모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1148l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직하게말해봐
4년 전
글쓴둥이
저번에 별로 안하고 싶다하니까 무슨 휴가 일주일내내 하기싫냐고 짜증내던데 ㅠㅠ 다음 휴가도 이 문제때문에 만나고 싶지가 않아
4년 전
둥이7
난 쓰니 이해해
남친이 배려가 없다

4년 전
둥이2
응응 그래도 애인이니까 솔직하게 말해보자
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ봐줘ㅠㅠ
4년 전
둥이4
남친 배려가 없는것 같아... 물론 하고싶겠지만 그게 강요한다고 분위기가 잡히는것도 아닌데...
4년 전
글쓴둥이
그동안 군대에 있고 오래못보고 성욕 못푼것도 있으니까 내가 해야되나? 싶기도 한데 막상 분위기 잡고 하려고 하면 너무 하기가싫고ㅠㅠ 어떻게 말해야할까 내가 식은건가ㅠㅠ
4년 전
둥이6
의무감으로 해야하는거면 식은거일 수도 있겠다... 난 좋아하면 하고싶었거든... 할때는 안 힘들어??
4년 전
글쓴둥이
6에게
그냥 하나도 안좋고 싫고 밖에서 놀고싶고 그래.. 그리고 남친이 예전엔 안그랬는데 군대가고나서 휴가때 만날때마다 관계얘기 많이해서 부담스러운것도 있어..

4년 전
둥이9
글쓴이에게
너무 강요하는듯싶어... 그거하려고 만나는것도 아닌데 매번 그 이야기면

4년 전
글쓴둥이
9에게
남친이 카톡으로도 계속 그 얘기하면 난 말 피하고 반복하다가 만나면 안한다고 실망하고 다음엔 할꺼냐고 반복ㅋㅋㅋㅋ아진짜 모르겠다 다음 휴가 안왔음 좋겠어 다음에 확실히 얘기해봐야겠다ㅠㅠ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
좋아좋아 다른 익들 말저럼 쓰니가 좀 식은상태에서 계속 그런이야기 들으니까 정이 후두둑... 어었을 수도 있겠다 싶어... 쓰니가 생각하기에도 식은것 같아...?

4년 전
글쓴둥이
10에게
군대 기다린지 6개월정도 됐는데 솔직히 예전보다는 식은거같아ㅠㅠ 6개월동안 4번? 봤나.. 별로 성욕도 안생기고 그냥 그래ㅠㅠ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
그럼 하자고 강요하기전에도 좀 식어있었니...

4년 전
글쓴둥이
12에게
아니아니 별 생각없다가 오랜만에 만나서 좋았는데 막상 하자니까 좀 거부감들고 그랬는데 하자고 투정부릴수록 더더더 하기싫더라...

4년 전
둥이13
글쓴이에게
그럼 쓰니가 기다리느라 힘든상태에서 계속 그런말만 들어서 그런가보다... 하고싶은거 이해는 하겠지만 좀 더 배려해줬으면 쓰니도 거부감 덜 했을것 같은데 아닌가...

4년 전
글쓴둥이
13에게
그랬을거같기도해ㅋㅋ큐ㅠㅠ 딱 남친이 아 또 안하냐고 옆에서 완전 애처럼 투정부리는데 진짜 천년의 욕정이 식는기분....

4년 전
둥이14
글쓴이에게
계속 안하고싶은 눈치보이면 난 미안하다고 이번에는 다른 데이트하자고했을것 같다... 놀러가자거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말은 안해?? 어우... 애처럼 투정이면 뭐 맡겨뒀니...

4년 전
글쓴둥이
14에게
그런말 안하고 어떻게든 ㅁㅌ을 데이트코스로 잡으려고 한다 가기싫다하면 실망한 티 엄청내고ㅋㅋㅋ 분위기가 안잡혀 완전 애같아 아으아악 생각할수록 짜증나네 진짜ㅠㅠ 안그래도 다음휴가 길게나와서 또 어떻게 피해야되나 고민인데 다음에 확실히 말해서 안맞으면 헤어져야겠어...

4년 전
둥이15
글쓴이에게
실망한티내고 찡찡거리는건가... 좋아 잘 결심했다... 그동안 고생 엄청했다 헤어지고 무슨 말 할지도 걱정이다 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
15에게
아으ㅠㅠ 들어줘서 고마워 괜히 군인이라 미안해서 얘기 안하려했는데 솔직하게 다 이야기해봐야겠어.. 헤어지는게 나한테 좋으면 헤어져야지ㅠㅠ 고마워!!

4년 전
둥이16
글쓴이에게
아냐 이야기 들려줘서 고마워💚💚 후기 들고와줄수 있을까... 쓰니도 마음도 걱정되고... 무슨 말할지 궁금하다 한동안 또 마음고생하겠구나 쓰니는 흑... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트도 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 내가 더 고마워!! 남친 내년 초에 휴가나올거같은데 꼭꼭 후기가지고 올게❤❤

4년 전
둥이17
글쓴이에게
내년초 멀다고 생각했는데 지금이 12월이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 안부 물으러 올게 그럼 쓰니 오늘은 스트레스 안받고 좋은밤되렴💚💚

4년 전
글쓴둥이
17에게
고마워ㅠㅠ 덕분에 진짜 위로가 된다ㅠㅠㅠ 둥이도 좋은밤 보내🥰😍

4년 전
둥이3
아 ㅠㅠㅠ 그거 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅇㄷ봐주라
4년 전
둥이5
내 남친은 오랜만에 만나면 진짜 나랑 놀고 싶어했는데ㅜㅜㅋㅋㅋ오히려 내가 하고 싶었닼ㅋ
4년 전
글쓴둥이
난 약간 식은거같아ㅠㅠ 오랜만에 만났는데 대화를 나누고싶지 하는건 싫어.. 아 진짜 또 은근슬쩍 강요할까봐 다음에 만나기도싫다ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그냥 너익이 식은것같오
4년 전
글쓴둥이
관계 하는것만 아니면 오랜만에 만나서 놀이공원도 가고 이쁜카페도 가고 쇼핑도 하고싶고 다 그대론데 남친은 계속 관계만 기대하는거 같아서 부담스럽고 다음에 만나기싫고 짜증나고 그런다ㅠㅠ
4년 전
둥이11
음... 그럼 진짜 관계가 싫은갑다... 이런건 대화로 풀어야하는데 남친 잘 이해 못 할듯...그래도 잘 설득해봐
4년 전
글쓴둥이
아오ㅠㅠ나원래 안그랬는데 유독 군대가고나니까 하기가 싫어진다.. 역시 몸이멀어지면 마음이 멀어지는건가ㅠㅠ 다음에 만나서 한번 이야기해볼게
4년 전