ 윽 제꺼에요ㅠㅠ 주사장님.. 뿌에엥 너무 귀여워!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인27
안됩니다. 양보 안사요. 제끠라구요 가세요
4년 전
익인24
나 왜 사랑니 빠졌다고 보고 들어옴
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 짤도 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
주다사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머독고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
저 고글? 은 왜쓴거야???
4년 전
익인28
왜저런컨셉이야,,?
4년 전
익인30
주사장 ,, painkiller 영상 중독성 최고 ,,,
4년 전
익인31
헐 주사장 ㅜㅜㅜ 인티에서 보다니
4년 전
익인35
주사장 사랑해....
4년 전
익인32
노래취향이 나랑 겹쳐서 좋앟
4년 전
익인33
말 안 하는 그 분인가??
4년 전
익인34
마자!!
4년 전
익인36
목소리 ㄹㅇ 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 자기 목소리 피시방~~ 흉내내는 거 보고 ㄹㅇ 웃었는데
4년 전
익인38
진짜 너무 귀엽고.....마니 조아해....
4년 전
익인39
GIF
새벽에 주다사 방송 틀고 보면 힐링돼 그냥 노래만 들어도 좋고...말 안해서 더 뭐랄까...편안한....그런...ㅜㅜ

4년 전
익인40
주사장 ㅠㅠ
4년 전
익인41
와 2000년대 짤인줄..
4년 전
익인42
주사장ㅠㅜ
4년 전
익인43
헐 매력쩐다
4년 전
익인44
말을 안하면 방송을 어떻게 해...? 저 고글은 뭐지
4년 전
익인46
이 사람 진짜 말 안해? 친구가 신기하다고 추천하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더
4년 전
익인48
말을 안하면 방송 어케해..?
4년 전
익인81
화면이랑 노트에 적어서....... 좀익이라고 따로 쓰는 언어??? 뮤슨 암호같은것두 잇어
4년 전
익인50
진짜 한마디도 한적없어????신기하다 앗..! 이런적도없어?
4년 전
익인80
가끔 웃을 때?나 감탄사 짧게 소리 나긴 행
4년 전
익인51
저번에도 이런글 봤었는뎅ㅋㅋㅋ이분 매력이 넘치시는가보넹
4년 전
익인56
말 한마디도 안하는데 몇천명씩 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 재밌어서 나도 가끔 봄
4년 전
익인52
머짱이랑 합방 할 때도 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
근데 주다사 말 안하는 컨셉인 거 맞지??? 저번에 들어갔는데 말을 안 하길래.... 방송 시작부터 끝까지 아예 말 안 해???
4년 전
익인55
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안함
4년 전
익인70
다른익인인데 그럼 뭐해?? 위에 짤 봤는데 불꽃 저거 저런 상황에서 비명도 안질러...?
4년 전
익인109
나도 진~~~~~~짜 가끔 봐서 모르겠음
4년 전
익인54
주다사ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
하ㄴ 인줄 알았다 순간ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
주사장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
https://clips.twitch.tv/GrossHelplessLeopardHotPokket
개인적으로 진짜 좋아하는 클립,,,,, 혹시 링크 올리면 안되나!?

4년 전
익인62
저런 표정을 짓는데 귀엽다니...대박쓰..
4년 전
익인63
머리 잘 안 감는건 좀 그르트라.......
4년 전
익인64
2222저번에 일주일이었나..?안 감았다는거 같던대....
4년 전
익인67
머리 엉킨 상태로 묶어둔거 보고 경악해써...
4년 전
익인91
그게 매력인뎅 !!!!
4년 전
익인93
머리 안 감고 묶어두는게,,,?
4년 전
익인94
93에게
웅 감든 안감든 저렇게 묶어두는게 잘어울리고 난 좋은데

4년 전
익인100
94에게
그로쿠나,, 머리 싹싹 빗겨주고 예쁘게 묶어주고 싶게 생김

4년 전
익인65
홀랭 주다사 머도기방송 덕분에 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 대유잼...넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
펌금 풀어줄 수 있어?ㅜㅜ귀엽다
4년 전
익인68
주다사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아... 주다사님 맞나.. 넘 조아요
4년 전
익인71
주사장 ㄹㅇ 맥북 스티커같은 여자... 너무 매력있어
4년 전
익인72
캐릭터가 귀엽긴하네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
진짜 특이하당
4년 전
익인74
이분 컨셉이 머야...? 먹방? 겜방? 아뮤튼 넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
주사장~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 머독이랑 합방한거ㅛ도 봐줘 트위치에서 제일 말없는애랑 제일 말많은 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
오 머리 정리해주고싶다
4년 전
익인79
헐 나 왜 77번이지?
4년 전
익인78
주다사 원래 대기옵이긴 햇지만 떡상하네 언니 사랑해요
4년 전
익인82
이제 painkiller 없이는 잠도못자...
주사장 어떡할거야.....

4년 전
익인83
와 머리 부시시한거까지 취향저격함 머야 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
주다사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사장 너무 좋아............
4년 전
익인87
궁금해하길래 덧붙이자면 정말로 말 안해! 목소리가 컴플렉스라고 했었어 대신에 전자노 트나 공책에 글씨 써서 할얘기나 생방댓글에 올라오는 질문에 대한 답변을 해!! 근데 멀쩡한 글ㅋ시라기보다는 좀익이라고 해서 막 그림문자로 써놓는데 팬들은 이제 그거 다 알아봐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 좀익 총정리 글 있는데 그거 보면 이해될 거여 예를들어 이거 뭐야 이ㅓㅎ게 쓸거면 '이거'의 이를 이빨 그림으로 대체한다거나.... --했어요 할 때 마지막 글자인 요 를 요요 그림을 그려서 대체한다거나.... 이제 뭐할까요 하면 뭐할'과요'로 발음만 대충 따라해서 과자랑 요요 그려서 과요 로 대체한다거나... 할 을 쓸 때 해를 그린 다음에 -(ㅐ) +(ㅏ) +(ㄹ) 이런식으로 한다거나... 아무튼 좀익으로 소통해 ㅋㅋㅋ
평소엔 헤드셋 마이크 꺼두고 방송하는 거 같애

4년 전
익인86
처음에 누군지 몰랐는데 내가 보는 사람이 호스팅해서 봤었당,, 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
그분인가 그 어떤남자(기억안나..)랑 합방하는데 한마디도 안하는데 매력터진다고 난리난 사람.??
4년 전
익인89
머독님이랑 합방한거면 맞을거야 ㅋㅋ
4년 전
익인90
방금 보고 왔는데 지짜 기엽다
4년 전
익인92
펌금 풀어주면 안댈깡? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
트위치를 안해서 그런가 신기하당
4년 전
익인96
페인킬러 지금 봣따.... 진짜 너모 귀엽다 진짜로...
4년 전
익인97
주사장,, 돈 많이 벌었으면 하지만 나만 알고 싶어,,
4년 전
익인98
주사장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
송하나 분장하면 엄청 잘어울릴 듯
4년 전
익인101
으ㅡ아가아얕퓨ㅠㅠㅠㅠ넘조하
4년 전
익인102
주사장 슈스됐샤,,,
4년 전
익인103
아니 이글보고 주다사 큐엔에이 보고왔는데 아니 영상 하나만에 입덕해버림
4년 전
익인105
진짜 귀여워ㅠㅠ연예인 누구 생각나던데..
4년 전
익인106
약간 트위터 감성이당
4년 전
익인108
주다사 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
진짜 먼가 매력있는거같아 유튜브에사 팬이 편집한 영상으로 처음 봤는데 선곡도 좋고 해서 자꾸 보게되더라 팬까진 아니지만..
4년 전